facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 読者の声
  • 2010/11/15(月) 22:02:51
とんねるず、おニャン子クラブ、AKB48のために糞のような駄作を乱発し
美空ひばりを踏み台にして名声だけはちゃっかり得ている
邦楽史上最凶の赤っ恥豚、秋元康を叩きのめそう。


ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2013/03/04(月) 00:16:52.65
武井咲などがいるオスカープロは
25歳まで恋愛禁止だとアッコにおまかせで
放送してたよ。
やはり一流女優は自覚があるな。
それに比べてAKBは
エッチし放題
合コンし放題(AV女優と一緒に)
二流アイドルなんてこんなものか。
Pの秋元康まで恋愛禁止してないっていうし。
どうしょうもないな。

指原なんて
ファンとエッチした奴が
まだ堂々と選抜でTVに出てる。
異常なアイドル集団だな

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2013/03/04(月) 09:56:16.66
つんくにしろ長戸にしろ、プロデュースは丁寧だったと思う。

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2013/03/05(火) 15:57:53.93
大の大人がこんな子供騙しを仕事にして神様気取ってる時点で恥ずかしい

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2013/03/07(木) 14:27:34.79
【書評/音楽】誰が「J-POP」(邦楽)を殺したのか?…(新刊jpニュース)★2[13/03/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362631929/

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2013/03/07(木) 23:49:02.98
AKBは秋元が企画したんじゃないって2ちゃんに書いてあったけど
じゃあますます秋元に責任は無いじゃん

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2013/03/08(金) 17:03:36.33
びっくりしたー。
今夜うなされそう。

「昭和59年の秋元康がゲスい件」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14922023

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2013/03/10(日) 17:24:27.38
ステマが始まるとそのファン役のプロの書き込み人が必ずオタクを貶す
絶対に応援する対象を1ミリも褒めないでひたすらにオタクにたいする罵詈雑言を書き込み続ける
ちょっと前のサマーウォーズから始まり
新エバ
そして今はこいつらはももクロファン役の仕事してる
ももクロも終わったな
こいつらに仕事してもらわないきゃならなくなったって事は人気全然ない証拠
ももクロthe end

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/03/10(日) 17:28:57.62
ももクロファン役の奴らのオタク誹謗中傷仕事が始まったから
ももクロには近づきたくないね気持ち悪くて
ももクロメンは可愛そうにこんな奴らと仕事しなきゃならなくて
メンには悪いが気持ち悪い奴らに取りつかれたんでももクロ切らせてもらいます

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2013/03/10(日) 17:36:58.99
サマウォ、新エバ、ももクロファン役のネット工作のマニュアル

1、ファン役やる対象を絶対に1ミリも褒めるな
2、オタクを徹底的に貶せ

これで人気出ると思って必死に書き込みをするお仕事です

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2013/03/11(月) 16:32:31.12
秋元康がギャンブルで全財産散財してる理由が俺にはよ〜く分かる

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2013/03/12(火) 01:16:37.59
◆電波王の顔写真が公開されるプログラム◆
1.メモ帳に↓をコピペする
  for(;;){ WScript.Echo('このウィンドウは永久に消えません。m9(^Д^)プギャー'); }
2.ファイル名を↓で保存する
  電波王顔.avi .js
これだけでOK!

ここまで見た
  • 378
  • nagi
  • 2013/03/13(水) 08:59:35.70
商売人としては成功なんだろうけど、そもそも音楽(文化)というものは、
魂や心の機微こそがベースにあるもの
http://www.youtube.com/watch?v=ctnRI7B4xSw


ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2013/03/15(金) 17:36:08.40
ホワイトデーの贈り物を職場の女性陣にあげる時、ビビッて膝がワナワナいって腰ぬけたわ
セリフもビビッて間違えた
女こえーーーーーーー

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2013/03/21(木) 03:36:03.11
ツイッターが悪口の巣だってディスったら急に秋元絶賛書き込みが増えてやんのwwwwwwwwwwwww
もうおせーから、お前らツイッター民の信用はゼロだから
いまさら媚びたってお前らが過去に暴言の山を書き込んだ事実は消えない

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2013/03/21(木) 14:06:44.72
↑このレス書いたら急にまた暴言ばっかになってやんのwwwwwwwwwwww
ツイッター民ちょれーーーwwwwwwwwwwwww
あいつら簡単に操れんなwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2013/03/21(木) 17:42:47.64
電通の工作員だろうな

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2013/03/21(木) 19:10:10.83
ツイッターにつんくさんの歌詞はいいけど秋元康の歌詞はキモいとか書いてる情弱だらけで苦笑wwww

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2013/03/21(木) 21:12:08.08
乃木坂の曲がなんとかってアニメに採用された時、
アニオタどもが秋元の曲はアニメに合わないとか
秋元はアニメに近づくなとか暴言言ってて苦笑wwww
秋元が作ってきたアニメやアニソンの歴史も知らない情弱アニ豚どもの滑稽な姿wwwwwwww

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2013/03/22(金) 02:10:20.70
モー娘ヲタは現実では何もできずネットだけでしか吠えられない腰抜けの集団

こういうスレ立てて言いたい事言ってすぐに落として反論されるのに恐怖感じて耐えられない小心者ばっかだな最近の2ちゃん
そんなに反論されて負けるのが恐怖か?
情けない奴

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/03/22(金) 04:16:32.80
うん、彼の産み出すものは基本的に色もの、音楽界の稼ぎ頭に
なるべきものじゃないね テレビもこんなのと癒着して音楽と
して流しまくるなんて、影響受ける子供が可哀そう

せめて、集団で歌わせるなら幼稚なユニゾンはやめろよ

これで売れればいいと思ってるんだから、子供に与える影響や
その将来を考えてない無責任な大人の典型

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/03/23(土) 18:32:43.84
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…。

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/03/23(土) 21:39:46.64
↑はバーニング工作員にいる捏造レス

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/03/23(土) 21:40:38.29
↑はバーニング工作員にいる捏造レス

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/03/23(土) 21:41:19.72
↑はバーニング工作員にいる捏造レス

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/03/24(日) 02:49:22.25
運営がオタの嫌がる事ばっかりしてたらオタが逃げてAKB人気なくなってやんの
どーした運営最近動きねーぞ?
お前らも万策尽きたか?

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/03/26(火) 18:21:49.83
前田敦子の太ももで売っていただけだもんな

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/03/31(日) 18:53:14.09
(`・ω・´)  僕は中田花奈ちゃん!

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/04/02(火) 21:26:15.13
はよ解散しろや嫌われ者AKB

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2013/04/02(火) 21:30:02.07
国民的嫌われ者

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2013/04/02(火) 21:34:05.77
人殺し集団

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2013/04/05(金) 00:09:17.99
オレは秋元さんの辛さやメンバーの辛さも分かるけどね。。。とエエかっこをしてみたり(爆)

ここまで見た
  • 398
  • 2013/04/05(金) 12:47:40.09
http://www.youtube.com/watch?v=u_RFqmsOd9k&sns=em

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2013/04/14(日) 10:09:40.97
ガチクズ

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2013/04/14(日) 11:09:10.95


ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2013/04/20(土) 16:25:26.30
「言葉(服装風紀世相)の乱れ」はそう感じる人自身の心の乱れの自己投影。他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、自己防衛の為にマナー規律モラル礼儀作法ルール法律を必要とする。嫌悪憤怒激昂は無知無明無能の自己証明/感情自己責任論

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2013/04/20(土) 18:08:20.78
(グランドピアノ)変イ長調 チャールズ No.637 作曲:チャールズ
http://www.youtube.com/watch?v=CY9VfeepC10

by ピアノマンチャールズ
※秋元さんの握手会のアイデアはかなり良いと思うよ。
作曲がないと音楽は成り立たないから流通会社がソニーやユニバーサルでも
レーベルは作曲家は次々と開業するから売れている作曲家ではないと
音楽関係者のほとんどは食っていけないのが昔も今も同じだよ。

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2013/04/23(火) 10:33:00.89
売れてない作曲家なんかに食わせる必要ないだろ
甘えんな

ここまで見た
ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2013/04/25(木) 02:37:03.56
すみませんでした。子供じゃないんだから(-.-;)

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2013/04/27(土) 09:29:43.95
>>397
秋元はメンバーとやりまくりだから
お前の心配には及ばないと思うよ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2013/04/29(月) 15:59:17.84
見境なくやりまくると病気がうつるぞ

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2013/05/01(水) 15:29:23.84
注意喚起
2ちゃんねるのプロ固定プロ名無しによる遠隔操作。

>2ちゃんねる内部の人間にバックドアを仕込まれていました
http://www.ac.auone-net.jp/~lemontea/index.htm

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2013/05/03(金) 14:18:31.97
ハッピーバースデー!(^_^)

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2013/05/06(月) 09:46:11.03
秋元康がプロデュースのバイオレンス映画を作って欲しい

主役 羽賀研二
脇役 酒井法子、田代まさし、渡辺二郎
音楽 小室哲哉

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2013/05/10(金) 18:31:23.86
.
マスコミによる隠蔽の実態―隠蔽されるジャニーズの児童虐待―
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=9Dk0J3JKgO0
【ジャニーズ】「ベッドで毎晩、ジャニーさんに自由にされ続けた」元ジャニーズ・豊川誕が語る合宿所時代
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1363530709/
【ジャニーズ】総売上700億円!他社競合タレントを徹底して潰しにかかるジャニーズビジネス圧力最前線
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1367646139/
.

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2013/06/16(日) 10:01:10.93
電通バーニング

ここまで見た
  • 413
  •  
豚が!

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/09/01(日) 05:49:52.04
思考盗聴はやめろ

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2013/09/05(木) 20:46:12.23
ツイッターでさ秋元康が電車乗ってきた気持ち悪くて吐き気がするとか書いてる女多いよね
世の中どんだけ秋元康がいんだよwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2013/09/12(木) 10:20:30.16
マジレスすると総ては汚物肉便器三枝夕夏のせい

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/09/14(土) 22:31:27.45
お前らを失望させることが楽しくてしょうがないwwwwwwwwwwww

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード