facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで願おう

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/05/10(金) 23:34:33.07
>>1
>みんなで願おう

願い虚しくね?w ↓

ソフトバンク株、13年ぶり高値 一時5380円
2013/5/10
http://www.nikkei.com/markets/kigyo/gyoseki.aspx?g=DGXNZO5482867009052013DT1000

>ソフトバンク株、13年ぶり高値
>ソフトバンク株、13年ぶり高値
>ソフトバンク株、13年ぶり高値

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/05/11(土) 20:23:48.39
【企業】ソフトバンク、スプリント社買収で競合のディッシュ社への出資をしないよう投資銀行に圧力をかける
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368252467/

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/05/12(日) 18:07:18.30
>>150
株主の配当が増えるはずだけど
だけど本当にに増やすかなWWW
彼の詐欺師的な商思考なら…

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2013/05/12(日) 18:10:35.74
>>152
株価が上がったからって配当は増えないぞ普通

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/05/12(日) 20:43:08.04
配当が増えるのはKDDIだよw

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2013/05/12(日) 22:05:46.01
ソフトバンクは去年8倍に増やしたばかりだ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2013/05/12(日) 22:35:12.89
>>155
ヒント:絶対額

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2013/05/12(日) 23:42:23.91
あうんコリアン(816 821) ↓ 息してる?(・∀・)ニヤニヤ
-------------------------------------------------------------
  809 : 非通知さん[sage] : 投稿日:2013/03/15 20:50:14 ID:1gsiox6A0 [5/5回(PC)]
  時価総額  ソフトバンク(4.5兆円)>>>>>>>>>>>>KDDI(3.3兆円) ですけど?w

816 : 非通知さん[sage] : 投稿日:2013/03/16 09:45:41 ID:cluOCC1b0 [1/1回(PC)]
>>809
スプリント買収で借金3兆円超え予定の会社の時価総額なんてどうでもいいわw

821 : 非通知さん[sage] : 投稿日:2013/03/16 23:50:17 ID:zPzkgmg90 [1/1回(PC)]
馬鹿乙w
これから追加で1兆5千億借金すんだから今現在の時価総額出しても意味ないって事なw
そんな事も判らねーのか? 脳味噌ついてる?(・∀・)ニヤニヤ

-----------------------------------------------------
その後、
2013/03/16の時価総額  ソフトバンク 4.5兆円、 KDDI 3.3兆円

2013/05/10の時価総額  ソフトバンク 6.7兆円、 KDDI 4.2兆円

ソフトバンクとKDDIとの差が 1.2兆円 ⇒ 2.5兆円 に拡大www

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/05/14(火) 16:02:20.29
【韓流】ソフトバンクが韓流グループ・INFINITEを始球式に強く要請…事務所関係者「日本プロ野球に“K-POPデー”ができることを重視」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368339039/

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2013/05/16(木) 00:23:07.10
ソフトバンク端末のWi-Fiに個人情報がだだ漏れする脆弱性だってさ。
また商品券配るのかな。


「Wi-Fiスポット設定用ソフトウェア」に情報漏えいの脆弱性(JVN)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130515-00000002-scan-sci

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2013/05/16(木) 05:41:58.29
>>159
もうとっくに修正された古い話で何がしたい

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2013/05/16(木) 15:32:22.96
>>160
読んでないのか

昨日公開されてみんなに更新呼びかけてるんだろバカが

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2013/05/16(木) 15:41:08.94
1月に更新呼びかけのメールが何度か飛んだはずだが

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2013/05/17(金) 05:02:46.19
>>1
vodafoneに戻してあのマーク目茶苦茶カッコイイし、Ferrariについてブランド価値が有って好きだった(T-T)

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2013/05/17(金) 12:21:00.48
えらく日本語不自由だなぁ

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2013/05/18(土) 06:55:10.60
飯島さんは流石、韓国に漏れてなかったみたいだな。
137 非通知さん 2013/05/17(金) 21:52:38.93 ID:TQQ6YvfE0
さすが飯島氏だな。やはりソフトベンキを使わないという飯島氏の選択は正しかったな。チョンの祖国でも結果を出してきたな。

小泉政権・阿部政権で内閣官房参与を務める 飯島勲氏
特命担当として主に危機管理や広報、メディア戦略に関する助言をする

私の周りにいる国家機密を扱うような人や情報機関の所属で、ソフトバンクの携帯を使っている人はいない。
みな、ドコモを使っている。
幸いにして、ソフトバンクの携帯に電話をすると、「ププッププッ」と独特の音が鳴る。
その音を聞いたら、相手がどんなに不審に思おうと、私は世間話で電話を切ることにしている。
飯島 勲 「リーダーの掟」
http://president.jp/articles/-/5647?page=3

警察幹部の情報取得容疑で逮捕 愛知、ソフトバンク元店長ら
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/dogai/383589.html
山口組弘道会捜査担当の愛知県警幹部宅に身内の実名を出した上で捜査中止の圧力をかける脅迫電話。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/05/18(土) 11:57:48.29
先月も侵入されてんのかよ
yahooセキュリティ弱すぎ


2200万ID流出の可能性=サーバーに再び不正侵入―ヤフー
時事通信 5月17日(金)23時36分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130517-00000189-jij-bus_all

 ヤフーのサーバーは4月にも不正侵入され、約127万件分のデータへのアクセスが確認された。
同社は再発防止策として、サーバーへのアクセス権限を持つ社員らにパスワードの変更などを指示したが、
指示の徹底が不十分だったため再度侵入された可能性があるとしている。

 ヤフーは今回の不正侵入の事実を5月16日午後9時ごろ確認。
その後の調査で、2200万件のIDを抽出した情報ファイルが何者かによってサーバー内に作成されていたことが判明した。
サーバーと外部との通信量が大量に上っているため、同社は「全件流出した可能性も否定できない」と説明している。

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2013/05/21(火) 17:45:29.42
【電力】メガソーラー建設中止も 北海道でソフトバンク[13/05/21]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1369119832/

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2013/05/30(木) 17:20:21.07
【日韓経済/IT】KTとソフトバンク、韓国のデータセンター利用し企業向けクラウドサービス提供へ[05/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369896656/

【韓国】「2012年の段階で事故が何度も発生」ソフトバンク・孫社長が豪語した原発安全神話、不正・偽装多発で幻だった[05/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369870702/

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/05/31(金) 17:11:42.92
UPDATE 1-米クリアワイヤ 、スプリント買収案めぐる株主投票を延期
2013年 05月 31日 10:41 JST
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPL3N0EC08B20130531
* クリアワイヤ、株主投票を6月13日に延期
* クレスト、クリアワイヤ買収で公開入札を主張
* スプリントの買収合戦にも影響か
* クリアワイヤ株終値、ディッシュの提示額を上回る (詳細を追加しました)


<ソフトバンクへの影響>
ディッシュは、ソフトバンク が買収を提案したスプリントに対しても、対抗買収案を提示しており、
クリアワイヤへの提示額引き上げで事態はさらに複雑化するとみられる。
ディッシュがクリアワイヤへの提示額を引き上げた真意は不明だが、アナリストは、
ソフトバンクのスプリント買収に悪影響を及ぼす可能性があると分析している。
BTIGの通信アナリスト、ウォルター・ピエシク氏は、今回のディッシュの提案で、
ソフトバンクのスプリント買収案の価値が事実上低下したと指摘。
ソフトバンクは近く、スプリントへの提示額引き上が必要になるだろうとの見方を示した。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/06/01(土) 10:14:45.88
ヤフー 9万人超のメアド誤送信 5月29日 18時53分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130529/k10014933491000.html

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:30:32.62
個人社債無担保で1.5%ですよ。
31回は5%いただいたんだけどね。
今年1300億以上償還期限来年も2000億円償還
便器はとにかく現金が無いからIFARSで株価いこうで
詐欺がばれにくくなるけど
中身は相当悪くなってるな。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/06/04(火) 07:04:59.17
アリババ、レンレン、ヤフー、ガンホー、Ustream
さてガンホーとUstreamは脱落してきたな。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2013/06/04(火) 22:33:09.56
ヤクザはいかんだろソフトバンク出資先死亡吉本
 「週刊現代」の記事で、暴力団と密接な関係があるかのように報じられたとして、吉本興業が発行元の講談社などを相手に
計3300万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決が4日、東京地裁であり、相沢哲裁判長は所属タレントの中田カウスさんが
暴力団と関係していると判断し、講談社の主張を一部認めた。一方、記事の別の部分で名誉毀損(きそん)を認定し、
計110万円の支払いを命じた。

 判決によると、週刊現代は2011年11月5日号の記事で、「吉本興業元社長が、カウスさんにヤクザとの関係を利用して
トラブルを解決してもらった」「同社を取材すると、尾行された、盗聴されたという証言が集まってくる」と記載した。
 相沢裁判長は、カウスさんは暴力団組長と親しい間柄にあったなどと認め、カウスさんに関する記載は真実と判断した。
 一方、尾行などについては「裏付け取材を行っていなかったことがうかがわれる」として、真実と認めなかった。
 週刊現代編集部の話 吉本興業と暴力団の親和性を認めた画期的判決。実質勝訴だ。
 吉本興業の話 勝訴には満足しているが、一部受け入れられない部分もあり、対応を検討する。 

時事通信 6月4日(火)20時28分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130604-00000177-jij-soci

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2013/06/04(火) 23:43:44.33
「Yahoo!バザール」死亡
なにやってんの?手数料10%って朝鮮人日本人なめすぎだろ。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2013/06/05(水) 20:17:34.34
金がないんだよw
社債の連発でアホでも判るだろ
禿の儲かってますに騙されるなよ情弱www

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2013/06/06(木) 01:29:42.21
これから2兆円の借金をするのだから、銀行より利率の良い社債を増やした方が
はるかに得なんだけどな

当たり前だけど儲かってない会社は大量の社債も低金利でも出せない

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2013/06/07(金) 06:23:31.27
>>176
どこが低利なんだよw
信金でも無担保2%だろ。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2013/06/07(金) 11:47:42.50
【速報】 ガンホー株価吊り上げが判明、ソフトバンクが利益目的で
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1370522099/

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2013/06/07(金) 12:11:08.72
>>177
そんな金利で企業が借りられるかよ
社会に出てないのか
そして今回の社債は1.7%

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2013/06/21(金) 20:19:55.25
>>179
お前の目の前の箱はなんだよ
無担保2%も探せない低脳

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2013/06/24(月) 04:37:49.48
孫さん、ここ表彰したら
http://do-como.com

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/06/24(月) 21:26:49.76
倒産ねがってないじゃんくず

ここまで見た
  • 183
  •  
誰だよモジュールiPadとか言ってたクズは
車載機>iPad類>自販機ルーター>写真たて
らしいぞ

ここまで見た
  • 184
  •  
>>1
>みんなで願おう
再建しちゃったけどw

2013年07月01日
ウィルコムの再建計画が完了 業績好調で債務を一括返済

ウィルコムは、ソフトバンクから資金を調達して債務の一括返済を行い、当初6年かかるとしていた
再建計画を前倒しで完了させた。同時にソフトバンクの連結子会社となった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1307/01/news096.html


禿アンチ戯言協会の願望遠のくw

ここまで見た
  • 185
  •  
>>184
それ中身見ればわかると思うが
ソフトバンクから金借りて返済しただけなんだよねw

急いで連結して決算をよく見せたいんだろうけどw

ここまで見た
  • 186
  •  
いくら指摘されても妄想やめられないんだな

ここまで見た
  • 187
  •  
>>186
638 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:mDNlzc5Q0
借金返したあとの金額が最終利益なのになにいっちゃってるんだ


お前こんな恥ずかしいこと言って
まだ理解できてないんだなw

ここまで見た
  • 188
  •  
>>185
悔しいのぉw

ここまで見た
  • 189
  •  
>>188
禿儲はこの程度のハッタリでコロッと騙されるのかw

ここまで見た
  • 190
  •  
その程度で騙されるから禿儲なんだよ
借金増える一方じゃんw

ここまで見た
  • 191
  •  
>>189
>禿儲はこの程度のハッタリでコロッと騙されるのかw
東京地方裁判所は、コロッと騙されたのかね?w

>>190
言ってることが前後意味不明。

ここまで見た
  • 192
  •  
>>184
からくり見たらわかるよね

ここまで見た
  • 193
  •  
>>191
騙されたって言うより言い分聞いてやっただけだろ
長妻大臣様は。

ここまで見た
  • 194
  •  
>>192-193
言ってることが、意味不明。

ここまで見た
  • 195
  •  
言ってる事が意味不明で当たり前。
そもそも2chなんかアスペしかいない。
まぁうちも含めてな、
まともな奴いるか

ここまで見た
  • 196
  •  
一行書き込みで成り立つ
2ch

ここまで見た
  • 197
  •  
>>194-195
禿儲の無能さ炸裂やなw

ここまで見た
  • 198
おまえが馬鹿晒してるだけだろw

ここまで見た
  • 199
  •  
米国のサイトで「東京五輪阻止」を呼びかけ 署名すでに2万5000件、大半は韓国から
7月2日(火)20時17分配信

アメリカで運営されている請願サイトで、東京五輪開催を阻止する署名活動が行われ、3か月余で2万5000件に達した。

ここまで見た
  • 200
  •  
>>199
韓国は
速やかに日本に半島返上しなさいと

ここまで見た
  • 201
  •  
>>198
悔しいのぉw

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード