facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/01(木) 08:19:28.96
迷惑OMさんは
いらないしねww

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/07/04(月) 18:12:44.43
おや 懐かしの円鏡さんかい 

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/07/06(水) 10:42:32.61
お昼はまだかのー

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/07/07(木) 21:07:22.78
断食しなさい

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/07/08(金) 18:27:16.78
暇つぶしにbookoffの棚を流してたら「老人税」という本に目に止まった
いや、参ったね クルマも古くなったのは税金高くなったとボヤいてたら、
更に、いかにして税金とろうかとしてるんだもん 

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/07/08(金) 21:58:50.22
餅かってくるのを忘れた

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/07/10(日) 20:47:10.79
恭子さんぼたもち食べたいのー

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/07/10(日) 22:07:16.30
  ┏┳┳┓.  ハイ        ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  ハゲの話は  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで   ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏彡⌒ ミ┓┃┃      ┃
┃ ハゲ   ┣┫´・ω・`┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/07/11(月) 21:33:33.23
餅はまだかのうー

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/07/12(火) 09:42:39.97
餅は餅屋とは、
何事も、それぞれの専門家にまかせるのが一番良いということのたとえ。 また、上手とは言え素人では専門家にかなわないということのたとえ。
餅は餅屋のついたものが一番美味であることから。 「餅屋は餅屋」ともいう。

これなんかどう?  ありすぎて迷っちゃうって https://www.satosyokuhin.co.jp/recipe/recipe_ricecake

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/07/19(火) 22:41:37.66
真紀子さんわしの晩御飯はまだかのーーー

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/07/20(水) 09:58:15.32
餅かうのを忘れた

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/07/20(水) 10:45:57.47
お爺ちゃん 餅、餅って言ってないでハムも食べなさい 

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/07/20(水) 18:31:42.93
ハムなら毎朝食べている

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/07/20(水) 22:55:57.96
今日も晩御飯無しかのー辛いのー

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/07/24(日) 18:24:36.79
のどに詰まらないように、特に高齢の方は気を付けて
 食べやすい大きさにして、よく噛んで食べて下さい 
お餅ってすごい http://www.omochi100.jp/effect/index.html

 私は餅やの回し者ではありませんが 餅はスキよ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/07/26(火) 19:49:47.63
今日は晩御飯は無いのかのぉ〜〜〜

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/07/27(水) 13:44:56.44
一人で夜食 食ってるでしょ

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/07/27(水) 18:49:07.95
夜中に冷蔵庫漁りしてるのね 昼寝してるんなら夜中に無線しなさい

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/07/29(金) 07:41:40.93
朝ごはんはまだかのぉ〜〜〜

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/07/29(金) 13:18:45.31
夏バテのお爺ちゃん これ食べて http://tabemono-news.com/877.htm

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/07/29(金) 20:05:56.30
土用餅ね 美味そうだ  うなぎは高いから梅干しでもしゃぶって

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/07/30(土) 12:24:22.73
わしのうなぎは元気じゃよw

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/07/30(土) 13:32:12.94
ヌルヌルですか

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/07/30(土) 16:53:02.02
もちかってくるの忘れた

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2016/08/03(水) 21:13:46.52
♪ 8月は暑いから酒が飲めるぞ 酒が飲める、飲めるぞ 酒が飲めるぞ ♪
 でも 冷えたビールがいいな 

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2016/08/03(水) 22:09:51.80
買ったけどもちかえるの忘れた

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2016/08/04(木) 09:35:01.94
今日はビヤホールの日だって 

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2016/08/05(金) 10:10:50.12
今日は暑いのでアイスが食べたいのぉー

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2016/08/05(金) 10:54:16.62
明日はハムの日です 爺さんは餅食うもいいが、ハム食ってハムやろうじゃないの

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2016/08/07(日) 12:01:51.97
これを見ると夜眠れなくなるから昼寝しよう
   http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2016/08/15(月) 18:14:23.57
毎年恒例 帰省の渋滞情報聞きながらビールを飲もう 

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2016/08/16(火) 14:08:27.46
ホットミルク搾りたてが飲みたいのぉー

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2016/08/16(火) 16:20:53.93
けふ饅頭くったけど餅食うの忘れた

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2016/08/17(水) 09:03:46.62
>>163   搾るならいまでしょ ウメーぞ
 http://zookan.lin.gr.jp/kototen/yagi/image/y422ph1_2009.jpg

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2016/08/17(水) 12:35:14.22
オリンピックより熱いそうです
   http://reggaeton-jpn.com/?p=1607

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/08/19(金) 20:58:45.98
今日はバイクの日 バイク王 倍食おう

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2016/08/21(日) 10:58:28.03
節子ー!お昼はまだかの〜〜〜

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2016/08/22(月) 07:27:53.81
バームクーヘン食べた

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2016/08/22(月) 14:12:45.65
qsl

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2016/09/07(水) 09:56:08.72
♪ 9月はお彼岸でオハギ食えるぞ オハギ食える食えるぞ オハギ食えるぞ ♪
 酒飲み音頭では9月は台風で飲めるとなってるが この度の台風被害に遭われた方 お見舞い申し上げる
 アンテナは無事であったでしょうか

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2016/09/10(土) 02:25:50.91
何とかOMに息つく暇も無く餅を食わせ続けれないだろうか

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2016/09/10(土) 10:44:26.37
きのう大福餅を2個たべた うまかた

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2016/09/15(木) 18:20:46.99
今日は十五夜 月は雲に隠れてるが
ススキと団子飾って月見の宴だ ああ風流なり 日本人っていいな
これって中国の故事にならってんのかな 

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2016/09/15(木) 19:06:19.37
もちもちな爺
キモー

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2016/09/16(金) 14:43:42.19
赤福餅(伊勢市) 10月から12年ぶり値上げだって 

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2016/09/19(月) 09:03:13.26
麻里子さんわしのご飯わまだかのぉーーー

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2016/09/21(水) 19:58:21.03
おはぎが食べたいw

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2016/09/24(土) 18:23:21.06
麻里子は忙しいの! 自分のことは自分でね  自立しなさい 近くのコンビニに何でもあるでしょ

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2016/09/24(土) 20:06:10.41
登録〜登録〜登録〜登録〜♪

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2016/09/27(火) 18:15:38.44
俺がハムだったころ 兄はソーセージだった
お袋の体形はボンレスで 弟はまだウィンナーだった わっかんねえだろうな

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2016/09/27(火) 18:31:59.05


ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2016/09/28(水) 18:24:30.50
あたいがアサリだったころ 姉ちゃんはハマグリだった
母ちゃんはニタリ貝でさ 父ちゃんはホラ貝だったよ
妹は当然シジミ貝よ  わっかんねえでしょうねえ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード