facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/27(日) 22:24:08.89
前スレ
【Beauty】美女と野獣 part23【Beast】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1324810110/
(981レスでDAT落ち)

次スレは>>980が立てて下さいね。
次スレが立つまで雑談は控えてください。
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/22(土) 11:48:58.69
8月末までの発売キター
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/23(日) 09:07:53.54
ビーストはどうやって短時間で王子メークに戻しているの?
あれ全部着ぐるみみたくなってるんじゃないの?
HPでビーストのメイク見て疑問が湧いた。
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/23(日) 12:43:13.77
魔法で…
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/23(日) 13:36:23.21
>>953
ビーストのメイクはこうやってやっている!っていう動画があって見てみたけど、すごい時間がかかるメイクらしい。
私も王子様メイクへの戻し方が分からない…。
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/23(日) 13:41:04.18
>>955
ですよね。
とても気になる。
観に行きたいけど名古屋は遠い・・・。
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/23(日) 14:38:39.23
ビースト仮面をカパっと外してるのかと思ってたw
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/23(日) 14:42:45.84
神奈川県逗子市逗子
青木弘光、青木節子夫婦は詐欺師の犯罪者
三人の息子も共犯者
日本から追い出そう
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/23(日) 22:40:33.85
ガラスケースの中のバラが宙に浮いてるのも不思議。
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/23(日) 23:18:27.03
そんなこと言ったら、チップの・・・(ry
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/24(月) 07:35:52.48
チップのワゴン近くで見てさわってみたい
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/24(月) 09:27:03.12
変身方法はわからないから良いのかもね。
夢があって。
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/24(月) 14:36:42.93
昔チップのワゴンみたいな貯金箱があったよね
小さい箱が浮いてて、お金が消えるやつ
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/24(月) 23:36:14.88
わが家にはランドで買ったチップカップがあるけど
可愛くて使えないw
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/25(火) 16:48:28.26
ごらんあのこは〜♪今度家族に内緒で一人ご褒美で見に行こうかな><
初見だグフフ。会員が特かな。。四季好きだー
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/04/01(火) 14:41:29.28
やっと先週、美女と野獣を観てきました。
やっぱり皆さんお上手ですね〜。
バベットとルミエールの組み合わせが気に入りました。
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/04/02(水) 21:22:33.07
チーズ舞台から落ちたの?
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/04/02(水) 21:57:57.03
落ちたらしいね。
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/04/03(木) 08:41:47.90
舞台から落ちるの演出じゃないの?
こんどその落ちる部分の席取ろうと思ったんだけどw
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/04/03(木) 08:52:24.02
演出じゃないよw
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/04/03(木) 12:00:22.41
前もあったよね
BOGのターンで落ちたの?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/04/03(木) 16:51:33.23
宮田さん凄く良かった。細すぎて心配だけど美しかった
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/04/03(木) 21:58:11.67
>>970
そうだったんだw
一列目の人に思いっきりぶつかってたけど。
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:10:54.98
ベルは若く美しくないとね
野獣はリアルビーストでもいいけど
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/04/04(金) 10:19:17.62
個人的には見た目は皺のあるベルでも我慢できるのだけど
りささんは声がもうおばさんなのがきついからそろそろ卒業してほしい
鳥原さんはあまりBBには入れないとなると
もう一人新しいベルを作ってくれないと困るな
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/04/05(土) 20:07:27.33
バベット小川さんのベルが見たい
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/04/06(日) 01:10:08.41
小川さん歌えるの?
ジリアンのときはもっと精進してくださいレベルだった。
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/04/06(日) 06:55:05.36
一時名前載ってたけど結局演じてないね
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/04/06(日) 09:18:53.42
ビースト、王子に変身前の方がかっこよかった。。。。。。
シワシワすぎる。
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/04/06(日) 12:16:38.99
中井ビーストは何してるんだろ?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/04/07(月) 11:16:20.39
小川さんベルで、BOGの脚上げ観てみたい。
バベットも仕草が上品で似合ってましたね。
できれば道口さんルミとの組み合わせで観たかった。
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/04/07(月) 18:07:05.37
中井さんて人気無いのですか?
王子に変身した姿は素敵だと思うのですが。
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/04/07(月) 20:55:32.58
私は好きですよ〜。素顔に戻った時に素敵ですし♪でも、やはり佐野さんはベテランなだけあって、仕草や歌は一番だと思います。
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/04/07(月) 20:58:58.96
次スレ無さそうなんで立ててみる
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/04/07(月) 21:07:57.45
しまった、何故か昨年から新スレが立ってた…!
次スレはそっちで、さっき立てたのは削除依頼出してきます

次スレ
【Beauty】美女と野獣 part25【Beast】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1366707273/
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/04/08(火) 08:41:34.43
>>985
どんまい
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/04/08(火) 17:32:47.35
>>976>>981
ド下手ごり押し、勘弁キャストの代表格の小川がベルに・・なんて望むやつが
一人でも出てくるなんて、四季も末期だな

どうせ数少ないキモヲタか身内の自演だろうけど
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/04/08(火) 18:52:05.57
BBに限らんが猫キャストが結構いて福岡キャッツが読めなくなってきた。
グヨルがここならマキャ誰だ??

>>987
小川さんてそんなにひどいっけ?
自分、タントミールとジリアンしか知らないけど。
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/04/08(火) 20:08:43.62
ジリアン、ひどかったよ・・・
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/04/08(火) 21:50:09.30
自分は小川バベットは大好きだけど、小川ジリアンは勘弁レベルだった。歌が。
だから小川ベルは今のレベルならやめてほしい。
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/04/09(水) 00:17:14.83
アニバーサリーキャンペーンプレゼントもらってきました。
円形のメッセージカードがなかなか可愛いです。
東京でもこれやってほしかったな。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/04/09(水) 14:31:48.90
小川さんなんて本来ならアンサンブルやってなきゃおかしいレベルでしょ。
バベットだって本来なら分不相応なごり押し。
近年の酷いバベットしか観た事ない人にはマシにうつるのかもしれないけど、
芝居はフシりまくり&棒演技に毛が生えたレベルで、「その日に備え」ってたった一つの
チビソロですらのど声で音程も合わないレベル。いい加減にしろって思うね。
ベルだなんて何の冗談?って感じ。

踊りが自慢なら害の少ないタントでもやってて下さいって感じ。
(踊りだって軸がブレブレで全く上手いと思わないけど)
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/04/09(水) 17:15:57.31
>>992
全文同意
愛人の小川より上手い人をもってこれないから他が長橋とかなんだろねw
どちらにしても『小川ベル』なんて不吉なワード冗談でもやめてくれ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/04/09(水) 20:53:31.92
宮田さんベル長いね。
そろそろ里咲さんに変わると思ったけど。
若いから大丈夫かな(笑)。

たじーが抜けたのはジョン万の為だったのか。
当分お預けになるのかな。
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/04/09(水) 23:36:45.65
リハーサル見学やオフステ見たいけど、
チケットの売れ行きがいいから当分無理ですかね。
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/04/10(木) 13:56:27.02
チップを澁谷さんにやってほしい。
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/04/10(木) 16:39:22.82
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/04/10(木) 16:39:41.04
こないだ久し振りに見てきた。開演前の間もなく始まる〜携帯切って云々のアナウンスの声はどの演目でも弥生さんなんだね
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/04/10(木) 16:40:51.05
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/04/10(木) 16:41:48.67
ここまで見た
  • 1001
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード