facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/09/15(土) 08:46:44
http://www.snowpatrol.com/

前スレ
SNOW PATROL
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1145780360/
前前スレ
SNOW PATROL
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1116261672/
前前前スレ
SNOW PATROL
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1084639379/
前前前前スレ
: snow patrol スノウ・パトロール :
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1075446068/

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2011/11/26(土) 17:33:02.31
DVD付きが手に入らなくて困ってる。Amazonに頼るか…

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2011/11/26(土) 17:39:20.67
コープレ新作より数倍いいよ!

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2011/11/26(土) 19:04:54.82
>>629  店頭に置いてないのかい? 自分はアマゾンがあまりにも遅いからキャンセル
してちょっと遠いけどタワレコまで遠征したw

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2011/11/27(日) 01:24:00.77
cd wow 1,250。ちびっとだけ値下がり。
1週間以上かかったから、いますぐ聴きたいヒトにはムリか。

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2011/11/27(日) 01:29:05.92
すまん、これcdのみ。
dvd付きは変わらず1300円だ。

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2011/11/27(日) 09:39:09.62
Amazonでも2週間近く掛かるんだな
売れてるみたいだが、どういう状況なんだ?

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2011/11/27(日) 12:29:15.82
なんで密林あんなに遅いの? 在庫切らしてるのか


話は豚切りだが、ポールの頭皮が心配だな。

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2011/11/29(火) 14:23:01.05
二週目は3→11位に落ちたけどクリスマス前のイギリスだとこんなもんかな
じわ売れを願う

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2011/12/01(木) 23:06:21.59
前のアルバムクソだったからあんま期待しなかったけど
今回のはいいなNew Yorkとか普通にシングルでもいける曲が何曲かある

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2011/12/02(金) 02:07:50.36
いや、今作こそクソだわ
期待してたのに残念

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2011/12/02(金) 11:10:11.51
尼はUKもの入荷遅いよ
前作微妙だったけど今回はいいね

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2011/12/02(金) 13:05:48.11
New Yorkはシングルカットされるのだろうか
The Planetが爆死だったからなあ…

前作は普通にCrack the Shuttersが好きだわ
アルバムとしては単調すぎるが

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2011/12/03(土) 12:15:39.30
すげーアルバム!
おまえらどこに耳つけてんだよ。
こんなだから来日渋られんだよ。

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2011/12/03(土) 14:22:20.05
どうすれば来日してくれんだ

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2011/12/03(土) 16:43:22.62
ガチで2011年最高のアルバム
コールドプレイと違って真っ向から音楽に取り組んでる感じがするね

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2011/12/03(土) 17:28:33.54
>>643 そうやって比べるのはどうかと思うけど確かにスノパトは音楽大好きって感じが伝わってくるな。
コ―プレはなんかファッション感覚って感じだ。

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2011/12/03(土) 21:09:02.63
新作聴いたけど、ダメだわ
次作に期待だな

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2011/12/04(日) 00:55:46.83
どこが悪いのか、せめて具体的に書いてくれよ
電子音が嫌なのか?アクトンベイビーみたいで好きだけどな

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2011/12/04(日) 01:08:42.30
スノパト好きな人は他にどんな音楽聞いてんの?

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2011/12/04(日) 02:06:24.53
Coldplay
Keane
Death Cab for Cutie
Sigur Ros
Arcade Fire

まあ色々

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2011/12/04(日) 16:16:25.09
上に同じ (シガロス以外)
さらに追加


Phoenix
National
Athlete
Fountains of wayne
James Morrison
Melle
Mute math
The radio dept.

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2011/12/04(日) 17:51:57.06
いっぱい教えてもらえてありがたいけど
そんないっぱいあげられても全部聞くの大変だから
至高のやつ1つか2つあげてほすい
私はmumford&sonsです。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2011/12/04(日) 21:10:16.38
なぜelbowが出てない……!

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2011/12/04(日) 22:00:07.35
挙げられてないのだとU2、Embrace、Travis、Starsailor、Frayとか
人括りにUK叙情派とは言えないな

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2011/12/05(月) 02:13:33.68
ぢゃ、National。

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2011/12/05(月) 02:18:07.17
>>643 

Chacing cars を、みんなで合唱できるくらいになる。 とか。


ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2011/12/05(月) 02:19:50.13

643 でなく、642 だわ、失礼した

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2011/12/05(月) 18:20:16.53
3週目で17位(イギリス)
年内は維持できるかな、クリスマスに似合うし

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2011/12/06(火) 00:44:57.93
>>654
Chasing Carsだよ
だから日本来てくれないんだよヽ(`Д´)ノ

なんつって
あのサビくらいみんなで歌いたいよね

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2011/12/06(火) 12:30:35.74
Chasing Carsって未だに何の歌なのかよくわからない

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2011/12/06(火) 13:52:32.74
>>658
グレイズ・アナトミーってこと?

http://www.youtube.com/watch?v=cAJUCatPJPo&feature=related
こんなもの発見したw
これ以来着てないのか?

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2011/12/06(火) 20:27:35.24
┐( ̄ヘ ̄)┌

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2011/12/07(水) 15:25:54.96
「車を追い掛けながら」って意味なのに
Chasing Cars→追い掛ける車→パトカーか何かだと思ってた

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2011/12/07(水) 17:02:56.59
>>659  サマセットのDVDに入ってなかったっけ?

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2011/12/08(木) 09:42:15.63
>>659
来日して欲しいねえ
こんなにいいバンドが日本で売れないなんて…

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2011/12/08(木) 22:37:03.58
みーーっけ。

ttp://www.mtvjapan.com/tv/program/sp-ema2011-main

どうやったら日本で売れる?

ユニバーサル(レコード会社)がやる気なし

ならコープレはどうじゃ?EMIか。
なるほど、さすが金かけてる、各メンバーのプロフィールまでばっちり。

どこで彼らの音楽が流れるか宣伝しとるのー

あれ?MTVって、そういやSNOWPATOLのofficialでも、これに出たってあったけど
おお!やはり!出演しとるじゃねーか。ラッキー。





ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2011/12/08(木) 23:32:34.89
EMIも世界的に超売れるまでコープレに大して力入れてなかったけどね
来日もほとんどなかったし

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2011/12/09(金) 07:42:31.18
あまりにも評判が良いので国内盤だけでなくDVD付きも買った

ガチで良かったwwwwwwwwww
Eyes Openのライヴ音源は大したことなかったのに

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2011/12/10(土) 14:01:13.57
日本で余り売れてなかったニッケルバックが最近売れ出してるから
SNOW PATROL上手くアピールして売れさせろ

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2011/12/10(土) 14:35:51.91
国内盤特典→miracle fortressがリミックスしたcalled out in the dark
輸入盤特典→ライブdvd

なんで国内盤買えるの?????
miracle fortress好きなの?

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2011/12/10(土) 16:45:16.46
国内盤のネガキャンずっとやってる奴いい加減うぜぇよ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2011/12/10(土) 18:17:45.95
国内盤買った誰か、
歌詞の訳をアップしてくださいませんか?
スキャンの掲載でもよいです。

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2011/12/11(日) 19:43:03.11
自分で買え

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2011/12/12(月) 09:41:31.83
通常版:1486円
限定盤:2210円 ライヴDVD
国内盤:2500円 Called Out In The Darkのリミックス

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2011/12/12(月) 09:42:16.57
来日させるためにはさすがにこれじゃいかんだろうと思う

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2011/12/12(月) 10:49:27.53
CD WOW のネットでなら限定版は\1300 
当然国内では買わなくなるよ。

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2011/12/12(月) 15:30:30.68
WOWとかamazonの輸入盤価格に対抗しようとしたら赤字だよw

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2011/12/12(月) 22:08:24.14
なんでだ?
理由教えてくれよ


ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2011/12/13(火) 00:35:30.79
signal fireの対訳がある作品ってどれですか?

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2011/12/13(火) 01:47:40.43
ベスト買え

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2011/12/13(火) 02:11:41.09
修正してみた

通常版:1250円〜
限定盤:1300円〜 ものすごいライヴDVD
国内盤:2500円  スノパトと関係ない人がリミックスしたCalled Out In The Dark

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2011/12/13(火) 23:01:24.32
>>678
ベストにシグナルの和訳は付いてるんですね。分かりました。uptonowその内購います。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード