facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/07/12(土) 20:17:37.63
(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。彼等はヤクザまがいの風貌で自宅にまで押しかける始末だった
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にするよう局側から総連にお願いしてさらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。

(3)1980年代〜90年代
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、決定的なポストを占める。某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)を
キャスターに迎えたニュース23の番組が学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し、社会党在日朝鮮人党首を徹底して「おたかさん」と呼ぶなど、あからさまな社会党支持。
社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

(4)1990年代〜2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
ウチと同様に「左翼的」と呼ばれる朝日新聞、系列のテレビ朝日が、どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多く、
その手法が良くも悪くも緻密で計算高いのに対して、ウチの場合、この時期に発生した数多くのトラブルは、ほとんどすべてが朝鮮半島絡み。
不祥事の内容も、テロを実行した朝鮮カルトの手伝いをしたオウム事件を筆頭に、粗雑で行き当たりばったり。
バブル崩壊以降の景気低迷で、ただでさえ厳しい広告収入が、「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。
まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのがウチの放送局。

このように各TV局は無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年続けました。
もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。いわゆる「なりすまし日本人です」。
その在日韓国朝鮮人社員が昇進して、主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など1980年以降、決定的な権力を持ったポストに、つき始めました。
すなわち、在日韓国朝鮮人に各TV局は、乗っ取られていると云う事です。その証拠に、韓流ブーム捏造と韓流ゴリ推しTVが、繰り広げられてきました。

恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年続けました。
この脅迫で味をしめた朝鮮総連は各局のテレビ局や新聞社をTBSと同じように因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。
こうして在日韓国朝鮮人のなりすまし日本人によって日本のテレビ局が支配されてしまったのです。

在日朝鮮人は日本で生まれ、日本国籍を取り、日本名を名乗り、世界に冠たる日本の社会福祉の恩恵を受け、教育機関の恵みに浴し、公共施設を利用し、
日本経済の繁栄の余沢に充分に預かり、そのことに対して、なんの感謝の念を持たずに、何故反国家の姿勢を取り、反日本の構えを見せるのか?
彼らに日本国籍を貰ったならば何故日本人に成らないのか?と質問したら「国籍は変えられるが民族は変えられない」とうそぶいたそうです。
日本人はこのような祖国に害をなす異民族は断固排除しなければなりません。中国や韓国・朝鮮の工作員に成り果てた在日を排除する強い姿勢が必要です。
すでに戦争が始まっています。中国と韓国の共同対日攻撃、元寇の再現です。日本は大陸の野蛮人と総力戦が始まっていることを知るべきです。
在日に支配されたメディアは、戦争の恐怖を煽って安倍政権の足を引っ張り退陣させる動きを活発化させています。
現在、左翼と保守の戦いではありません、イデオロギーの対立の時代は既に終わっています。日本においては在日と日本人の戦いです。

中韓を知りすぎた男 日本人の油断 7月2日(水) http://kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-1003.html

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/08/19(火) 22:26:20.64
もう死に体だから、完全に乗っ取ったところで既にジ・エンド。
朝鮮総連の皆様方、残念でしたああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/08/20(水) 12:25:03.37
TBS視聴率が落ちてる?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/08/20(水) 14:57:29.40
>>163
在チョンは出世できなかったら差別!人権侵害!とゴネる
そうやって出世したら同胞ばかりを出世させ組織を乗っ取る仕組み

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/08/20(水) 15:19:35.60
せっせとばい菌培養しとった訳だ。解体。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/08/20(水) 18:02:02.60
マジで徴兵復活して日本人かどうか見極める時代だわな。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/08/20(水) 18:59:25.65
差別と区別の違いが解らない馬鹿に気づかう必要は無いのに…
お人好し根性だけでこんなに腐るとは思わんかったな。
我々は教訓を得た。
今後は鬼の如く厳しくせねば。

そもそも不法入国犯罪者でしかない在日の分際が、
並以上の人権主張などする資格は無いし。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/08/20(水) 21:12:18.22
>>14
マジレスすると、在日北朝鮮人は存在しない。
(※ 在日朝鮮人の出生を辿れば簡単にわかる。奴等は棄民=不法入国者以外
の何者でもない)

在日朝鮮人の大部分は「大韓民国」側の扱い。しかしそうすると人口バランス的に
よろしくないと考える総連連中が「北朝鮮籍」というのを持ち出して、勧誘するように
なっている、というのが実態。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/08/20(水) 21:13:36.44
>>169
そもそも「差別」という定義そのものも怪しい。
今でいう「ヘイトスピーチ」と一緒。

つまり、在日朝鮮人に都合の悪いことはレッテル貼りしているだけ。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/08/21(木) 07:56:38.72
>>1
TBS在日枠採用?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/08/21(木) 10:17:35.35
この国で一番偉いのは在日

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/08/22(金) 12:13:02.59
TBS見ない。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/08/22(金) 12:46:10.18
最近の能年玲奈押しは、かわいいから、まだ分かるけど
剛力押しは、意味不明だったよな

剛力は、ぶさすぎた
まぁ、能年にしても剛力にしても、トークは絶望的すぎるけど・・・

ここまで見た
  • 176
  • 思考盗聴@\(^o^)/
  • 2014/08/22(金) 16:46:30.80
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/08/23(土) 02:19:11.84
 
慰安婦捏造を報じないテレ朝とTBS
https://www.youtube.com/watch?v=MW2AHgyxpqc

 

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/08/23(土) 08:17:02.95
ヘイトスピーチ ヘイトアクションの起源
  ↓
朝鮮進駐軍 民団 総連

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/08/23(土) 18:59:43.55
TBS嫌い。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/08/23(土) 19:22:09.71
在日締め出し作戦開始

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/08/23(土) 19:41:53.20
朝鮮人が関わると劣化する
ちゃんと気付いたら悪いものは出しましょう

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/08/23(土) 19:49:45.14
未だに慰安婦捏造報道ができないってのは、TBS上層部がいかにエラ張り共に制圧されてるって事なんだろうな

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/08/24(日) 07:07:37.73
やだな

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/08/24(日) 13:03:10.64
朝鮮総連の押し込みが酷くなった80年代なかば以降に入社した連中が
出世した辺りから劣化がひどい。しょせんチョンなんぞにまともな番組なんか作れない。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/08/24(日) 14:27:15.35
在日採用なんてマジであったのかよw
都市伝説だと思ってたのに

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/08/24(日) 15:31:54.99
東南アジア、アフリカ、南米で韓国企業の社員が
日本人を騙り、悪事を働いています。
日本人はトラブルに巻き込まれないよう、また
このように韓国人の騙りがあることを広めましょう。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/08/25(月) 09:57:01.15
ふむ

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/08/26(火) 07:22:48.52
やばいね

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/08/27(水) 08:15:49.47
嫌だなぁ

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/08/27(水) 20:50:27.32
だろうなw
でもメディアだけじゃあなく日本国内の殆んどが在日の息がかかってしまって、もう除鮮は無理じゃね?
あとは、シナチョン移民が大量に入って来て最終的には嫌だけど日本人は消滅するよ。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/08/27(水) 21:54:51.92
そうなって困るのはシナチョンの連中だけどな
奴ら自身では日本がやったようなことは何もできない
自分で考えることのできない民族だからな

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/08/28(木) 03:05:25.96
つーか売却問題どうなったんだ?○中が落札したんじゃねーのか? まだ居座ってるじゃん

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/08/28(木) 07:53:48.03
在日朝鮮人は日本で子供を生むなよ! 我々日本国籍国民には大迷惑だよ!!
在日は日本でただ 息をするだけ。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/08/28(木) 09:50:49.51
見たくない

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/08/28(木) 20:03:15.78
在日ごときが日本で息をするのも認めたくないけどな
奴らはとっとと半島へ帰ればいい
何らかの手段で強制送還されないもんかねー

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/08/29(金) 07:30:16.88
うん

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/08/30(土) 09:41:16.59
だね

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/08/30(土) 17:35:10.13
系列のMBS女子アナの名字と顔に違和感を覚える。

ここまで見た
  • 199
  • 思考盗聴@\(^o^)/
  • 2014/08/31(日) 02:02:27.39
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/08/31(日) 07:42:06.26
朝鮮半島は日本領だった

【長浜浩明】韓国人は何処から来たか[桜H26/4/15]

かつては日韓の融和を促進するために「日韓同祖論」が語られたが、今では韓国側が、
小中華意識による対日優越感を満足させるために、日本人のルーツは「韓国起源」であると-主張し、
天皇は韓国人であるとさえ言ってのける。だがそもそも、大陸民族に蹂躙されて-きた朝鮮人のルーツの方こそ、
よほど入り乱れた不確かなものなのである。今回は、『韓-国人は何処から来たか』を上梓された長浜浩明氏をお招きし
、これまでとは違った理系的-観点から、韓国人のルーツを整理して頂きます。

https://www.youtube.com/watch?v=HsDDzE5Gao4


ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/08/31(日) 12:12:18.08
やばいね

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/08/31(日) 12:22:29.45
779 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/28(木) 15:56:59.42 ID:7tnlJcId0
まず移民を受け入れるという要望がある

世論を形成するために少子化を促す

氷河期世代を就職させない、結婚させない、非正規で使い捨てる

氷河期世代を叩く世論作り

非正規・貧乏・未婚が急増し、急速に少子化

健康保険・年金・税収が破たんしますよ・・とシナリオ通りに国民を脅す

移民を受け入れてでも人口を維持しよう


★この計画、実は、バブル崩壊前後くらいから虎視眈々と用意してきた
売国奴の作戦なんです

799 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/28(木) 16:04:10.11 ID:7tnlJcId0
移民を受け入れて日本人の血を薄めたい。だから、氷河期世代を経済的に
叩きまくって、使い捨てして、少子化を促したんだよ。

少子化だから移民を受け入れるんじゃない。

移民を受け入れて混血時増やせってボスに言われたから、少子化を進めたの。政策的に。

834 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/28(木) 16:13:39.04 ID:7tnlJcId0
移民を受け入れて日本人を減らして混血時を増やす。

そのためにプロジェクト第一弾として膨らんだバブルを空売りで崩壊させた。
なぜこの時期にバブルを崩壊させたかというと、数の多い団塊Jrが社会に出る頃だから。
この世代を狙い打って、不景気をおこさせた。

その後は、どこからか予算が出て、徹底的に氷河期世代の男女が憎み合うような
ニュース、書籍、テレビ番組が作られ放送され、出版された。

そして少子化が進んだ。

移民を受け入れさせる下地を長い間かけて作ってきた。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/08/31(日) 12:27:40.51
もうチョンは根絶やしにしないとだめだな。半島に帰すなんて生ぬるい。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/08/31(日) 12:38:29.24
嘘つき朝日新聞記者 東岡徹「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/08/31(日) 13:47:02.41
そのとおり、韓国人は根絶やしでいい
あんな卑劣なヒトモドキ生物は絶滅させなければだめだ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/09/01(月) 08:52:03.43
まじで

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/09/02(火) 10:01:04.30
やだなぁ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/09/02(火) 15:31:07.90
知り合いの在日にも親がテレビ局員って子がいる。
テレビ局員の子供はテレビ局員にはなれないって不文律があるからMRになっていた。
知ってる人は知っているが薬品業界もこれまた在日枠があり在日が多い業界。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/09/03(水) 08:09:20.31
うわぁ・・・

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/09/03(水) 08:33:15.84
テレビ局だけじゃないだろ、公務員もことごとく汚鮮されているだろ。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/09/03(水) 08:52:49.74
かろうじて、自衛隊と警察は在日はいないらしいが、これもいつまでもつことやら。
心ある日本人の決起を期待する。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/09/03(水) 09:50:34.14
金美齢の子供もTBSだよな

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/09/03(水) 10:41:14.95
フジと日テレの不自然な野球sageサッカーageもこういうことだったのか

ここまで見た
  • 214
  • 思考盗聴@\(^o^)/
  • 2014/09/03(水) 11:07:08.53
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/09/03(水) 22:11:24.91
外国人参政権なんか百害あって一利なしなんだけどな
参政権をほしがってるような外国人は結果どうなるかわかってないほどに頭悪いのかね
日本が日本たりえてその価値があるのは日本人がその国を構成する民としてその性質を発揮しているからで
そこに外人が入ってきて好き勝手やったところでそれはその外人の性質になるだけで
彼らが求める日本らしさや日本の価値のある点は外人が混入した時点で失われるものなんだけどな

もっとも日本を消滅させようとしてやっているのなら話は別だが

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード