facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/05(日) 23:10:12.90
仲良く使ってねwwwwwwwwwwwでりゅwwwwwwwwwwwwwww


前スレ
【FF14】NAONY BLOG XIV 5382【転載禁止】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1412488696/

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:06:01.89
あったあったscのログだけども
356 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/09/25(木) 16:15:29.15 ID:Hjl8/ol3.net
踏み絵として

一人ずつ、PSOはクソゲって言ってくか?お?

FFはクソゲも追記してもいいぞ^^

366 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/09/25(木) 16:17:25.60 ID:Hjl8/ol3.net
>>358
貴方に対して273でレスした
私の非礼をお詫びします

273 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2014/09/25(木) 15:57:24.55ID:Hjl8/ol3.net
ID:hfb3YvGu?
ID:eBamqTiX?

PSO2にどういう奴が食いつくかよく分かるな?
炙り出しは容易?
そしてPSO2スレのチェッカー貼ってドヤ顔

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:06:33.47
レガ先達は自分達が時間とお金を無駄遣いしたと認めることが出来ないところまで来てるんやろなw
ほんま恐ろしい負の遺産やでぇw

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:07:08.03
>>207
ID:Y2VrHHuqが昨日のレス数140で第4位でわらったw
深夜5時まで2chやって昼間寝て夕方から2chwwww

だれか飲みにでも連れてってやれよww

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:08:18.81
アンチが本スレでネガネガしてるうちはまだまだ安泰ですわ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:11:10.86
本スレってどこなの?
最近うんちスレしかみない

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:11:48.23
うんちでりゅうううううううううううw
不思議と爽やかになる言葉だわ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:11:57.24
>>228
何で光ってるかわからん技あるな

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:12:08.61
>>235
ああそれ
ちなみに>>366のアンカ先は俺だった記憶ある

>>237
今日はどうなるんだろうな

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:12:26.23
キタ――(゚∀゚)――!!

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up319563.jpg

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:12:44.81
いままでもあったけど、今後はより過疎になるから
どっかを境に一気に崩れるよ
フォーラムでもちらほらまともな感情もった奴でてきて
批判もかなり多くなってきた。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:13:44.49
(´・ω・`)擁護してないとアンチ認定されるとかやばない?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:14:16.95
>>243
池沼みたいな顔だな

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:14:32.79
>>239
本スレはここだよ
まともな会話したけりゃゾディスレでいいんじゃないか?
どうも会話できるスレをほしがってるみたいだし

そうなってもここの連中がまたゾディスレにちょっかい出すんだろうなあ

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:16:06.00
うんこ覚え縄跳びクリアして俺UMEEEと思う奴とつまらねぇ…と思う奴の差が今後どれだけ付いていくかだろうね
部活練習頑張って装備揃えてもすぐゴミになるから後に残るのはイライラしただけの記憶と周りと大差ない装備と帰ってこない無駄にした時間だけ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:16:08.12
>>243
俺のメインヒロインキタアアアアアアア

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:16:47.47
テンパって多分他のMMOやったことがなくて、これが初めてのMMOなんだと思う
だからさるみたいにネクサス周回とかしてもなんとも思わないんだろう

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:17:04.72
うんこスレが本スレってまごうことなきクソゲーなのでは?w

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:18:43.89
糞みたいな周回して緩和でゴミになるネクサス取得
でりゅw

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:19:18.30
俺のスターダクソロッド・ペニスどうおもう?^ ^

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:19:49.39
>>82
ちなみにドラゴンクエストXにはユーザーイベント定番の鬼ごっこをサポートするためのアイテム(キャップ)もある。

一方神ゲー14は…

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:20:16.90
>>238
テンパ的には2ちゃんでネガっててもなんの影響力もないらしい
つまりアンチがいようがいまいが関係ないってことなんだよね
一理あるなと思ったのは、ネガキャンはいつも通りなのにプレイヤーはどんどん減ってるってとこかな
アンチがいる内は安泰なんて言えないってことだよね

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:21:01.59
(´・ω・`)らんらんのうんちも見てえええええええええええ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:22:13.33
PSOでもドラクエでもなんでもいいけど普通はこんなスレタイでスレ立てられてもまともな人がちゃんとしたスレタイでスレ立て直してそこに人が集まる
それなのにうんこスレのまま何スレも放置されてるって吉田やばない?w

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:23:42.96
>>248

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:24:23.78
ベガス質問スレみたら、批判してた奴の何人かがキャラデリか解約してるな。
やっとこの運営に何を言っても無駄だと気づいたか。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:25:12.26
ゾディアックウェポンスレが気に入らないんだけど
うんち投下しよ(´・ω・`)?

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:25:42.43
>>258はスルーしてくれ
ミス

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:25:57.97
ここスカトロマニア専用だろ

これ使えカスども
【FF14】FINAL FANTASY X|V 5383【転載禁止】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1412518725/

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:26:12.10
不具合報告しても一時間しないうちに再現しないに放り込まれてなかったことにされるらしいからね
真面目に報告したり意見いう人は運営に無視されテンパにレイプされ辞めていく

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:26:52.73
お前らなんで他の板まで出てくんの?
流石にキモイんだけど、ネットの中でも

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:27:25.28
>>260
うんちでりゅwはクソゲーに対する心の嘆きで荒らしを目的とはしません。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:27:54.85
うんちでりゅのぉw

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:28:12.27
>>257
うんこ大好きだからうんこに集まるの

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:28:14.24
>>257
日本人のFF14プレイヤーが本当にもう一部のテンパしかいないんでしょw

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:28:35.80
ゾディスレの連中はゾディ作ってない人たちをクソゲーの渦に巻き込んでいくっていう大切な役割があるから応援しよう

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:28:40.43
いくら批判しようと、バハID3つ蛮神、クリタワID3つ蛮神だけの流れは変わらない。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:28:50.42
(´・ω・`)いつ見ても荒らされてるって凄いねここ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:29:01.14
うんこぶりぶりーw

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:29:03.74
このゲーム、どのサイトに言っても評判悪すぎるわ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:29:18.03
テンパがこのクソゲを一番ダメにしてるんだよな〜
うんこには課金切ってNOを突きつけないと

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:29:44.87
やっぱスレオンとしては、真性テンパがいた夏頃が一番楽しかったな

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:29:48.74
>>234

マジ感謝!この末法の世の中に人の心の輝きを見たわ

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:29:55.70
どう頑張って嘘付いてもプレイしたことあれば簡単にロンパ出来ちゃうクソゲーだから批評しか残らなくなる

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:30:39.72
後出しジャンケンやめて早く蛮神の元締めみたいなやつだしいや
だらだらいつまで追加すんのや

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:31:18.09
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5347774.jpg




でりゅw

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:33:25.85
>>279
くそわろちwww

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:35:09.05
テンパ用スレ伸びてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:35:11.68
>>279
うんちで検索したらFF14が出るとかやばすぎでは?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:35:42.33
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE DERYU EORZEA! ただ今『うんちでりゅwキャンペーン』実施中です。
一日一回、LS内やPT内で『私はうんちでりゅw』と言いましょう!
それを聞いた方は『私もうんちでりゅw』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」

上記内容を、歩きながら、Sayとエモと脱糞をおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:37:39.34
>>257
別にいいだろ他のビチクソゲーの業者とブリブリホモが喜ぶだけだし

はー神ゲはつらいな〜

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:38:13.14
おならぷーw

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード