facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2024/05/05(日) 18:44:11.96
・Vポイン卜サイト
https://tsite.jp/

・Vポイン卜モール
https://t-mall.tsite.jp/

・Vポイン卜アプリ
https://web.tsite.jp/vpoint/

・Vポイン卜Payアプリ
https://www.smbc-card.com/mem/for_vpointapp/index.jsp

・Vサンプル
https://tsample.tsite.jp/

・Vモニター
https://tmoni.tsite.jp/

・Vふるさと納税
https://tfurusato.tsite.jp/

・Vポイン卜×Eco Select
https://t-eco.tsite.jp/

・V NEOBANK
https://tneobank.tsite.jp/

・公式X
https://x.com/vpoint_official

・公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@TT-yj5vj

・公式Facebookページ
https://www.facebook.com/tpoint.jp/

・前スレ
Vポイン卜 (旧名称 Tポイン卜) 総合 Part121
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1713865671/
Vポイン卜【三井住友】 Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1713944849/

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2024/05/11(土) 16:33:50.52
また飽きもせずIDころころで大量コピペか
お薬飲んで落ち着け

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2024/05/11(土) 16:35:44.20
連携してる人の方が少なそうだから今まで通りバラでいいじゃね?
自分はVポ(旧Tポ)、Vポ(旧SMBC系)、Vポ残高を独立したまま使ってる

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2024/05/11(土) 16:37:50.40
なんか荒れてるんで総合スレ立てました

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1714908232/

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2024/05/11(土) 16:38:42.89
>>140
乙です

ここまで見た
ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2024/05/11(土) 17:35:34.61
>>138
ガイジのコピペに反応してはいけない
元も5chをよく解ってない身勝手爺の書き込みだから無視で

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2024/05/11(土) 18:13:51.80
139-143コピペ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2024/05/11(土) 18:44:28.56
コピペ注意というレスですらコピペではないかと疑心暗鬼になるぐらいコピペもスクリプトも多い

ここまで見た
  • 146
  • 2024/05/11(土) 18:52:08.76
てす

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2024/05/11(土) 20:08:33.12
Vポ関連はつまらんスレになっちまったな

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2024/05/11(土) 21:02:29.40
メタ娘皆勤で240ポイントなんてあったのか
先日の起動エラーは達成者出さない為だったんだな

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2024/05/11(土) 21:12:05.83
どれがコピペか違うのかもわからないw

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2024/05/11(土) 22:00:43.52
>>133
そもそも旧Vポイントは使ってない(蜜炭は2年くらい前に解約)

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2024/05/11(土) 22:20:46.64
>>145
一応>>67のコピペではある
一般用語としてのコピペの話だが

ここまで見た
  • 152
  • 2024/05/11(土) 23:08:04.03
>>151
145の内容も俺が結構前にどこかで書いたレスのコピペだわ
もうわけわかんねえ
最近どこもかしこもコピペだらけで気にするのも面倒でレスする気が失せるわな

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2024/05/12(日) 00:02:48.15
>>141
なんで自分にレスしてんだ?

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2024/05/12(日) 00:14:53.14
>>153
>>17-18

ここまで見た
  • 155
  • 2024/05/12(日) 00:25:26.87
TポイントとVポイントどっちも作ってる人以外関係ないっぽいな
合算させるのに連携しなきゃいけないだけっぽいし

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2024/05/12(日) 07:46:09.72
ファミマTカード持ちだけどいつかクレカ解約した後に物理のVポカードがなくなるのが嫌なのですが
新しくプラのVポカードを作っておいて、クレカ解約後にプラカードの方にポイントをまとめて移行?するってできますか?

できる場合三井住友Vポと連携してたら一旦解除して紐付け直しとか可能なのかな

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2024/05/12(日) 10:05:19.31
オリーブ申し込みの際こちらを使えば追加で1000pが得られます。
開設後でも大丈夫です。

SF00149-
0055258

ここまで見た
  • 158
  • 2024/05/12(日) 14:52:56.84
Tポ

PCSPスロット
左上の画像

ゲーム一覧
Tの世界
Tのお店
↑今日見たらVになってた

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2024/05/12(日) 15:54:12.84
>>156
>クレカ解約後にプラカードの方にポイントをまとめて移行?するってできますか?

クレカを解約した時点でPは失効するので他への移行は出来ない
解約する前にファミマTのモバイルTカ-ドを作っておくといい
ファミマTカードのTカ-ド番号をYahoo! IDに登録して、TポアプリをインストしてYahoo!IDでログインすればファミマTのモバイルTカ-ドが表示できるよようになるよ
その前にプラのTカードを作っておいてファミマTを解約する前にPを移行してたほうがいいかもしれないね

ここまで見た
  • 160
  • 2024/05/12(日) 17:10:37.26
クレカに紐付いたT番号が失効するから別のモバTが必要なのでは?
とりあえずWに退避がアンパイ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2024/05/12(日) 17:38:59.32
以前YJカ-ドがpaypayカ-ドになって紐付けが解除された時、事前に作ったモバイルTカード(クレカのT番号)は生きていて今でもVカ-ドとして使えている
ファミTは持ってないのでうまくいくか確証はないが、やってみる価値はあるんじゃないの

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2024/05/12(日) 20:57:21.21
似た様な質問だけど
今スマホに入れてるVポアプリよりも
JACCSカードの方がポイントガンガン貯まるんだが
アプリのVポ番号変更出来たりするのかな?
それとも今ならアプリDLで500ポイント貰えますってのに乗っかって
JACCSカードで新しくアプリ立ち上げた方がいい?
複数持ってて片方BANされたりするのかな?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2024/05/12(日) 21:02:36.81
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2024/05/12(日) 22:34:25.38
ウエルシア アプリでウエタンの毎日引けるくじが くじ引き 期間外です ってなるんだけど
これはもう引けなくなったってことなの?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2024/05/12(日) 22:51:28.11
VポイントPayを入れておけば旧Tアプリは消してもいいよね?
残しておかないと不都合や旧Tでしか出来ないことってある?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2024/05/12(日) 22:53:52.13
青山の靴下あれええぞ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2024/05/12(日) 23:29:50.09
>>164
コピペうざ

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2024/05/13(月) 01:12:48.55
>>167
ガイジのコピペに反応してはいけない
元も5chをよく解ってない身勝手爺の書き込みだから無視で

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2024/05/13(月) 03:44:07.05
顔デカのスプリクトだぞ

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2024/05/13(月) 04:13:39.00
168、169もコピペ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2024/05/13(月) 06:13:41.98
>>170
ガイジのコピペに反応してはいけない
元も5chをよく解ってない身勝手爺の書き込みだから無視で

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2024/05/13(月) 06:34:36.20
171もコピペ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2024/05/13(月) 06:39:01.18
100万ポイントってほんとに当たるんかね?一応当たったら税務申告白と、注意書きしてるとこにリアリティだしてるけど白々らしいよな?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2024/05/13(月) 12:45:34.99
173コピペ
またお薬飲み忘れてるのか

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2024/05/13(月) 12:55:50.90
非老人性認知障害って本当に面倒くせえな
荒らしまくってたの通報されて諦めたんじゃなかったのかよ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2024/05/13(月) 13:22:25.92
コピペ

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2024/05/13(月) 14:46:40.59
100万ポイント当たられても俺のほうが上の金もち度、逆転されないよ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2024/05/13(月) 14:53:18.89
177コピペ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2024/05/13(月) 17:11:42.65
青山の部屋着990円はペラペラだわ
これから夏にかけては良いが冬はアカンな

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2024/05/13(月) 17:31:58.95
青山は何年も前から靴下安定なんよな
オトバは消化定番ある? 店舗500vと1000円購入で500vバックがあるけど

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2024/05/13(月) 17:37:38.10
ティッシュ5パックを2コで498円

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2024/05/13(月) 17:40:42.03
即レスありがてえ、ちゃんとあるのな

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2024/05/13(月) 17:51:14.54
俺は太ってはいないけど足が太くて
股の部分が穴あき安いんで
ランニング用のジャージはいくらストック会っても困らん

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2024/05/13(月) 18:11:15.45
それコピペ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2024/05/13(月) 18:49:03.54
1000000ポイント当たられても俺のほうが上の金もち度、逆転されないよ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2024/05/13(月) 19:22:05.63
shufooもVヘルスナビも動画が駄目ぽ

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2024/05/13(月) 19:22:20.81
主婦の動画でエラーでるな太陽フレアのせいだな

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2024/05/13(月) 19:28:33.79
リンク先が高確率でブロックされる
クリックポイントを送ってくるなよな
ネオバンク

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード