facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 101
  •  
  • 2023/02/17(金) 04:58:46.61
一昨日TVで迷惑動画の投稿で炎上した女子大生の話題やってたんだけどあれ電車でイチャイチャカップルを晒した人だよなぁ
有名大学、父は休職、妹は学校でいじめられる、バイトの面接落ちる、3年就職できなかったって紹介されてたけど嘘くせー。当時のブログとかほぼノーダメって感じだったし。
SNS見たら去年大学卒業って書いてるけど微妙に事実をずらしてるんだろうな。

俺はこっちの方がさっさと風化してくのが気に入らないんだよな(´・ω・`) この人より電車内で歯抜けじいさん晒した〇倉の方が嫌いなんだけど普通に本人大企業→大企業エリートと結婚なのよね
晒し投稿はあっという間に風化して本人ほぼノーダメっていうのが確定したからハメ撮りやAV身バレがネタにされ過ぎてるとちょっと引く

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード