facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 461
  •  
  • 2011/12/11(日) 19:14:46.95
★BGM係り疲れました★
  ::::::::  ::    ::     :::::  ::  :::
  ::::::  ::   ____   :::::  ::::  ::: 音楽聴きたいけど聴く音源が無いから… 静かだから何かかけたいけど聴く曲が無いから…
  ::::::  :::: /  :::  \ :::   :::   :: 
  ::::  ::::/   ::     \::  :::  ::  BGM係りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに音楽をかけました
 ::::  /:::    ─    ─ \ ::  ::  プレイヤーを用意する必要もありませんでした
 :::  |  ::   .(_)  (_)  | :  ::::  スタッフがあなたのブラウザでURLを無差別に貼りまくりました  …もう疲れました
  :::   \     (__人__)  ,/ :  :::  
  ::  ノ      ` ⌒´   \ :   :::          BGM係りでは引き続きスタッフを募集しています
  /´               ヽ  :::          音源収集に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
 |    l              \:::          youtubeで曲を見つけてURLを貼るだけの簡単なお仕事です!
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード