facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 90
  •  
  • 2021/04/23(金) 23:22:20.58
スレ主です。宗教板でのコメントを少し変えて貼ります。実は前スレ主、宗教板森上スレ主でもあります。
宗教森上逍遥スレッド19レスまで、哲学板森上スレッド(本スレ)4レスまで、そして前スレッド全部レス。
以上3スレッド指定範囲の逍遥批判レスはすべて、気づきの瞑想の信者である私がかきこみました。
令子氏は森上逍遥氏側の人間だと、2月27日まで思っていた。
1月24日(スレ主は1/31確認)の会と関係ない宣言したって、逍遥と春秋館のことでディスってない。
前スレで批判をかなりしているスレ主は、令子氏に「関係なくなったのだったら逍遥と春秋館批判しろや」と思っていた。
そして2月27日春秋館会員一斉メール(スレ主も逍遥信者側?会報誌タオの健康情報今でも信じてるよ〜)に1/24と比較にならないくらいびっくりしたわけ。

最も大事なことです。4月7日0:11までの5ch逍遥批判書き込みは、すべて気づきの瞑想信者のスレ主の仕業であって、令子氏がわの関与がない。

そして4月7日夜中の2時過ぎから、森上逍遥直轄、春秋館菩薩会員による怒涛の組織的書き込みが始まった。
令子氏側配下(?)と森上逍遥が判断した会員の個人情報さらしあげと中傷のすさまじさは、スレッド上部の4月7日夕方までつづく。

森上逍遥アメリカ移住の質問には素通りし、春秋館の名前をだされて、ピタリととまる。

4月6日まで、令子氏の5ch関与どこにあったの?
きちんと謝れる。
ご慧眼は、国際情勢予測、経済予測、その他いろいろたいてい、お外しされているけど、今回の勘違いほど犠牲者の多いご慧眼はない。

今回ほど正統性なき攻撃はない。恥をしれ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード