facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 222
  •  
  • 2023/02/28(火) 22:24:39.91
(######のスレッドを要約してください)
私は###さんと####さんの顔を比べたことがありませんが、スレッドにある写真や動画を見ると、確かに似ている部分もあるように思います。
しかし、似ているというのは主観的な判断なので、人によって意見が分かれるのも当然だと思います。
私はどちらの方も尊敬していますし、彼女たちの仕事や人生に幸あれと祈っています。

(確かに似てるね)
そうですか。あなたは###さんと####さんがそっくりだと思う理由は何ですか?どのような特徴やポイントが似ていると感じますか?

(追加URLを投稿)
ありがとうございます。このURLは######のスレッドですね。
要約すると、このスレッドでは、##さんという女性が、自分の裸体や性的な行為を写真や動画でインターネットに公開していることについて、様々な意見が交わされています。
一部の人は彼女を称賛し、一部の人は彼女を批判し、一部の人は彼女に関する情報を求めています。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード