facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/02/06(金) 13:42:16.25
さすがに全銘柄が好きって猛者は居ないだろう

なので1つぐらいでも良いから吸いたくないタバコを挙げていこう(出来れば理由付きで)

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/04/11(土) 02:15:54.94
↑吸ってから言えよバーカ、と言えばいい?w

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/04/15(水) 23:31:45.13
キャビン出ないな

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/04/16(木) 23:05:11.02
リベラマイルド

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/04/24(金) 12:11:40.98
わかば マズ過ぎ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/04/25(土) 03:10:24.74
小汚いおっさんが吸ってるイメージだわ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/05/05(火) 00:28:57.77
コルツかな
フィルターにも甘味料が付いてるとかとことん甘さに振り切れていた

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/05/23(土) 00:39:13.21
エコーは無理だな

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/05/25(月) 00:12:22.23
セブンスターかな
変に甘味ついてると気持ち悪くなる、メビウス ケント とか苦味がある程度あったほうが好き

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/06/01(月) 23:45:02.63
フロイド
なんか吸ったあと口の中がザラついて苦手

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/06/02(火) 01:21:47.79
キャメルの黒いやつ
喉にまとわりつく感じが苦手
不味くはないんだけどなあ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/06/03(水) 23:02:27.05
マルボロ ウルトラライトメンソール

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/06/07(日) 23:45:46.59
キャスター全般

と言うかJTが作る煙草って煙草の味をゆっくり楽しみたいのに、燃焼時間早すぎて嫌になる

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/06/08(月) 08:35:07.50
タバコなんて気分転換だしすぐ無くなってもいいんだよ
ただ速いなら速いなりに安くしろと

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/06/08(月) 19:01:28.75
>106
それな
さすがに燃焼早すぎる

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/06/10(水) 09:37:41.73
加湿しないで巻いたタバコ まずい

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2015/06/20(土) 16:55:45.42
エコーが安いから買ってみたけど一本吸って不味すぎて捨てた

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2015/06/24(水) 13:44:31.03
わかばマズ過ぎ!
煙の塊みたいな感じ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2015/06/24(水) 15:05:09.74
セブンスターとピース以外のJTタバコ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2015/06/24(水) 15:59:19.35
アメスピ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2015/06/25(木) 06:36:48.03
アメスピ ターコイズ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2015/06/25(木) 21:14:58.34
上に同じくアメスピ ターコイズ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2015/06/25(木) 21:43:19.11
17〜18年くらい前に吸った謎のタバコ
石川出身の友達がお土産に持ってきたものだ。なんか地方限定商品なんだとかで
青いパッケージで、最大の特徴はタバコ一本の中に同じ長さの炭の棒が入ってんだよ
確か炭がゆっくりと葉を燃やすので煙が美味いとかいう謳い文句だったと思う

いろいろダメなタバコでなぁ・・・まず火が炭に簡単につかないんだわ
次に火の進行速度遅すぎて全然タバコが減らない。しかも煙も出てるんだか出てないのかも
よくわからんくらい薄い。

実際吸い込みが劇的に悪くて、本当に青筋たてながら吸ったよ。そこまでしてやっと薄〜い煙がほのかに見えるって程度
そんで疲れ果てるから1cmも吸わない内にもみ消したくなるんだけどこの先も酷いんだ・・・・

中の炭の芯が固すぎて、タバコが折れない。そのうえ炭より周囲の葉が先に燃えすすんで鉛筆みたいに
なるから灰皿の底にカッカッ!と炭が乾いた音たてて当たるだけで、火を消すのも至難の技だったよ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2015/06/27(土) 08:40:56.37
安煙草とメンソールは嫌いだわ
色々な意味でドぎつい

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2015/07/07(火) 06:47:11.88
コルツバニラは甘臭過ぎて青筋立った

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2015/07/13(月) 03:35:50.18
キス ストロベリー

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2015/07/13(月) 04:01:26.11
リトルシガー全部。それ自体は美味しいんだけどなんか独特な臭みがある。しかも共通して同じ臭さ。
多分フィルターや巻いてあるペーパーのせいなんだろうけどフィルターとったら普通に美味しく吸えた。
リトルシガーは両切りにすべきだわ。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2015/07/29(水) 09:03:51.65
ピースアロマロイヤル
ふかすぶんには味がある感じ。
だけど肺喫煙してしまうとニコチンの周りが早すぎて、
日ににほんくらいでとんでもないヤニクラになった。

もう少しゆっくり回るやつじゃないと体に合わない。。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/07/29(水) 18:26:43.84
安いからとエコーを吸ったがしばらく気持ち悪かった…

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/08/01(土) 21:01:34.48
メビウス
昔はマイセンか
どっかの人も書いてたけど薬品臭い

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/08/01(土) 21:28:12.42
エコーって評判悪いんだね
勉強になった

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/08/01(土) 22:07:25.40
ポンポンオペラ

砂糖つけてる??

甘過ぎ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/08/08(土) 10:15:05.61
メンソ以外の不味すぎ
中でも旧三級品はゲロマズ
アイスブラストが一番美味いわ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2015/08/09(日) 21:50:21.42
メンソの時点で終わってる

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/08/14(金) 14:36:46.07
ランバージャック
苦かったひたすら苦かった

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2015/08/16(日) 14:38:23.50
アメスピ評判悪いんか

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2015/08/18(火) 03:06:56.18
添加物次第って事だろ
無添加はどーしても旨くないのは当然

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/08/18(火) 03:30:11.18
マルボロメンソールはホントに不味かった、あれはホントにタバコなのか?
薬品の味しかしなかったぞ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/08/24(月) 02:14:49.94
ガラムメンソール
ガラムのスーリアとかはなんとか許せたけどメンソはフィルターが甘いのにメンソだから歯磨き粉みたいな味がした

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2015/08/26(水) 03:00:54.28
アメスピ全種

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/08/27(木) 00:08:37.18
パーラメントくそまず
アメスピ最高

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2015/08/27(木) 20:53:41.95
メンソール以外吸えないやつはガム噛んでろよwwww
タバコはタバコの味が好きなやつが吸うんだよ。お子ちゃまはフリスクでめ舐めてろ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/08/28(金) 00:14:34.56
でめ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2015/09/22(火) 12:54:34.70
・ロゴ
味がない、吸ってもなかなか煙が出てこなくてイライラする

・マイルドセブンアクアメンソールなんちゃら
JTのサンプルが送られてきたが、うすら甘くてスゥッスースゥッスーするだけ
こんなんたばこじゃない

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2015/09/22(火) 19:29:41.51
メビウス系

添加物てんこもりでタバコの味・香りがまったくしない。
JTが何を表現したかったかコンセプトが不明すぎる

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2015/09/26(土) 23:55:15.95
・icos
芋の味がする

・アメスピ1mm
まったく煙が出ない
気持ち悪くなる

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/09/30(水) 06:25:26.68
パーラメント
頭が痛くなる

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/10/12(月) 17:19:33.77
アメリカンスピリットメンソール
こんなもんか
煙たい

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/10/23(金) 23:42:40.21
わかば

吸わされたけどクッソ不味い

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2015/11/05(木) 03:49:56.13
メンソールは廃止するべき

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2015/11/18(水) 17:55:50.37
Peace HOPE ハイライト 旧三級品以外のJT紙巻

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/11/22(日) 12:53:49.76
ブラックデビル
一吸いしてクシャッてした

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/11/25(水) 22:59:43.42
ピース全銘柄

直接鼻に当てて臭いを嗅いだり、副流煙の香りはとても好み。でも自身で1本吸ったら2日は原因不明の頭痛に悩まされる
いわゆるヤニクラの類ではないからフィルターの化学処理が自身の体質に合わないことは確かだ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード