facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2003/10/18 19:54
こういう内容のスレがないようなので立てます。
情報が少なくて見逃したライブはありませんか?
そういったことをなくすための来日情報交換のためのスレです。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2003/11/06 01:32
>>55
ここだけの話、対バンはFで始まるスウェーデンぽいバンド。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2003/11/06 10:14
FC5だろ。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2003/11/06 14:14
fc5ってスウェっぽいの?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2003/11/06 16:58
>>56
FUCK YOU HEROES?
ないか・・・

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2003/11/06 17:08
FCFIVEはスウェーデン直系って言われてるね

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2003/11/07 00:45
throw down来日するよ。

http://members.jcom.home.ne.jp/ktxmt/throwdown/

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2003/11/07 01:35
今んとこスローダウン、ベイン、ギヴアップ、シャイルーは行く予定
ホープコンスピラシーも来るって話なかったか?シャイにポイズン出たりしねーかな
夢の競演w

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2003/11/08 02:52
age

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2003/11/08 23:51
で、デブ軍団はいつ来るんだ?


ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2003/11/08 23:59
デブ軍団って何だよ?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2003/11/09 00:00
poison ideaのことだろ。ものすごいデブなんだよ。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2003/11/09 00:01
来るの???????

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2003/11/09 00:21
PI再結成したんだよな

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2003/11/09 00:30
ショボイ民間機じゃ無理だろ。


ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2003/11/09 00:31
デヴ軍団にはゴージャスな自家用ジェットで

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2003/11/09 00:37
奴隷乞食も再結成参加しとるん??


ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2003/11/09 00:45
奴隷乞食も再結成参加しとるん??


ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2003/11/09 10:02
>>13GBHの来日はいいんだけど、あのHPに書いてあった
『RANCIDもニューアルバムを発売し、ますますストリート・パンクの勢いが増している感のある今・・・』っては。。。。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2003/11/11 04:34
age

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2003/11/11 06:37
★GBH JAPAN TOUR

■公演日:2004年1月17日(土) ■開演:7:00PM ■開場:6:30PM
■会場: 下北沢CLUB251
■座種・料金: 立見・3800

[共演]BATTLE OF NINJAMANZ / THE RYDERS / BRAHMAN
[DJ]ヒカル / MITCH SxE

ブラフマソ...

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2003/11/11 15:57
それよりもヒカルのほうが問題じゃないのか?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2003/11/11 16:19
↑同意w

つーかbrahman出るのな vitamin xにも出てるし

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2003/11/11 16:39
ブラフマン目当てで来るやついそう・・。
GBHとジャンルは違えどニンジャマンズとライダーズの前座は豪華すぎるね。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2003/11/11 18:37
3800はボリ杉だろ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2003/11/11 19:35
むりやり詰め込んでミッチが儲ける作戦か?
でもそれにしては箱が小さすぎるな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2003/11/11 22:56
GBHがギャラ取るのが悪いんじゃん?
今時の来日ライブで低価格のやつってノーギャラでしょ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2003/11/11 23:04
ギャラが高いと逝っておいて、実は安かったりして
SeXがピンハネ・・・



(;´Д`)ハァハァ

ここまで見た
  • 83
  • 81
  • 2003/11/12 17:34
当然SxEプロダクションの懐にも入ってるだろ
会社って公言してるし

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2003/11/13 12:23
>>79
vitamin xなんか1000\なのに

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2003/11/13 19:55
vitamin x安いね 最近来日ライブのチケットの値段がいいかんじに下がってて良いです
クリマンとかが呼ぶと相変わらず考えがたい値段でチケット売りやがるけど

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2003/11/16 05:55
あげよう
HOPE CONSPRAICY来日の噂が

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2003/11/16 05:59
MITCH S×Eってほんと胡散臭い。
GBHで太金儲けるつもりや。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2003/11/16 06:09
でもオレからしたら今さらGBHなんて来てもってかんじだけどな

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2003/11/16 14:22
HOPE CONSPIRACYなんて来ても負担がでかいだけ・・・

ここまで見た
  • 90
  • 86
  • 2003/11/17 00:02
お客さん入らないんだろうなあ。オレは観たいけど。
今日VITAMIN X観た人いますか?どうでした?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2003/11/17 00:25
>86
噂っていうか、計画中みたいよ。give up…呼ぶとこが。

ここまで見た
  • 92
  • 86
  • 2003/11/17 01:37
>>91
どうやら三月らしいっすね。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2003/11/17 18:05
GIVE UP THE ゴーストってどこが呼ぶの?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2003/11/18 01:52
>93
three-point-zero.comチェックしてみては?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2003/11/18 13:32
>>93はghostの綴りがわからなかったんだな。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2003/11/18 23:43
>>95
そうです。これでも英語の大学以降としてますw
>>94
サンクス。今から見てくるよ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2003/11/20 21:06
2/15(日) 下北沢ERA
open14:30 / start15:00

adv\2500 / door\3000

THROWDOWN (from USA)
LAST ONE STANDING
BEYOND HATE
COMMUNE
CRYSTAL LAKE
EF
FC FiVE
IN ALL SINCELITY
NO CHOICE IN THIS MATTER
(+1 band?)

あわわ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2003/11/21 17:47
VITAMIN Xっていつどこでやってたんですか?前座いました? UNSANEが1月と聞いたんですがどうなったのかな?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2003/11/21 17:50
>>97
多すぎ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2003/11/21 19:05
>>96
駅前留学にしておきなさい
英語の大学行っても就職先ないよ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2003/11/21 19:05
理屈はともかくとして、一度きちんと聞いてみな。
ランシドは頭で聞くんじゃねんだよ。身体で聞くんだよ。
お前らみたいにピーチクバーチクとウンチクたれててもな、
音楽の向こう側は見えてはこないんだよ。
もっと心で聞けよ。魂でビートを刻めよ。
それくらいのことだったらお前らデクのぼうでも簡単にできるだろ?


ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2003/11/22 02:42
>>97 客が入れないじゃん

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2003/11/22 03:24
BLACK DAHLIA MURDER来日!!

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2003/11/22 08:22
>ランシドは頭で聞くんじゃねんだよ。身体で聞くんだよ。
>お前らみたいにピーチクバーチクとウンチクたれててもな、
>音楽の向こう側は見えてはこないんだよ。

まさに田舎の小僧って感じのアツイ書き込み、ありがとう!!!!

ランシドなんか聴いてるような人間のクズが御託並べてるんじゃねぇよ。






ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2003/11/22 12:44
ランシド聴いてる=人間のクズ

なんて思ってる人に言われてもねぇ・・・。
稚拙すぎるよ君たち。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2003/11/22 13:56
>>102
ワラタ
つーか、そんなに出たら一人じゃ絶対に行けない。
寂しくて死ぬ。

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード