facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 13
  •  
  • 2009/10/18(日) 10:34:51
435 :お前名無しだろ:2009/10/16(金) 20:27:33 ID:4YqcpBes0
>夜勤明け。
>午前中は錦糸町のマンガ喫茶でまったり。今までいた会社だったら連休明けはブルーだったさ。この時間をまったり過ごせるんだからたまらないね。
>まったりKOOLをふかしながら「ターザンカフェ」への原稿執筆。これは「映画秘宝クラブ」の前から毎週書いていたけど、なんて言うか映画ライターとしての練習みたいなコラムね。

>午後イチから半蔵門にある東宝東和の試写室での『イングロリアス・バスターズ』のマスコミ試写会。40分前について一番乗り。ヤル気マンマンなりぃ。
>終わった後は前によく出入りしていた池袋のシネマロサにご挨拶。こういう大事だからね。
>で、近くのマンガ喫茶で『イングロリアス・バスターズ』のレビューを書いた後は京成立石へ。
>ライターの師匠であるターザン山本氏に今回のご報告ね。いんやあ〜〜、気持ち良かったよ!営業の仕事の契約の報告みたいにね(笑)。

>明日は試写会が午前1本、午後2本。

調子こいてるなフリークス小川先生。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード