facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 611
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:46:28.78
>>610さん
lightは1年前の購入だけどエージング前の買ってすぐから気に入りました。
その後は自ずと日々音楽鑑賞=エージングが日に日に自然進行。
(全く気に入らないものを苦行で数ヶ月、1年と聴き続けるのは性格上俺には無理)

一部の物足りなさを感じて聴いていた曲も1年経った頃には・・・とは思っていたけど、
1年経っても自分の中の合格ラインには達しなかった。

lightに対する物足りなさとは低域部分の1点だけ。
エージングでは解決しなかったので、TuneUpに出そうとしていたところ、
それよりminiとの同時鳴らし云々(>573記述の展開)ってアドバイスを受けそうしました。

俺は見た目云々とか気にしないし、同時に鳴らすやり方が邪道だと思わないですし、
目の前で(同時鳴らしで)聴かされた音を気に入ったからminiを買いました。

日々同時鳴らしで聴いてるので、miniのエージング化も進むだろうけど、
それはあまり期待していないし、現時点のminiでも(lightの補完としては)満足です。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード