facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 19:46:50.53
尾上松也について語るスレです
屋号は【音羽屋】

前スレ
==尾上松也 其の2==©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1414423956/

過去スレ

2014/01/08〜
==尾上松也==
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1389189948/


2007/01/05〜
★★★尾上松也 その3 ★★★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1168006877/

2005/07/22〜
最近★★尾上松也★★人気者 その2 
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1122035091/

04/10/25 〜
【かわいい!】尾上松也【男前!】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1098713491/

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2015/10/01(木) 11:19:04.10
大変だよ
マッティ、特訓月間?
勝頼楽しみだ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2015/10/01(木) 12:39:57.06
ほうおうも良かったよ

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2015/10/01(木) 12:51:45.31
絶賛伸し上がり中だね
四℃を超えるのは時間の問題

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2015/10/01(木) 12:53:41.87
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川
                   (  . (o_oλ   川川 | |
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2015/10/01(木) 12:56:41.51
>四℃を超えるのは

キャラが全然違うから、獅童さんとは競合しないと思うよ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2015/10/01(木) 13:15:10.02
>>660
鬼女板なんて松也アンチしかいないよ
実況とかでもよく「死ね」「人間のクズ」「ブサ」
で埋まっちゃう

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2015/10/01(木) 13:26:35.24
ここで鬼女板とか実況板の評判を赤目吊って語られてもw

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2015/10/01(木) 13:36:43.04
人間って、夢も希望もすべてを失うと、繰り返し同じことしか言えなくなってしまうそうだ。
ここのみんなも気をつけよう。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2015/10/01(木) 16:46:35.53
鬼女とかww

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2015/10/01(木) 19:57:22.89
来年の浅草の宣伝担当は隼人かね

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2015/10/01(木) 22:41:35.19
「逃走中」で本性出たよねw

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2015/10/01(木) 23:30:17.35
勝頼誰に教わるんだろうかAB?菊おやぢ?

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2015/10/02(金) 00:25:02.71
>>675
ハァ?

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2015/10/02(金) 00:46:25.40
朝から晩まで白塗りのいい男だ
淡海はやる事がひでぇ男← だけど、外見はいい男だ

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2015/10/02(金) 03:13:31.59
はまり役

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2015/10/03(土) 07:50:02.71
>>675
あれは台本のある芝居なんたが

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2015/10/03(土) 07:52:02.26
>>678
松也だからまだいいけど
らぶだったらリアルすぎてw

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2015/10/03(土) 10:58:27.10
>>680
誰も松也なんか気にしてないんだからそういう擁護いらないよw

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2015/10/05(月) 22:25:18.93
BS11で冠番組おめでとー

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2015/10/05(月) 23:46:58.55
尾上松也の古地図で謎解き!にっぽん探究
10月6日(火) よる8時、放送開始 BS11
http://www.bs11.jp/education/4514/

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2015/10/06(火) 00:59:03.44
ありがとう録画予約した

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2015/10/13(火) 23:58:42.46
【尾上松也の古地図で謎解き】歌舞伎と新選組の意外な関係 古地図から明らかに
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20151013/enn1510131152010-n1.htm
【尾上松也の古地図で謎解き】京都には「九重塔」が建っていた!?
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20151005/enn1510051130002-n1.htm

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2015/10/14(水) 10:05:04.64
みたお

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2015/10/16(金) 20:20:32.01
なんと有名長寿番組『世界ふしぎ発見!』にも出演したの?
2、3年前のことを思ったら、松也さん、驚きの出世ぶりだね!!
もうこうなったら、この人がどこまで登りつめていくのか楽しみになってきた
いいとこのお金持ちのお嬢さんと結婚して、とことんノシ上がって欲しいwww

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2015/10/16(金) 21:39:11.80
みっくん姉

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2015/10/17(土) 11:35:11.87
勢力結婚の話題は要らん

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2015/10/17(土) 11:35:51.19
まつがえたw ○政略結婚

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2015/10/17(土) 15:00:06.12
前田敦子さん、本当にありがとうって感じですね。

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2015/10/21(水) 23:13:39.06
松也、来年は与三郎か
階段を三段飛ばしで昇ってるような
役付きだな

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2015/10/21(水) 23:38:44.57
>>118
当たり〜

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2015/10/24(土) 19:19:03.25
10/28徹子の部屋

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2015/11/03(火) 20:49:28.36
尾上松也、冠番組で見せる素の姿 「歌舞伎にも良い影響」
http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=139940

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2015/11/06(金) 21:14:59.14
徹子の部屋 ゲスト予定

11月9日 月曜  南美希子  長男秀 親子で近況を語る
11月10日 火曜  山口もえ  「爆笑」田中と再婚!娘の運動会で
11月11日 水曜  篠原信一  190センチ!柔道界の人気者は4児のパパ
11月12日 木曜  尾上松也  後輩が暴露!? ○○苦手の歌舞伎俳優
11月13日 金曜  IVAN    パリコレに出演!そしてホームレスに

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2015/11/12(木) 12:23:45.86
水泳帽をかぶって芝居してんだんね。

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2015/11/12(木) 12:25:45.49
徹子は海水帽なんて古い言い方してるのかね。

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2015/12/19(土) 18:52:37.73
遠山真由美に誹謗された役者のファンが不愉快な思いをしている。
*********

市川海老蔵ファンの方へ
市川団十郎事務所がやっている事は横領事件です。
海老蔵ファンは、市川団十郎事務所に、虎ノ門丁子屋呉服店吉井恭子さんへ
198,000円支払うように 言ってください。
贔屓が小泉純一郎で 海老蔵事件を 黒を白といいくるめる事ができたので
いい気になっています。海老蔵の母親の高飛車な態度を見れば一目瞭然ですよね。

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2016/01/06(水) 18:59:59.94
文春に女との写真が載ってたな
キャデラック乗ってた

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2016/01/20(水) 01:41:07.26
城 須美@lyongarland
NHKや松竹、梨園の目や耳に届くように、
多くの民衆がそのやり方に疑問を抱き、大
きな意見の流れが出来て欲しい

わたしは尾上松也を絶対に認めない

城 須美@lyongarland
@***** 民法テレビへの苦情は、スポンサーへ質問という形で送ってください^^
苦情という形でスポンサーに言うと、途中の広告代理店が握りつぶして
スポンサーを変えることがあります
あくまでスポンサーを通して質問として届ければ、現場に届くでしょう^^

城 須美@lyongarland
@***** 息の根がとまるまでは、容赦しませんw

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2016/01/20(水) 10:35:55.27
>>702
うぜぇよAKBヲタは。しんでろよ

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2016/01/31(日) 21:38:51.47
松也、イオンの恵方巻のテレビCMに出てたね。

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2016/02/02(火) 22:12:57.88
>>704
顔の余白が目立つね
CMで恵方巻き一気食いするのかと思ったらしなかった

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2016/02/02(火) 22:38:38.15
松也かこよくなった
恵方巻きは黙って食べましょうといいつつ
うん。って言っちゃってかわいらしさもでた
おいらの母は↑運が逃げちゃわないかしらと心配してた

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2016/02/21(日) 22:24:19.64
0346 重要無名文化財 2016/02/21 21:52:23
中村勘三郎一族の行儀の悪いのを…
玉三郎ファンに隠したいからダロ( -_・)?
●坂東玉三郎公演にいらっしゃるお客さんと
平成中村座に来るお客さんとは、タイプがダイブ違うから…
中村七之助は、高額タクシー代踏み倒し逃走
警官暴行公務執行妨害の犯罪者!!\(^o^)/♪
海部俊樹の尽力で、国立劇場には立てないが…、
山口組稲川会フロント会社の 松竹歌舞伎座には立てる。し、
フジテレビ歌舞伎、ノットリ型平成中村座にも出演できる。
■しかし、中村七之助には、お客さんが、いないんだよヽ(*´▽)ノ♪
女とセックスしている間のタクシー代踏み倒して逃げて警察官張り倒して…
『オレを訴えてみろよ!
オレを訴えてもオレが、勝つんだよ!!\(^o^)/』
なんて言っている、稲川会、住吉会のチンピラで、頭は、ホリコシ38のスッカラカン\(^o^)/
お客様なんかいるわけないでしょ\(^o^)/
松竹(株)も18中村勘三郎&波野よしえ も
お客をバカにするのも、ほどがあるだろ………ダロ( -_・)?
中村七之助は、生まれ変わって来ればいいんじゃないの?ハエとかに?
現世は、新宿2丁目のオネエとか…ホストとか…が、
分相応だよねえぇ┐('〜`;)┌
ダロ( -_・)?
312 重要 2016/02/21 20:54:02>>350
>■●■音羽屋アンチ■●■ 第11幕に書いて…玉スレの続きに書けないのは
>ナゼ?!(・◇・;) ?ナゼ(゜〇゜;)?????
書けないのではない 玉三郎スレを穢したくないから
わ・ざ・と 書かないんだよ
*******************++*++
玉スレ…サンザン、下ネタでけがしておいて…なんだにゃ♪
■中村七之助は、人間として穢れているんだよ!!\(^o^)/!!
■18中村勘三郎も、平気で、先祖は、江戸三座 座元の中村勘三郎ですにゃ♪
って、大ウソこいて、フジテレビと海部俊樹と商売する、穢れのあるヤクザ歌舞伎役者だったが…

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2016/03/03(木) 18:56:49.00
今度の七之助の波瀾爆笑松也もゲストだ

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2016/03/07(月) 20:16:54.75
菊五郎さん、今日も休演みたいだけど、今後は未定というアナウンスだと
来週辺りは出られるのかな?
とにもかくにもお大事に
ID:(570)
0571 重要無名文化財 2016/03/07 12:31:48
>>576
警視庁にいるのかにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

清原は、3階の総務省側なんだって?
誰がそんな事マスコミに教えているの?

京都府東山警察署は、部屋数とか…内緒!って、いっていたよ!!
清原に伝えたい事があれば、総務省側から、大きな声で言えばいいのかにゃヽ(*´▽)ノ♪

売人、ばらすんじゃネーぞ!
慶應いってる息子が、どうなってもいいのか(*`Д´)ノ!!!

(*`Д´)ノ!!!

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2016/03/18(金) 13:20:20.80
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1449004199/409
中車スレ409にあったんだけど、9月の新派公演で
松也妹が女優デビューするの?
歌手活動していた気がするけど、歌はうまいの?

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2016/03/18(金) 13:24:35.43
松助家の三代目は生まれるのだろうか

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2016/03/18(金) 14:16:12.97
>>710
新派に入るって噂だよ

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2016/03/18(金) 14:38:01.53
>>712
お母さんも女優だし、才能あって新派のスター女優になれたらいいね
新派は歌舞伎よりも斜陽な世界だから大変だとは思うけど
妹さんも日舞やってるのかなあ?

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2016/03/19(土) 12:48:30.84
まゆぴょん♪も一人でも殺害したら…
死刑でいいと思うにゃ♪
情状酌量が、 119番通報で執行猶予かよ!(゜ロ゜ノ)ノ
名古屋地方裁判所(*`Д´)ノ!!!
バイト少年蹴り殺し女(*`Д´)ノ!!!
神戸で裁判員裁判しろにゃ(*`Д´)ノ!!!
過去と現在と、価値観が変動しているから… 刑の平等より…
「 人を殺してはいけない!! 」
と言うことを、世の中に解るようにしたらいいんじゃないの…ダロ( -_・)?
ダロ?(・_・;?ダロ?(・_・;?
死刑廃止!っていう考え方も有るけれど…
敵討ちの赤穂浪士でさえ全員切腹だぜ(*`Д´)ノ!!!
富士純子尾上菊五郎音羽屋一家と
中村勘三郎一家勘九郎一家、
市川団十郎一家海老蔵一家、
松本幸四郎市川染五郎一家松たか子一家
坂田藤十郎一家 、小泉純一郎一家 、森喜朗一家 大野恒太郎一家 、稲田信夫一家
皆殺しにしたい!!(*`Д´)ノ!!!
セーラーまゆぴょん♪検事総長♪にゃ♪
(*`Д´)ノ!!!
皆並べて
セーラー服と機関銃でやるにゃ♪
ダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダ

カイッ カ ン ヽ(´・`)ノ


皆殺しにしたいにゃ♪\(^-^)/♪

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2016/03/19(土) 23:50:34.90
四月の歌舞伎座のチラシ、松也が嬉しそうに微笑んでる。

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2016/03/20(日) 10:34:19.30
幸四郎さんや仁左衛門さんと同じ大きさで写っているからスゴイ〜〜よかったですね

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード