facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 03:35:25.56
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.eguardian.co.jp/result/cat98/post_2.php
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■ゲームサーバー シーイーシーデータセンターサービス
http://msp.cec-ltd.co.jp/
■WIKI
http://gow.swiki.jp/
■うpろだ
http://mmoloda-msgo.x0.com
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
■機動戦士ガンダムオンライン 訴訟スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1408677849/
次スレは >>800 、逃げたら >>900 宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart3274
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1412493355/

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:47:28.64
>>673
ヤンが連邦ヌルゲー言ってるのはジオンの中の人がアホばっかだからでだな

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:47:48.53
(´・ω・`)初期砂以上の砂なら格闘できるぐらいの最低限の機動性はあると思うの
https://imgur.com/GwoGLP6.png
 

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:48:36.85
http://www.gundam.info/uploads/image/20140930211131-69845.jpg
こんなのもうアホとしか

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:49:32.86
ヌルゲーはヌルゲーだろ
空中バズの当てやすさが全く違うしな

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:50:04.82
>>663
落ちた場合ってちゃんと反映されてるの?
糞蔵だからあれ信用してないんだよね

協力のルームの中に入るとロビーとチャットつながってないって言うしさ
ディフェンスアップ後のメーターバグは放置だしさ・・・

倒れたやつがいきなりバズぶっぱなしたり尻からバズとかさ
見た目が信用ならないゲームぽいなにかだからさ

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:51:29.33
(´・ω・`)ガンダムはよくいるけど高ゲルはあんまいない…でぶだからね

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:52:10.38
(´・ω・`)出禁は大将なった事あるけど、光屋はなった事なかった気がする

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:52:12.80
http://www.gundam.info/content/1317

>地球連邦軍が戦後に開発したジムのバリエーションのひとつで、ジムをベースにデータ収集を目的とした改修が施された機体。
>開発中の大型バックパックを装備しており、テスト機ながらドム・トローペンと互角に交戦するなど高い機動性を誇る。

ジム改ではないのか・・・?

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:52:36.84
>>678
宇宙用なら好きにしろって感じ
あと現代もこういうゴテゴテしたインフレ設定が流行ってるの?

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:53:13.76
|:|´・ω・`| 今のヤ○様に昔のような輝きやカリスマ性はないの…
|:|´・ω・`| とは言え彼を見て育った層が今のガンオンを支えているから、その功績は計り知れないのだけれどね

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:53:21.17
>>619
お前それCBZMだったってオチじゃねえよな?

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:53:34.04
>>666
まぁ確かに凸だけに重きを置けば状況判断力が大事だろね
ただ凸ルートは限られてるとはいえ必ず巧く行くとは限らない
結局防衛に阻まれたり何より将官戦場で凸のみはあり得ないしMS戦も必要になる
結局凸であれMS戦であれ便所に辿り着くための障害を取り除くのは立ち回りだとオレは自負してる

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:53:42.80
ケンプとかアホの一つ覚えで左右に振りながらシュツかバズ撃ってくるけど左右に移動してる時に適当にバズ撃つとめっちゃ当たりやすいんだよな
あのブースト姿勢変わらない限りケンプでMS戦闘は諦めた方がいいんじゃねーかと思うわ

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:54:37.66
>>685
(´・ω・`)ててて大王とかわはは御前を覚えてる奴いるのかしらね

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:56:47.95
|:|´・ω・`|:|

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:57:53.53
(´・ω・`)連邦にはFdE、ヤンがいたが、ジオンにはそれらがなかった
(´・ω・`)それが今の差だ

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:58:33.77
>>688
(´・ω・`)ジオン同軍戦でアクト重ゲルでCBR撃ってるだけで一桁とかあるから当てやすさは異常だと自覚してる

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:59:14.31
ジオンには勝てないなら階級下げれば良いじゃないを教えてくれたよりどりが居るじゃない

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:59:29.02
>>691
連邦は昔から臭かったんだな

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:59:30.04
PCの時代も変わったよな
俺最初に買ったのが486DXだった、次がセレロンだったかの400Mhz

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2014/10/06(月) 15:59:49.12
              パーン
          ・.;,;ヾ, ;∵;
        \,,(' ⌒∵`;;)*; ・
   ,、_,、 ミ从, ´・:;⌒);;)/
 と(´・ω・`)  ゝ#)’ ,; ;'),` >>670
   〉  (,彡^W´,.   ヽ
  ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
 (_/ー''´  (___/`ー'

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:00:28.83
>>682
(´・ω・`)光屋さんが大将になれなかったのもGLAの倒し方教えまうぼぉああなのも味方のジオン兵がザコなせいだからね仕方ないね

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:00:53.11
(´・ω・`)連邦中将らんらんのログアウトを確認
(´・ω・`)これよりジオン中佐での参戦を開始する

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:00:57.62
>>409
>>439
EX前に通報いけいけいけいけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:01:56.99
連邦将官はダークなんとかさんみたいな
寄生将官が増えて弱くなっていくんだろうな
で寄生将官は将官なら勝てるっていってたのに勝てないと暴れまくると

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:02:39.75
(´・ω・`)連邦将官は醜く内部崩壊するがいいわ

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:02:50.20
ニコ生やってるやつのおかげでいつ凸補給でるか分かるね
7人で出待ちしてたら補給木っ端微塵でワロタ

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:03:00.31
いけいけいけいけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:03:07.12
|:|´・ω・`| 自爆装置とかまんまの名前ね
|:|´・ω・`| 以前にこれでBANされた人もいるのに、アホちゃうかしら

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:03:07.26
(´・ω・`)今流行の闇線さんにエールを送るURLはココ!
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/select.php

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:04:06.89
>>698
(´・ω・`)らんらんは賢いな

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:04:20.54
とりあえずそろそろWOTやるんで、皆さんぉ疲れです

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:04:28.70
(´・ω・`)正直無名のキャラBANに追い込んでもつまらないわ
(´・ω・`)もっと大物がいいの

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:04:33.67
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/21080.gif
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/21081.png

https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/select.php
EX前にいけいけいけいけwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:05:00.84
おいこのやろう・・・結局フルに働かされたぞ
文京区長は家族もろとも死ね

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:05:46.11
|:|´・ω・`| ここに晒される連邦って大抵F鯖なの
|:|´・ω・`| ほんと魔窟ね…

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:05:58.92
>>630>>632-633>>635>>643
(´・ω・`)真っ赤になってびびった
(´・ω・`)そこまで言うなら、使ってみようではないかっ!

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:06:00.38
>>709
(´・ω・`)やるならもっと誰も来ない僻地でやればいいのに

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:06:43.91
「通報する」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に運営に通報しちまって、もうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェーッ。

ナンカン、オマエもそうなるよなァ〜〜〜、オレたちの仲間なら…
わかるか?オレの言ってる事…え?

『ナンカン氏ねとクレームした』なら、使ってもいいッ!

ここまで見た
ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:07:22.79
ガチムチだったっけ?前に同じ事したバカは

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:07:43.77
>>713
L字でそこはわりと暇じゃん
リプレイがある以上は無駄よ

マップ見てるやつはマーカーが長時間動いてないのも見てるし

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:08:40.16
>>715
(´・ω・`)三番目のはなんかマクロスに出てきそうな顔ね

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:08:50.14
>>687
わかるよw

だから将官戦場は局地のバランスがより反映されてくる
結局のところ隙がなくなってくると、MSのバランスで今は連邦ゲーってこったw

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:09:34.40
|:|´・ω・`| 僻地でやってもどうせバレる。ならば堂々と本拠点でやる
|:|´・ω・`| その心意気を無駄にしない為にもしっかり通報しましょ

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:10:05.62
>>545
俺もジオンで始めたばかりだけど
アレックスとジーライン?やらに狩られるゲームだよ

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:10:32.87
ジオンの負け方は芸術ってマジ?

ここまで見た
ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:11:29.06
初心者はまず砲撃で死ぬゲーじゃね?

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:11:59.33
>>717
(´・ω・`)4下の地下道辺りなら本拠点に近いから目立たなかったのになーって

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:12:05.70
>>715
あたるといたそう

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:12:50.17
>>715
はぁ…現地改修の一品物っていう特徴が…
別にEz-8の意匠レイプしなくても新規デザインや設定でいいだろ…

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード