facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/09/08(水) 21:04:47
テンプレ>>2以降

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2010/10/03(日) 21:38:14
ぶっちゃく初めて募集しますので来て頂けないと寂しいです。

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: gam*****
■主な目的:クエ回し、親交

上位下位の制限はありません。 もちろん☆1の方も気軽においで下さい。武器・防具に制限はありません。
十分な装備がなくても気にせずおいで下さい。
5人目、9人目でも全然問題ないので、気にせずにご参加ください。

よろしくお願いします。






ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2010/10/03(日) 23:10:37
満員につき部屋をわけました。隣の22です。
よろしければご参加くださいませ。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2010/10/04(月) 00:44:46
立て主は落ちましたが部屋ではまだ人がいます。
よろしかったら夜のおともに来てみては如何でしょうか?
解散報告は事情によりなされない場合がありますご了承くださいませ。

本日も有難う御座いましたです!!


ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2010/10/04(月) 02:19:38
>>102
解散しました
久しぶりすぎて右も左も状態でしたが…
またよろしくお願いします

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2010/10/04(月) 22:14:48
募集するよ〜

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: tsu****
■主な目的:クエ回し、親交

HR制限なし
みんな仲良く

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2010/10/04(月) 22:55:30
本日も満員につき部屋をわけました。隣の22です。
よろしければご参加ください。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2010/10/05(火) 02:50:58
>>106
解散しました
今日もありがとうごさいました

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2010/10/05(火) 22:10:53
今日もお付き合い願える方を募集します。

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: gam*****
■主な目的:クエ回し、親交

上位下位の制限はありません。 もちろん☆1の方も気軽においで下さい。武器・防具に制限はありません。
十分な装備がなくても気にせずおいで下さい。
5人目、9人目でも全然問題ないので、気にせずにご参加ください。

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2010/10/06(水) 01:17:08
>>109は解散しました。

みなさんお集まりいただき有難うございました。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2010/10/06(水) 13:02:01
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

今夜あたり闘技とかまた建ててもいいでしか?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2010/10/06(水) 13:20:57
野郎ぜ、よゆうでふ!

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2010/10/06(水) 17:26:59
利用者が夜型過ぎて部屋にあんまりいけないんだぜ
たったと思ったら部屋を抜ける算段をしなけりゃいけない時間なんだぜ
早く立てても人来ない品

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2010/10/06(水) 21:16:20
闘技部屋建てます。下位上位関係なくご参加ください

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 23
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: y**
■主な目的:クエ回し、親交

タイムは気にせずクリアを目指しましょう^^
人数なんかも気にせずお越し下さいね
闘技が初めてという方も気楽にご参加ください
ちなみに今日はペッコ・ラギア・闘技王・レウスレイア・狩猟王です
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2010/10/06(水) 22:46:31
通常のへたれ部屋も募集します。上位下位の混合部屋です。

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: Gri***** もしくはGu**
■主な目的:クエ回し、親交

クエにも上位下位の制限はありません。
もちろん☆1の方も気軽においで下さい。武器・防具に制限はありません。
十分な装備がなくても気にせずおいで下さい。
5人目、9人目でも全然問題ないので、気にせずにご参加ください。
よろしくお願いします。


ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2010/10/06(水) 23:30:42
>>114は解散しました〜

楽しくコイン集めできました
集まっていただいて有難うございました

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2010/10/07(木) 01:07:00
なあ、セックスしようぜ!!!!

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2010/10/07(木) 01:24:41
>>115
解散しました。皆様、お疲れ様でした。
今日もありがとうございました。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2010/10/07(木) 01:37:12
さっき迄お邪魔してた者です。おかげさまで
ラギア一式そろいました!有難うございます!
お礼カキコ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2010/10/07(木) 22:12:17
建主、泥酔してますがいつもの募集です
寝落ちの危険性がががggががg

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: ra***
■主な目的:クエ回し、親交

クエにも上位下位の制限はありません。
もちろん☆1の方も気軽においで下さい。武器・防具に制限はありません。
十分な装備がなくても気にせずおいで下さい。
5人目、9人目でも全然問題ないので、気にせずにご参加ください。
よろしくお願いします。


ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2010/10/08(金) 02:50:37
>>120
解散しました
またよろしくお願いしますね

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2010/10/08(金) 22:30:21
今日も募集します。上位下位の混合部屋です。

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: Gri***** もしくはGu**
■主な目的:クエ回し、親交

クエにも上位下位の制限はありません。
もちろん☆1の方も気軽においで下さい。武器・防具に制限はありません。
十分な装備がなくても気にせずおいで下さい。
5人目、9人目でも全然問題ないので、気にせずにご参加ください。
よろしくお願いします。


ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2010/10/09(土) 02:02:05
>>122
部屋を立てた者です。部屋はまだ続いていますが、お先に失礼させていただきました。
今日も沢山の方にお集まりいただきありがとうございました。
部屋はまだしばらく続きますが、規制の関係で解散報告が出来ない事があります。
ご了承くださいませ。またよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2010/10/09(土) 02:16:14
>>122
解散しました〜。
皆様お疲れ様でした。
またよろしくお願いします〜。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2010/10/09(土) 21:22:50
いつものコピペを張らせて頂きます!

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: gam*****
■主な目的:クエ回し、親交

上位下位の制限はありません。 もちろん☆1の方も気軽においで下さい。武器・防具に制限はありません。
十分な装備がなくても気にせずおいで下さい。
5人目、9人目でも全然問題ないので、気にせずにご参加ください。

どうか、お付き合い願います。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2010/10/10(日) 04:57:10
>>125
解散しました
皆様お疲れ様でした
今日もとても楽しく狩りが出来ました
ありがとうございました

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2010/10/10(日) 11:27:12
昨夜5人目で参加した者です
☆6の2頭クエストありがとうございました
またよろしくお願いします。


ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2010/10/10(日) 21:45:49
今日もへたれハンターの部屋を立てました!

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: gam*****
■主な目的:クエ回し、親交

上位下位の制限はありません。 もちろん☆1の方も気軽においで下さい。武器・防具に制限はありません。
十分な装備がなくても気にせずおいで下さい。
5人目、9人目でも全然問題ないので、気にせずにご参加ください。

よろしければお付き合い願いますです。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2010/10/10(日) 23:54:12
>>128
人が増えたので、3-22に別室をたてました。
引き続きよろしくお願いします。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2010/10/11(月) 02:48:31
立て主は落ちました。部屋はつづいてるんでしょうか?
解散の報告されない場合もあります御了承ください。

今日も沢山ありがとうでした。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2010/10/11(月) 04:17:45
部屋は解散しました。皆様いつもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2010/10/11(月) 22:15:30
いつもの〜募集〜

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: rac**
■主な目的:クエ回し、親交

上位下位の制限はありません。 もちろん☆1の方も気軽においで下さい。武器・防具に制限はありません。
十分な装備がなくても気にせずおいで下さい。
5人目、9人目でも全然問題ないので、気にせずにご参加ください。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2010/10/12(火) 01:38:40
>>132
解散しました
今日もありがとうございました

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2010/10/12(火) 21:50:21
今日も募集します。上位下位の混合部屋です。

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: Gri***** もしくはGu**
■主な目的:クエ回し、親交

クエにも上位下位の制限はありません。
もちろん☆1の方も気軽においで下さい。武器・防具に制限はありません。
十分な装備がなくても気にせずおいで下さい。
5人目、9人目でも全然問題ないので、気にせずにご参加ください。
よろしくお願いします。


ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2010/10/13(水) 01:45:18
>>134
解散しましたー。皆さま、お疲れさまでした。
今日も楽しく過ごさせていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。m(_ _)m


ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2010/10/13(水) 21:38:29
今日も募集します。上位下位の混合部屋です。

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: Gri***** もしくはGu**
■主な目的:クエ回し、親交

クエにも上位下位の制限はありません。
もちろん☆1の方も気軽においで下さい。武器・防具に制限はありません。
十分な装備がなくても気にせずおいで下さい。
5人目、9人目でも全然問題ないので、気にせずにご参加ください。
よろしくお願いします。


ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2010/10/14(木) 02:21:10
>>136
解散しましたー。皆さま、お疲れさまでした。
今日も楽しく過ごさせていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。m(_ _)m

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2010/10/14(木) 21:08:07
今日もまた遊んでくれる方を募集します。

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: gam*****
■主な目的:クエ回し
■参加資格
操作に自信がない。対人関係に自信がない。自信がないせいで他人と一緒にクエストが出来ない。
モンハン面白いけど、よく死ぬし攻撃当たらない。
いいかげん初心者ってHRでもないし、とてもじゃないけど熟練って腕前でもない。
そんな症状の方をお待ちしています。
 ・操作に自信が無いへたれMH3プレイヤー
 ・オンの対人関係に自信が無いへたれMH3プレイヤー
 ・HR、装備、クエスト等制限なし
 ・べつにへたれじゃなくても参加できます
 ・みんな仲良く

といった感じです、どうぞよろしくですよ。
                                                      <<へたれハンターの楽園>>


ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2010/10/15(金) 01:44:39
立て主は落ちました。解散報告は、なされない場合があります。
今日もありがとうございましたです!

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/10/15(金) 08:33:30
>>138
解散してます、すみません。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。m(_ _)m


ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/10/15(金) 21:49:40
今日も遊びに来てくれる方を募集します。

【場所】自由シンシア4-3-21
【目的】クエ回し
【参加制限】なし

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2010/10/16(土) 03:24:39
>>141は解散しました。遅くまで御付き合い頂き感謝です。
それではまた、よろしくお願いしますね!

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2010/10/16(土) 09:28:11
10月復帰って言ってたけど10月になったらチケット切れてて涙目

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2010/10/16(土) 21:13:33
募集するよ〜

■区名: 自由区
■サーバー名: シンシア4 
■街門名: 3
■街名: 21
■募集文: 仲間と遊んでいます
■募集人数: 制限なし
■名前: tsu****
■主な目的:クエ回し、親交

HR制限なし
みんな仲良く

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2010/10/16(土) 22:07:47
ちょ、Wiiポイント買う手段がないw

>>144
今度コンビに言って買ってくるからもう少し待って・・・orz

Docomoさん・・・信じてたのに・・・売ってくれないとかorz

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2010/10/16(土) 22:29:19
めっちゃ素敵なスレですね!ぜひ今度参加したいんですが、キーボード無しでも大丈夫ですか?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2010/10/16(土) 22:44:41
>>146
大丈夫。
でもキーボード持ちのチャットが盛り上がってると少し寂しいかも。(自分の経験談)
そのうちコントローラ入力も速くなるし、それも面倒なら安いキーボード買っても良い。(これも経験談)

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2010/10/16(土) 22:54:15
モンスターハンター用無線キーボードは定価1,000円なんだぜ
但し、付いてくるおまけクーポンはF用だけどな

ここまで見た
  • 149
  • 144
  • 2010/10/16(土) 23:38:58
>>144
満員御礼
22に分室がたちました
そちらもあわせてご利用ください

ここまで見た
  • 150
  • 144
  • 2010/10/17(日) 02:19:41
21は閉じました
主はお先に失礼させてもらいましたが22にて稼働中ですので引き続きお願いします

今日も満員
皆さんに感謝です
それではまた〜ノシ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2010/10/17(日) 22:00:24
今日も遊びに来てくれる方を募集します。

【場所】自由シンシア4-3-22
【目的】クエ回し
【参加制限】なし

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2010/10/18(月) 02:20:19
>>151
本日の部屋は終了致しました
遅くまでお付き合いいただきありがとうございました
また、遊びましょう

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード