facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/01(木) 12:06:52.67
iPhoneアプリで来店するとポイントがもらえるってのを
日経で見たんだけどこれどうよ
ビックカメラとかH.I.S.の店頭に行ってアプリを起動すると
毎日30円くらいもらえるらしい

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/08/04(月) 10:53:29.96
プリエは何処の会社なの?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/08/04(月) 11:29:29.71
       /   u \
      /  \    /\    リアルのことだからネットで
    /  し (>)  (<) \  暴行バレてないはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   ビックカメラ佐藤暴行事件バレてる!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

ビックカメラ社員の佐藤伸弦さんが暴行事件を起こしていました

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/08/04(月) 12:51:04.18
大丸と松坂屋が撤退する代わりにそごうと西武百貨店が加盟してくるるとありがたいですね。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/08/04(月) 13:50:00.35
ima音波取れてもスマホGPS狂ってたらban候補?
SAMSUNG半端ねーよ、狂いかたがw

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/08/04(月) 18:27:45.22
>>911
リクポが貯まるからリクルート

>>913
代わりに東急ハンズが参入してたw注意がきないから、もしかしたら毎日案件が3か所増えるかも。
今日もまたけっこう新規の店が追加されてて、プリエはさすが広告の営業に昔から特化した会社ならではの勢いだと思った。

>>914
音波案件は録音したら変質してばれるようにできてるから、現地で取ってGPS狂ってても大丈夫。
自分もたまにハワイとか太平洋沖はるかかなたに現在地が表示されることあって、でも取っても大丈夫だった。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/08/04(月) 20:25:59.42
イマココのチェックインデビューしたけど小田急百貨店町田の営業時間罠に嵌った
エスカレーター、階段が閉まってる中エレベータを下と押せてしまって店員しかいない中一人でチェックインしたよ
カウンターの人たちは帰ろうとしてて音波の電源が切れててあともう少し遅かったら詰んでたかな
滅茶苦茶恥ずかしかった
特定勘弁というか乞食仲間を数人見かけてワロタ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/08/04(月) 20:28:12.21
後、イマココのミッション分けは罠過ぎ
3店舗ミッションに気づいた時仕方無くもう一度やり直したよ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/08/04(月) 20:30:21.40
町田、小田急だけ店員の監視が気になるw

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/08/04(月) 22:32:53.59
>>918
モディの方がやばい
カウンターの目線とか耐えられる乞食しかやらないと思う

町田はショプリエでルミネの中に30Pの店があるけど女性衣料で流石に乞食は行かないだろうな
他は10Pとかでポンタの為にわざわざやる気が起きない

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/08/04(月) 22:43:53.38
>>919
カウンターから見えないとなりの店のマネキンあたりでも取れたから気にならなかったのかも。
確かに毎日音波器の前に来ると「あいつだwww」ってなるかも。
それを一番感じてるのがプランタン銀座。あれは羞恥プレイ。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/08/05(火) 08:39:20.48
プランタンに男一人で入れる奴はスゴいと思う。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/08/05(火) 10:33:08.47
プランタンは文具店が有った時は、よく買いに行ったんだけど
その時でも入りにくかったけど、今はポイント取りに行くだけだから尚更...

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/08/05(火) 11:55:39.24
羞恥心なんて捨てちまえ!
携帯弄ってるふりなんかしないで、印籠を見せつけるように
堂々としないと。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/08/05(火) 12:07:45.72
プランタンは何回か行ったけど一度も拾えなかった。
みんな拾えてるんだ、(((o(*゚▽゚*)o)))

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/08/05(火) 18:32:28.97
>>915?spモードだからレス遅くなった(^_^;)
安心してモノスゴイ距離から音波るよ

いつもコテつけてる人にお願い(*´-`)
ima7月のquoとnanacoが来たら教えてくださいな

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/08/05(火) 22:03:50.83
プランタン
しょっぷら:超取りやすい

スマポ:男はあるのかしらんが、B2は余裕、催事場は水着屋なので閑散として店員の目が辛い。
しかも中央ってよりちょい右寄りで拾い辛い。

ima:女の自分でも辛すぎる。
別館の服屋の入り口から入って出なければならない。本館から3Fを通って来れなくもないが面倒。
最難関は4Fが一方通行で最奥に音波発信機があり、閑散としたフロアを歩かねばならない。
一階の店員は最初は「いらっしゃいませ」だったのがそのうち「こんにちはー」(いつものやつだw)になった。
四階のエステやペット用品店は「いらっしゃいませ:」だったのがスルー(乞食来たww)になった。
最奥だけあって、どこよりもチェックインしやすいけどw

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/08/06(水) 06:30:03.24
さて、今日からスマポパルコイベントか。
はずれなしっていかほどなんだろうね。
期間中毎日チェックインできるってことは「おめでとう1ポイントゲット!」みたいなのも十分あり得るね。
ものはためしに仕事帰り池袋寄ってみよう。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/08/06(水) 08:04:00.43
1ポイントはほとんど無いと思うよ。
その代わりお食事券やクーポン券が出て、お金を落とさせる罠。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/08/06(水) 12:42:02.79
500円分のお食事券とか出たら多少金払ってでも利用してみたい。
普段ポイントゲット時に横目チラしてる店で喰えるなら行ってみたい。独りでね。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/08/06(水) 19:18:57.25
1000P当たっちまったよwwwww
https://i.imgur.com/j9gWaaO.jpg


ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/08/06(水) 19:31:13.26
そういやショッぷらの鯖死んでないか?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/08/06(水) 20:16:23.66
1000アタタw
なんだみんな当たっているのか

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/08/06(水) 20:27:55.16
いいなー、10pが3、100が1だった。
毎日取れる事を考えると回収された分取り戻せるかも
案外お食事券当たらないもんだね。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/08/06(水) 20:28:28.81
>>931
死んでるおかげでミッションあと1つって時に現地で取れなくなった。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/08/06(水) 20:58:31.10
ん?
>>930を見る限り、お食事券じゃなくて普通のポイントが当たってるみたいだけど?
ちなみに私は10ポイントしか当たりませんでした。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/08/06(水) 21:01:50.26
誰がお食事券当たったって言ってるの?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/08/06(水) 21:13:54.82
6回くじ引いた。
300P1回、500円分の食事券1枚、10P4回。
池袋で食事券当たったら5階の西武側にあるカウンターで帳簿に名前記入して引き換えです。
夕方引き換えたけどまだ10数人しか引き換えてなかった。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/08/07(木) 00:40:30.89
10000ポイント2回当たりました。後は10と30だけ。
止められないように今月は終了だな。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/08/07(木) 06:34:18.85
8月6日からなのになんで6回もくじひけるのよ?
数時間ごとに1回ひけるの?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/08/07(木) 07:37:56.01
6回ひいて100ポイントが1回でのこりはすべて10ポイントでした。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/08/07(木) 08:55:48.54
938だが申し訳ない。
パルコ全体で1回でなくて、それぞれの
店舗ごとに1回ずつ引けるのね…
これなら1回ぐらいは当たるのかな。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/08/07(木) 09:00:02.27
10000P2回とかネタじゃないの?
一日1本どころかもっとしぼってそうだけど。
複垢特定されちゃうよ。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/08/07(木) 09:53:03.88
1000ポイントはそこそこありえる

ここまで見た
imaの西武新宿の罠にかかってしまった
多分まだ未設置だw

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/08/07(木) 16:05:38.46
>>944
新宿なのにクリア人数が朝から1のまま増えないから怪しい気がしてたんだが、そういうことか。

ここまで見た
10 10 10 10 300 食事券
食事券は複数枚同時に使えそうな感じ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/08/07(木) 20:54:51.67
10と100ポイント、頂きました
ありがとうございます

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/08/07(木) 23:34:54.74
今日は10、10、100
シップスは1回のみだったから回数無制限はパルコだけみたい
しまった、10Pだったから30Pの通常ので取るべきだった。

imaココ「1端末で2垢以上ログインしたら不正でBANです」って公表しなきゃいいのに。
馬鹿はそのトラップにはまってBANできるってのに言っちゃったらやらないだろ。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/08/07(木) 23:56:23.36
常識的に考えて、そんな馬鹿げた手順をしてたのが悪意的で滑稽だからな。
むしろすでにバンされてんじゃないの。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/08/08(金) 09:29:02.27
そろそろ複垢自慢はやめてくれよ。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/08/08(金) 13:11:51.16
新宿、ショプリエが通信エラーでポイント取れないけど俺だけ?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/08/08(金) 14:05:07.36
>>951
フラッグスか?あそこはショプリエ開始当初からトラブルが多い

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/08/08(金) 14:31:29.66
うん、そこと近くのルミネ。
エストの方は大丈夫だったからそこだけかもしれない。
何回か行ってるけど初めてのことだよ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/08/08(金) 15:04:57.94
副垢は詐欺で捕まれよw

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/08/08(金) 18:10:59.30
>>948
10Pくらいくれてやれ!

>>928
1Pでもありがたい。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/08/08(金) 21:13:06.83
晴子10しか出ない…orz

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/08/08(金) 22:19:43.29
今日はじめてパルコで1000出た!嬉しすぎる。
最近スマポで1000P貯めるとなるとどんなに苦労するかと思えば。
お食事券まだ出ないな・・・

>>950
最近の流れで複垢自慢なくね?
10P×何個って、テナント数だと思うけど。
山手圏内なら最低でも池袋と渋谷で毎日5か所は取れるわけで。
吉祥寺や調布の人もいるだろうし。

>>951
ショプリエってアプリ別の省電力設定でスリープ時の動作を制限したり、
アプリを中断して他のアプリ動かしてタスクから再開とかすると
通信エラーとたんに起こすようになるよ。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/08/09(土) 12:29:45.03
ショプリエはなぜステージング環境でやるべきテストを公開サーバでやるんだろうw
よく謎の店舗やショプリエミッションが出てるので笑ってしまう。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/08/09(土) 22:36:25.56
やっと食事券当てたけど、4枚以上貰わないと赤字だろ。
すき家はないのかい。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/08/09(土) 23:06:08.93
せっかくの乞食券じゃないか
たまにはそこそこのもの食えよ

ここまで見た
俺はちょっとだけ足して渋谷パルコのラーメン屋?で使う予定
池袋の和幸でもいいかなと思ったけど、とんかつならぐるなびで浜勝行けばいいだけだと思ったw

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/08/09(土) 23:37:22.39
今日池袋渋谷全部10P
実は池袋で食事券当たったけど、どこで引き換えとか館内に何も書いてないし、
スマポだと「特設カウンターは各施設できいてね」みたいに書いてあるし。
ここの過去ログ見て5Fのセゾンカードカウンター?ってとこ行ってみたけど、
なんの表示もないしカード入会の順番待ちがすごすぎて引き変えなかった。
当日中じゃないと引き換えできないのはやっぱ複垢対策だよね。

渋谷だとショプリエあるあそこで引き換えになるのかな?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード