facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/01/03(月) 21:30:15
文都が死んだとき、高座では号泣、でも香典もだしてない。
人の陰口ばかりたたくから、永遠に品がないドモリ。
アンチ立川志らくスレ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/06/01(日) 14:01:23.32
AKBのファンでもない。誰が誰って区別もつかん。
でも若いお嬢さんがノコギリで襲われたのはニュースでしった。
アイドル商売ってのもわかってる。

さぞや怖かったことだろう。

想像力欠如のゲス野郎↓↓↓

>本日昼公演終演後サイン会握手会開催。昨日もいいましたがノコギリNG。パンフレット以外にもサインします。
2014年6月01日 - 11:57am

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/06/01(日) 14:03:25.09
チケットはローソンにまだまだありまぁす

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/06/01(日) 17:02:13.05
>>989 落語家がブラックなのはいいが、致命的につまらない。志らくの現状を如実にあらわしてんな。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/06/01(日) 18:11:18.65
ところで次スレどうする?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/06/02(月) 02:22:20.89
動画とかも見てみたけどなんだろうね
可愛げの無いただ不遜なだけの談志って感じかな
しゃべり方も立ち振る舞いも態度も全部談志の真似してるのは
少し見れば分かるんだけど一番重要な可愛げが無くなってる
言い換えるなら人間的魅力の無い談志か
動画見て本当に不愉快だった

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/06/02(月) 03:22:31.94
それってサイアクじゃんwww>人間的魅力のない談志

キウイもその傾向あるけどね。無論キウイの場合は、談志から人間的魅力のみならず落語の才能とか基本的言語能力とかありとあらゆるプラス面を差っ引く必要があるけど。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/06/02(月) 13:19:10.32
志らくにも人間的魅力はあるよ。
でなければあんなに弟子がはいるわけがない。問題はその後。
斜め上へと全力疾走中なんだから。

噺家、いや、ひとさまにお話し聴いていただいていくらの商売の視点ではまるで駄目。

滑舌不良で早口多弁、不健康な下腹張り出し体型、多汗症?
まくらは化石化した談志ネタ、過去自慢・病気自慢か悪口かテレビネタがほとんど。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/06/02(月) 14:38:48.54
>>994
落語界の至宝、キウイ師匠

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/06/02(月) 15:00:09.84
次スレ

志らく、たいがいにせえ Part.2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1401688659/

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/02(月) 15:09:29.63
うめ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/02(月) 15:10:43.17
らく兵、がんばれ

ここまで見た
  • 1000
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2014/06/02(月) 22:01:34.74
型落ちのジェットコースター

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード