facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2006/07/22(土) 23:33:22
何かと話題の深夜寄席を語ろう

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2009/03/02(月) 22:23:54
>>167
ちょっと前の駒次、一之輔、きく麿、志ん八の早朝寄席は立ち見気味だった気がする。
どこを取ってもハズレ無しのめちゃくちゃ楽しい会だった。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2009/03/08(日) 14:26:22
☆☆☆☆☆

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2009/03/12(木) 01:02:31
星がいっぱい☆

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2009/03/14(土) 01:22:03
外は暴風雨。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2009/05/03(日) 12:28:36
講談なんて初めてみた

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2009/05/03(日) 12:32:17
もうちょっと普段の寄席に行きなよ…

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2009/05/03(日) 12:36:39
金がないんです
500円で一席見れるのはありがたい

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2009/05/03(日) 20:20:42
>>173
最初にみた講談が神田蘭はちょっと不幸かも。
二つ目なら23日の神田きらりがよかったのに。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2009/05/03(日) 21:24:22
きらり、何げにマクラが落語家より面白い時があるな。
あと、物真似。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2009/05/03(日) 21:25:58
>>177
どんなものまね?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2009/05/03(日) 21:58:39
美人ではないが。萩原流行似のべっぴんさんだ。
http://www.youtube.com/watch?v=yBx9iPG655I





ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2009/05/04(月) 00:36:47
宮里藍の物真似

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2009/05/04(月) 14:30:02
>>179
べっぴんというのは、普通、美人のことだよ。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2009/05/10(日) 01:05:25
今日は最初の2人で1時間もやってしまって
神田京子の時間が10分しかなかった。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2009/05/10(日) 08:08:48
5/9
月夢:傘の断り
健太郎:湯屋番
可龍:七段目
京子:ジャンヌダルク百年戦争

健太郎は全く誰も笑わなかったな。
湯屋番みたいなお話は深夜寄席だと
意味がほととんど通じないのかな?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2009/05/11(月) 17:27:31

健太郎wwww

>>183
コイツの場合それ以前の問題だろ



ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2009/05/11(月) 23:27:07
500円のテラセンで大入りって
4人でわけると結構もうかるんじゃないの

3年くらい前にみた人だったんだけど

東大出のホストクラブが金もうけするネタだったですが
また聞きたい
誰でしょうか?

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2009/05/12(火) 01:54:10
>>185
東大出ホストはガリレオって名前じゃなかった?
もしそうなら、三遊亭ぬう生の「ホスト座敷童子」だと思う
去年聴いたけど、なかなか面白かった

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2009/05/12(火) 01:54:16
昇太の弟子じゃね?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2009/05/12(火) 21:34:04
>>183
健太郎を見るたびに何がダメなんだろう。
って考えちゃうんだよね。
・声が小さい
・仕種やしゃべり方にメリハリがない→セリフがうろ覚えに聞こえる
・登場人物の演じ分けが出来てない
・マクラがつまらない
とかかなぁ。
がんばって欲しいです。

>>187
東大卒の昇太の弟子まだ前座じゃねーか?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2009/05/19(火) 00:02:46
頑張れ〜!

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2009/05/19(火) 08:20:27
.>188
髪型がダメ

9日については、
「テープストップ」と帽子を取った時で周りはどん引きだった。
正直、落語やマクラ以前の問題。



ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2009/05/23(土) 23:12:57
神田きらりのパワーに脱帽。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2009/05/23(土) 23:23:24
>>185 博打やってるんか?末廣亭は


ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2009/05/24(日) 07:20:26
昨日初めて深夜寄席行ったんだけど、普段からあんなにずっこけるものなの?
きらりさんが一番光ってましたね。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2009/05/24(日) 08:44:26
芸協はよくずっこけるよ。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2009/05/25(月) 13:36:46
神田きらり好きの馬鹿がやたら自演してるな
どうせオカマの ひで だろ
かりゅうのちんぽでもしゃぶってろよwww

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2009/05/26(火) 23:24:56
ttp://d.hatena.ne.jp/shibahama/

この人もオカマかなぁ?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2009/06/16(火) 16:20:00
>>195
おかまのひでってこいつか?
ttp://blog.goo.ne.jp/engei_2007

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2009/06/21(日) 08:00:15
昨日の夜の健太郎はがんばってたぞ。

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2009/06/21(日) 15:29:01
結局好き嫌いの問題ですからね。
皆さん頑張ってると思いますよ。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2009/06/21(日) 21:44:38
健太郎はいつも全力投球。
この男が今の落語ブームを起こしたんだよ。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2009/07/08(水) 11:34:31
行ってましたおもしろかった落語初心者です

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2009/07/19(日) 08:36:21
昨日の司さんの「湯屋番」以外の演目が分かりますか?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2009/07/20(月) 11:13:39
司のウイークリーマンション

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2009/09/02(水) 13:16:02
最近はどうなんだ?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2009/09/03(木) 15:48:39
>>203
前座ネタなんかやったのか。ふてえヤローだ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2009/09/04(金) 18:28:15
最近はならぶかねぇ。

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2009/09/05(土) 00:04:05
知らね。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2009/09/05(土) 08:18:12
>>206
花ラブ?

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2009/09/05(土) 14:57:30
>>206
歯並ぶ?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2009/09/06(日) 08:32:20
花、かわいいね。色ものは出ないのかねぇ。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2009/09/07(月) 09:19:20
ふざけてんの?

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2009/09/07(月) 12:22:40
真面目に精進しておりんす。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2009/09/07(月) 16:52:48
最近、うざい野次とばすバカ客がよく来るな。
壺算で瀬戸物屋のオヤジが3円+3円の計算を
算盤でしてるところで「がんばれ〜」とか
酒を飲む仕草で一々「うまい!うまい!だってうまいんだも〜ん」
とか結構デカイ声でショーもない感想言って客席を凍て付かせてた。
なんか、最後の方になったらだんだん面白くなってきたんだけど
一緒に行ってたカミさんは「うざい」つって憤慨してた。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2009/09/09(水) 15:40:28
あの魅力にハマったようだね

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2009/09/13(日) 01:48:06
やすけの鰍澤なかなかだったよ。ちょい噛みは許す。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2009/09/13(日) 01:54:11
ナニ様?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2009/09/13(日) 08:07:50
許してもらえてよかったね!

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2009/09/13(日) 16:37:14
昨日は雨なのにかなり入ってた

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2009/10/23(金) 06:50:56
徳光のBSの番組のタイトルにあったから見たけど、深夜寄席自体はさらっと触れられているだけで、
残りは芸協ネタだった。
ありゃ詐欺だな。

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード