facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/27(金) 19:10:41.22
売国奴新聞社、ネットの不確かな情報
嘘で溢れている世の中

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/07/27(金) 20:02:46.82
ISOPP-Perfect Combustion-

http://www.youtube.com/watch?v=mVdygBzGrYg


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/07/27(金) 20:51:48.81
みんなでノーランバットマン三部作を一気見しよう

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/07/27(金) 22:16:56.37


ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/07/27(金) 22:47:33.62
情報は自分で集めるもの

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/07/28(土) 15:59:54.90
すべてを疑え。ってデカルトがゆってた

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/07/29(日) 09:00:51.77
神か神的存在。例えば東

ここまで見た
  • 8
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/08/02(木) 19:35:09.06
信じるのばどんな方法であってもトンデモない間抜けが行う行為、
オウム真理教が高学歴で優秀な人材ほど簡単に騙していたのは

単純繰り返しな知能ほど騙されやすいという理屈を利用したものである。


ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/08/02(木) 20:00:02.70
自分の眼で見て判断しろ!
そして自分の眼を疑え!
http://forum.xcitefun.net/famous-people-look-alike-t29649.html

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/08/02(木) 21:23:42.05
>>9
じゃあ日本の無宗教は良い事なのかな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/08/03(金) 13:09:48.98
>>9
高学歴で優秀な人材を重点的に勧誘していたからだと思うよ
それに言うまでもなく、高学歴でも優秀でもない信者の方が圧倒的に多かったと思うよ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/08/03(金) 16:38:35.72
>>9
単に高学歴だからといって優秀な人間とは限らないってだけだろw
っていうかただのルサンチマン。

ここまで見た
  • 14
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/08/05(日) 14:45:00.84
やっぱ信じるのが愚かなのか


ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/08/05(日) 15:06:39.49
いいんですよいいんですよ。人は信じるべきなのです

ここまで見た
  • 17
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/08/05(日) 23:33:01.44
強面の牧師にオレ救われたいかオレ救われたいかと連呼され泣く泣く昇天ですか? そうですか?

ここまで見た
>>1さんといっしょに信じれる世の中
作りたいよ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/08/06(月) 01:01:30.49
アナル開発は最高に気持ちいいことは信じてほしい

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/08/06(月) 01:15:01.50
堪え性が無い奴は常に愚だってこと。
信じるべきは言葉や知識ではなく、人の能力


ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/08/11(土) 22:08:37.12
>>19
お前八頭身か?www

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/08/12(日) 19:44:36.91

今日の福島、震度5の周囲は震度1
http://uploda.cc/img/img502781a4eaeb6.jpg




日航墜落と同じ日時



ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/08/12(日) 19:48:38.05
117 阪神大震災
911 テロ
311 東日本大震災
411 東日本大震災の最大余震
811 イラン地震

現時点で、既に日本は外国の食い物になることはほぼ確定。
そのあと日本から救世主が現れても、現れなくても、ぎりぎり、食い物にならなかったとしても宇宙が偶然に
こういう風になるなんてことは有り得ない。超越者による創作であるということは確定。




ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/08/12(日) 21:13:59.67
妄想と哲学は違うんだよ坊やw

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/08/13(月) 00:13:31.48
我思う故に我在りだよ
疑ったらキリが無い
自分の信じたいことだけ信じればいいんじゃないのか?
無理だってんならラプラスの悪魔にでも逐一聞いてればいいよwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/08/13(月) 14:19:14.72
>結局俺たちはどこの情報を信じればいいの?

スィートスポットの情報だよ。
まずは手当たり次第触る。潮の噴きが半端無いスポットがあるから、それは現実に相対的に真実だ。
絶対的な理を得たかったら、人間の相手をするのを辞める。人間が相手なら、相手がくたばったら終わるわけだから。
上記のように、人間が死滅してもこの宇宙は終わっていない世界に生きたいなら、人間を相手するのを辞める。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/08/14(火) 11:12:55.15
んんwww
迷える子羊ちゃんがおりますなwww

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/08/14(火) 11:20:35.65
尊敬スべきサヨク弁護士との殴り合いじゃお

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/08/16(木) 09:48:52.67
結構な難題だよな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/08/16(木) 16:02:38.06
>>1
俺を信じろ!!!

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/08/16(木) 17:26:10.44
いいか、>>1、忘れるな。
お前を信じろ!!
お前を信じるオレでもない、オレが信じるお前でもない。
お前が信じる、お前を信じろ!!

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/08/19(日) 03:01:35.76
>>1
騙される経験を積むこと。
水泳の変わった練習で「溺れてみなさい」というのがある。もちろんプールで、安全が確保されている環境で、だけど。
その練習の意義は「意図的に溺れることの難しさ」を体感させ、(本当に)「溺れる」のには「溺れるんじゃないか」という恐怖感が強く影響しているということを悟らせること。

人生を練習したいならこの方法もあり。
人は「意図的に騙される」なんて出来ないし、「騙されるんじゃないか」という恐怖感を強く持つ人ほど騙されやすい。
騙される体験を繰り返した結果、自分にとって疑う必要のないもの/ことを信じればよい。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/08/27(月) 14:20:56.55
我が導いてあげますなwwww

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/08/28(火) 04:34:57.90
知識と結果だけではなく、それを生み出す土壌や状況や前後関係、
その元の性質が妥当かを総合判断できる能力

つまり「空気が読めない」から嘘を信じちゃうんだよ。
信じる奴は0(信じない)か1(信じる)かのデジタル思考でしかない、
どこの情報以前に真実度を統計のような可能性の領域でパーセンテージのような
アナログ的に捉えろよ。高学歴のアフォは信じる能力ばかり高くなって
信じたものを再び疑う力が枯渇していることに気が付け。
自分自身の信念を疑え。さすれば時間はかかっても正しい答えに導きかれる。


ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/08/28(火) 22:48:52.76
流行ったら乗るとこが日本人の悪いところだ的なことをこち亀で言ってたな


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/08/29(水) 14:11:38.20
「流行ったら乗る」
それ自体は悪くない、ただ全体を活かす為に乗るのではなく恩恵を
得るために乗る(便乗)は愚かである。


ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/08/29(水) 16:19:57.68
これが例の彼、ターゲットです。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/28(火) 21:46:17.30 ID:3t+8ABhZ0  []
>>1
だからさ、「今働きたい」「今やる気がある」とか言われても困るんだよな。
要はこの状況になるまでに、どれだけの準備や努力をしてきたかって話なんだよ。

もっと遊びたいから真面目に勉強しないとか、校則が気にくわないから
高校を中退するとか、夢を追いたいから大学に行かないとか…。
そうやって将来のリスクと引き替えに楽な道を歩んできたはずなのに、
いざそのリスクが現実のものとなって自分に降りかかってくると、
やれ「こんなにやる気があるのに」だの、「社会が悪い」だの…。

今やる気があるなんてのは当たり前であって、それプラス能力とか
これまでの努力や準備の有無が問われるんだよ。

昔も今も、両方で美味しいところを取ろうとするなよ蛆虫。
お前は、社会には要らない人間だ。


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/28(火) 21:51:32.91 ID:3t+8ABhZ0  []
>>18
夏休みはお前みたいなチンカスばっかw
早くポケモンカレー食って寝ろよw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/09/10(月) 09:38:20.59
大飯原発は免震重要棟の建設はまだ、津波の対策はまだ、
新たに活断層が発見等の事情の下で再稼働されようとしてるんだが。
福一よりはるかに後退した安全管理で再稼働されようとしてるんだよ。
福一はまだ免震重要棟が震災の半年前に建設されたばかりだったから救われた。
あれが事故収束の拠点となり原子炉建屋が爆発したときも作業員を被曝から守った。
大飯はそれがない。そもそも福一が事故になった詳しい事情もまだ未解明のまま。
女川や福二も紙一重で苛酷事故を免れただけ。しかも原子力委員会、保安院、東京電力幹部、
その他原子力村の人間が誰一人責任を取らないままその同じメンバーが原発再稼働にゴーサインを出そうとしている。
民主党の代表の総理である野田が自分の責任で大飯再稼働と言っているが、
ここまで3年前の公約をほとんど反故にしてきた党がなぜそんなことを言えるのか。
原子力村のデタラメさはこの1年間イヤというほど見せ付けられた。
SPEEDIデータの隠蔽、メルトダウンの隠蔽、福島の民の棄民、放射能食品の流通、ガレキ拡散、
九州電力のやらせ、ヤクザが福一作業員の仲介、ピンハネ、東京電力の脅迫停電、
東電社員のボーナスのための電気料金値上げ等々。すべてがメチャクチャだろう。
先の戦争で本土決戦、一億玉砕といった流れにかぶるだろう。
経済ガーって言うやつがいるけど、震災がなくても原発が動いてても日本経済は終わってるんだよ。
もう何年も失業や自殺は高い水準のままだし、既に民主党は公約を守りきれなくなっていた。
原発が動かなくてヤバイのは電力会社の事情。
原子力関連資産が負債になったら債務超過で電力会社が倒産するから再稼働したいだけ。
電力会社が潰れて困るのはマフィア役員や東電関連の天下りを期待してるハイエナ官僚だけ。
http://wadai.biz/url/kokucheese.com/event/index/39352/

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/09/10(月) 15:14:43.34
>>1
まず子供から卒業して守りぬく主体を築け、信じるべきは他の何かではなく
自己(主体)の中に生じるものである。
他の存在に支えられず、他を守れない主体は迷い揺れ動き移り行く
それを子供(ガキンチョ)っていうんだよ。早く大人になろうな。

ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん
  • 2013/01/05(土) 13:47:41.08
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

ここまで見た
  • 42
  •  
運知思想じゃよ

ここまで見た
  • 43
  •  
フィリピン人とLINE やってたら、小さな島がどんどん中国海軍に乗っ取られていて、めちゃめちゃヤバいんだと。。。
それでアメリカに頼んで第7艦隊を派遣してもらっているが、中国海軍は引っ込まない。
戦争やりたいが軍事力がないんだとフィリピン政府が泣いているという。

ここまで見た
  • 44
  •  
ひとつ、超能力は、科学ではない。
ひとつ、魔術は、非科学ではない。
ひとつ、とある構図の超能力と魔術が相反する存在に落とし込まれた現実は、未だにぶち殺されていない幻想である。
例外の集合体が支えるシステムという閉じた輪を描きたくなるのは犯罪係数,改め罪悪感内部での話である。
本当の'例外'は独立しており、自在に境界を行き来している。

ここまで見た
  • 45
  •  
http://en.wikipedia.org/wiki/Techno
一島国で珍説となえてないで、↑さっさと書き直して世界を説得しろ


◆推奨NGワード◆
商品
貴乃花
オランウータンビーツ
クラフトワーク
スナインコッコスマナラコッサーラ長老
テクノの元祖
YMO
ごまかそうとしてもダメだよ!!



哲学板のひきこもりでアンチデトのクラフトワークヲタに関わるだけ無駄

ここまで見た
  • 46
  •  
運知思想にかぶれてしまったようじゃな?

ここまで見た
  • 47
  •  
カブレラ?

ここまで見た
  • 48
  •  
409 :TR-774:2008/05/13(火) 06:31:40 ID:???
>>408
確かに君の言うことは正しい。
重要なのは“安田美沙子の小便音”ではなく
実際は“陶器に勢い良く液体が跳ね返る音”が彼をエレクトさせた可能性も十分考えられる。


410 :TR-774:2008/05/13(火) 06:44:48 ID:???
安田姓、アイフルってちょ、おま


411 :TR-774:2008/05/13(火) 22:48:46 ID:CJKz/Rph
きみたち、ものを知らないねえ。
陶器に跳ね返る音とか、推薦トイレの水溜りをじゃぽじゃぽさせる音は
小便音とは言わないのだよ。
小便発射に際して大小陰唇から発せられる音を指すのだ。
>>408が言及した“小便と尿道の摩擦によって発生する音”も含まれている可能性はある。

そもそも男根をエレクトさせるものと言えば、阿呆か風変わりな好みの者以外にとっては
説明不要だと思ったのだがね。

ライン録音など見当違いも甚だしいw
バスタオルに至近距離から放尿させればライヴ音が聞けるし、
性能のよいマイク録音に限る。

ここまで見た
老化が始まる。

信じるとは他の道具になること、過去の遺物になること。

ここまで見た
  • 50
  •  
自分を信じられない奴は、何も信じることはできない

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード