facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2022/05/31(火) 23:44:29.02
槇原敬之の作品の中から、自分が感銘した曲を自由に挙げてください。
隠れた銘曲の定義は特にありませんが、敢えて言うなら次のメジャーな10曲以外のものからお願いします。

どんなときも
もう恋なんてしない
遠く遠く
世界に一つだけの花
冬がはじまるよ
北風
No.1
SPY
Hungry Spider
僕が一番欲しかったもの



◆基本sage進行でお願いします。

◆誹謗・中傷・差別発言・煽り・叩き等は放置して下さい。

◆次スレは>>950 辺りから検討。立てていただける方は一言宣言してから立てて下さい。(重複防止の為)


※前スレ
槇原敬之 隠れた銘曲を語ろう! Vol.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1652267867/

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2023/02/12(日) 23:15:00.06
グローリーデイズ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2023/02/12(日) 23:28:25.55
SIMPLIFY

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2023/02/13(月) 14:53:47.24
Firefly ~僕は生きていく

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2023/02/13(月) 15:38:36.40
幸せはタイヤを履いてやってくる

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2023/02/13(月) 15:49:48.31
HOME

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2023/02/13(月) 16:04:57.28
CLASS OF 88

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2023/02/13(月) 17:22:32.21
ひまわり

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2023/02/13(月) 17:49:36.42
君の後ろ姿

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2023/02/13(月) 17:56:52.39
君の声を待つ夜

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2023/02/13(月) 18:00:17.60
pool

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2023/02/13(月) 18:06:25.47
この傘をたためば

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2023/02/13(月) 18:10:33.85
雷が鳴る前に

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2023/02/13(月) 22:20:08.84
Circle of Rainbow

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2023/02/15(水) 00:25:13.67
それいい歌だよな

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2023/02/15(水) 08:34:42.40
一気通貫(1)汁もれ現場監督

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2023/02/15(水) 08:35:23.43
巨根肉弾戦(3)女の子になりそうよ!

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2023/02/15(水) 08:36:05.45
ずるむけ図鑑(6)固勃起野郎

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2023/02/15(水) 08:36:57.12
浅草巨尻情話(2)ヒゲ紳士の巨尻

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2023/02/15(水) 14:54:10.04
>>110-113
そんなタイトルの曲ありませんよ
削除しといてください

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2023/08/04(金) 21:38:47.80
くもりガラスの夏

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2023/08/04(金) 21:41:11.45
桜坂

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2023/08/06(日) 23:31:03.54
夏は憶えている

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2023/08/16(水) 16:48:34.01
Tag Team

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2023/11/20(月) 06:59:27.08
屁のワルツ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2023/11/29(水) 09:11:06.30
それいい歌だよな

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2023/12/03(日) 20:53:16.53
ケツ毛の森plusのテーマ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2023/12/04(月) 22:31:47.60
青春

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2023/12/04(月) 23:40:25.55
Such a Lovely Place

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2023/12/05(火) 07:01:42.37
平成の脱糞王

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2023/12/06(水) 09:11:31.39
chubby bear creampie

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2023/12/07(木) 02:12:42.46
チクビ開発

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2023/12/08(金) 06:12:02.92
fat smegma

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2023/12/08(金) 18:23:38.06
クラスオブ89

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2024/02/01(木) 21:53:53.14
僕の彼女はウェイトレス

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2024/02/17(土) 05:23:52.66
野糞の墓

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2024/02/20(火) 20:20:07.55
デブチンポたまんね

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2024/02/21(水) 12:44:18.51
亀頭磨き

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2024/02/22(木) 16:56:55.92
くさまらdays

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2024/02/22(木) 20:50:39.07
●シャブ釜 

●シャブ釜

●シャブ釜


前科者 ホモシャブ野郎逮捕多数回野郎
TV芸能番組メイン復帰の温情も裏ぎった 生涯日影を歩けシャブ尻穴釜

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2024/02/27(火) 21:45:50.61
どすこいケツマンパーティー

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2024/03/10(日) 16:57:36.95
TARAKOさん「主役向きではない」と何度もオーディション落とされ声にコンプレックスも…さくらさんの「そっくり」が救いに

3/10(日) 5:05配信
スポーツ報知

TARAKOさん

 国民的な人気を誇るフジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」(日曜・後6時)で主人公・まる子の声を34年間務めた声優でシンガー・ソングライターのTARAKO(タラコ=本名非公表)さんが4日未明に死去した。63歳だった。9日に所属事務所や同局が発表した。今年に入り体調を崩し、闘病しながら仕事を続けていたが、容体が急変したという。

【写真】「ちびまる子ちゃん」のさくら一家 祖父・友蔵が心の俳句

 【評伝】

 TARAKOさんは「まる子」に出会うまでの駆けだしの声優時代、その特徴的な声がコンプレックスのひとつだったという。少年のヒーローにも、可憐(かれん)なヒロインにもなれず「主役向きの声ではない」と落とされてばかり。そんな中で、さくらさんに「声がそっくり」というまる子役に出会い、等身大のおしゃべりがキャラクターになる縁を得た。

 ファンの間で語り継がれる伝説のラジオがある。1992年2月17日の「さくらももこのオールナイトニッポン」。パーソナリティーのさくらさん、さくらさんと声が似ているとウワサになっていたシンガー・ソングライターのイルカ、TARAKOさんの3人が集い、「誰が誰だか分からない」とリスナーを混乱に陥れた放送があり、本人たちもことあるごとに笑い話に。TARAKOさんも18年の「ありがとうの会」で「似てるって、こんなに幸せでうれしくてありがたくて、なんかグッとくるものなんだなっていうことも、ももこちゃんが教えてくれました」と語るほどだった。

 私生活では4匹の保護猫と生活。公式ブログでは、猫への愛や「ちびまる子ちゃん」アフレコの様子、主宰する劇団「WAKUプロデュース」での舞台製作に精力的に打ち込む様子をつづっていた。

報知新聞社

vanhalen

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2024/03/17(日) 03:22:13.01
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらス‐ダンた゛のヰスラエ儿だのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すへ゛きた゛し今後は邦人出国税ひとり1000萬は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛ヰジン入国税も1000萬は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1Km100萬圓さらにスティンカ゛―解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利た゛し憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われるー方た゛ぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2024/03/18(月) 14:26:25.53
pop

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2024/03/23(土) 14:48:20.40
bluray

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2024/03/23(土) 21:48:05.94
くっせ!!くさまら!
の主題歌

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2024/03/24(日) 21:19:19.85
誘導
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1652267867/

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2024/03/31(日) 16:50:52.14
sanrinsya

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2024/03/31(日) 23:35:08.39
thethe

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2024/04/01(月) 14:16:00.96
nagisa

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2024/04/02(火) 17:52:57.42
norimaki

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード