facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 844
  •  
  • 2024/10/06(日) 12:13:30.51
AIによる直接回答
七村るか シャンソン
七村るかは、元女子バスケットボール選手であり、シャンソン化粧品シャンソンVマジックに所属していました。彼女は、バスケットボールのキャリアを経て、AV女優としての道を選びました。彼女の芸名は「七村るか」で、以前は「細貝野乃花」として知られていました。彼女はAVデビューを果たし、その際にはセクシーなオールヌードも披露しています12。
シャンソン化粧品シャンソンVマジックは、日本の女子バスケットボールリーグ(Wリーグ)に参加しているチームで、七村るかはその中で注目選手として活躍していました。彼女のバスケットボールキャリアでは、個人総合日本一にも輝いた実績があります2。
七村るかのAVデビューは、彼女のキャリアにおいて大きな転機となり、多くのメディアで取り上げられています。彼女の新たな挑戦は、ファンやフォロワーから注目を集めており、今後の活動にも期待が寄せられています

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード