facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/05(日) 12:48:57.92
赤西担による捏造に対し検証し対処しながらカツン4人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

前スレ
祝!赤西仁KAT-TUN脱退&退所第1566弾
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1412350608/

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:46:42.19
わざわざここに持ってきて叩かせたいゲタンの口車にはのらないが
擁護するようなツイでもないしめんどくさい流れになるし
スルーでいいんじゃないかな

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:47:01.60
もなむやってのがどういうやつだか知らないけど
こんなこと鍵なし垢で冗談でもつぶやかないでほしいわ
ゲタン並に腹立つ

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:47:29.26
>>485
ゲタンでなければそういうのもスレチなんですよ
ただのお触り禁止
テンプレもう一回読み直してきて

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:47:51.04
なんて言ったらいいかわかんないけど
自分も自担(not俺愛)がいないほうがグループ売れそうって思ったことあって
多分けっこうな割合で色んな人が陥るネガなんじゃないかと思うんだけど

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:48:08.51
不愉快な内容が多いからどっちも見ないようにしてるよ
同じものを見てても視点が違うんだろうなって思ってる

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:48:14.56
>>470
もなむや前も目担さんはリツイが凄い
だからあまり描きたくないみたいな事言ってたなw
天邪鬼なんじゃね?

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:48:47.56
>>490
へー(棒

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:49:20.69
>>479
ほんそれ

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:49:24.35
何か検証したい事があるなら避難所行ってください

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:49:27.54
友達部担じゃなくても腹立つわ
今までのカツンの苦労見てなんでこんなの考え付くんだろう

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:49:29.90
>>488
これが他人に呼びかけてる形のツイートで
しかも大量に拡散されちゃってるんならこいつ潰すがなあ
ただの独り言なんだろ?

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:50:11.46
>>496
避難所行ってください

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:50:21.36
>>492
リツイがスゴイのは認めるw

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:50:40.88
>>486
これフォロワーいる方だろ
おまえさんはどんだけフォロワーいるのw

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:50:42.06
ただ単に目担を目の敵にしてるだけだと思うけどな
良くも悪くも自担しか見えてないんだよもなむや

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:50:59.17
ここの住人ならあえてめんどくさい爆弾踏まないよ
あのへんのツイアカには議論は無駄だと思う
独自の世界観があるんだろうししらんけど

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:50:59.30
ベミさんももなむやさんも面白い方ですが

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:51:06.75
タレの話しないの?ヲタじゃなくて

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:51:12.22
>>499
目担はRT俺愛担はファボなイメージ

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:51:59.67
>>501
あーあゲタンがまた目担が怒ってるていにしたがってるわ
目担のことなんかほとんど言ってないのにw

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:52:06.88
>>500
絵描きの割には少なくない?カツン専用アカウントじゃ無いみたいだし

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:52:39.79
    みんなおちけつ!  
    
     

 (´∀‘)⌒ー⌒)・ω・`) 冫、 )
/|  |>  |>  |> |>
  | ) ) | ) ) | ) ) | ) )

        
   

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:52:57.51
俺愛だと両手に花というより
爺が花になりそう
身長的に

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:53:03.02
>>508
おちけついた!ありがとう!

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:53:04.66
>>504
ツイ見てるけど普通にタレの話
ヲタの話じゃない

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:53:07.19
>>503
面白いかどうか関係ない
俺愛がやめた方がいいと思う時点でこのスレの性質には反する

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:53:08.38
みなさ〜ん
彼はあのしつこさゆえ
フラれた模様w
ホント学習しないよねw

「○○のココ空いてますよ♪」
みなさんよかったね♪

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:53:34.61
>>512
避難所行ってください

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:53:51.11
端的に言わせてもらうと
このハイフン幸せ時期に何言っちゃってんのこの人
幸せ過ぎてきょわい!こんなの嘘よ!を地でいく人なん?
って感じ

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:54:15.04
>>512
なんか恣意的なものを感じるなあおまえ
この人俺愛辞めろなんて一言も言ってないのに

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:55:00.68
6厨とかでないならその人が痛いか痛くないかという議論もスレチです

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:55:08.16
>>515
だってゲタンの都合のいいように叩かれてるだけですし

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:55:12.39
それにしても昨日の特番は面白かった
石鹸巻き込まれw

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:55:18.09
ほらーめんどくさい流れになってるw
ゲタンの思うつぼだよこの話はおしまい

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:55:47.13
>>503
べミが面白いとかないよ
コラ画像とか迷惑なのがある

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:55:53.27
>>512
このスレがカツン担の総意だとでも思ってる貴方も怖いよw

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:55:54.82
おちけついた\(^o^)/

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:55:57.59
>>508
生尻×4はおいくら万円ですか

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:56:03.64
>>519
酷い巻き込み事故だったwww

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:56:08.77
擁護すごいのが逆に不自然
普通に不愉快なんだけと

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:56:29.26
ゲタンの思う壺に変換してしまったw
たぶんその壺では鼻毛大人気

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:56:44.89
>>521
スレチ

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:56:48.13
>>522
その人そうは言ってないんじゃ?

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:56:49.48
なんべんも言うけどな
もなむや叩かれてるの見たって私怨かとしか思えないんだよ
いい加減学習しろストーカー

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:56:57.99
>>524
先っちょの値段から推察してください

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:57:12.80
>>526
>>517

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:57:40.53
いい気はしないわな
ネガッてる理由がまたくだらないのがイラっとする

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:57:40.89
>>509
花というか樹木が2本並んでる感じ

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:57:48.06
>>526
っていうか鼻毛痰と大げんかして正論つきつけた人ですしこの人

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:57:53.03
なんかやけに擁護頑張ってる人がいるけど
ベミは昔からこの板では問題視されてるよ
そしてもなむやの話題が出るとなぜか荒れる
話題にしないのが一番いい

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2014/10/06(月) 13:57:55.03
またくだらない内紛煽り?
カツンの露出続きでカツン担盛り上がってるのに暇人の婆は何がしたいの?
Gが嫌いならここでやらないで解散要望でも出せよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email