facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/12/02(金) 01:51:12.00
◆HP◆
http://www.room12.jp/pc/index.html


◆PV「時に暴走」
http://t.co/ICRYA1O


◆MOBILE HP◆
http://www.room12.jp/mobile/index.html


◆myspace◆
http://www.myspace.com/room12room12


◆audioleaf◆
http://www.audioleaf.com/room12/

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/04(火) 22:46:58.12
>>134
貴方も同じくらい暇だねw
個別レスお疲れ様w

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/05(水) 10:38:32.91
>>135
私は暇だから、みんなるーむこのこと好きなんだなぁって思いながら見てるよ〜〜

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/06(木) 21:07:09.13
12/12、単なる対バンイベントと化してるなー。るーむだけじゃスカスカなの目に見えてるけどさ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/10(月) 15:35:07.32
完全に内部分裂じゃん。活休発表したからってドラムさんもう次のバンドの話?進めるのは勝手だけどファンの事少しは考えたら?

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/12(水) 13:51:55.36
1212より今日のミルキーの方が楽しそう

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/12(水) 14:26:38.33
1212ってまだ対バン増えるの?てっきりワンマンだと思ってたのに

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/15(土) 23:26:34.63
かずさんが言ってるの2ちゃんのこと?ウケる。好きにやるのは自由だけどるーむだけでオーウエストソールド出来ないのは事実だよね〜

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/21(金) 11:04:55.79
メンバーもここみてるんだねー
どう思ってるかわかるならちゃんとして欲しい。活休だとしても新しいバンドの話とかしれっとテレビ出てたりとか、正直あんましいい気はしない。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/22(土) 03:04:54.59
次へ進むためのステップだの前向きな活休だの言ってるけど全員向いてる方向違うし、もうルームに未練も何も無いんだろーよ。おのおのがやりたい事がルームで出来ないって分かったんだし活休とか言いながら絶対復活しなさそう

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/11/01(火) 02:56:12.53
ランクとのつながりがみえない

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/11/02(水) 08:03:26.20
やどるがこの間まで付き合ってた元カノは◯◯シ◯タ◯のボーカルだよ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/11/02(水) 14:08:48.19
>>145
伏せ字にしなくても皆知ってるよw
減色○ア○ーね

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/11/03(木) 13:28:33.86
く○み

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/11/03(木) 13:37:20.05
ボーカル遠距離って誰かがいってた気がする

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/11/03(木) 18:34:08.91
>>148
地方妻でもいるんじゃないの

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/11/22(火) 20:57:19.87
過疎ってるね〜〜

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2016/11/27(日) 21:43:29.16
平野さん以外はツイキャスとかして楽しそう

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2016/12/14(水) 20:01:47.08
軽音サークルのひとつのバンドが解散したって感じ。ライブはまーまーだったのに物販出て来てからのファンとの馴れ合い具合は見てらんなかった

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2016/12/15(木) 08:45:38.19
えーうちはライブもなんだかなあって感じしたよー。でも確かにあれで解散できるのってサークルっぽいかもww

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2016/12/18(日) 19:13:33.64
サイト消えちゃったね

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2016/12/19(月) 00:59:15.55
>>154
オフィはあるよ??

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2017/01/18(水) 06:26:59.75
かずさん本当にV系始めてて草不可避

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2017/01/20(金) 02:24:35.76
ダイキはメイクなんて興味なくて人間くさくてエモい曲をがなってでも歌いたい、高山は女と金にもあやかりたいからV系やりたい、この2人の確執が大きかったんだろうね

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2017/01/21(土) 13:36:26.30
ダイキと高山は仲いいよ

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2017/01/22(日) 06:30:44.56
>>158
上辺だけでしょ。一番両極にいるのがその二人ぢゃん

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2017/01/25(水) 15:39:16.70
「おやすみ、room12」とか言ってるけどもう永眠した感じしかしないし残念だわ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2017/01/30(月) 16:21:35.82
草生える

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2017/02/10(金) 12:20:16.69
れいちゃんとやどるのバンドってどうなったんだろう…

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2017/02/15(水) 00:31:50.45
バブーwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2017/02/23(木) 02:53:12.93
結局高山のワガママで解散したバンドでしょ?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2017/03/05(日) 16:10:21.42
ダイキさんめっちゃのびのび弾き語りやってるね。ガチ勢女子達の恰好の的ですね!

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2017/03/11(土) 16:14:36.60
>>165
ガチ勢女子ってどんな子達??いつも見るなーって子はちらほらいるけど

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2017/03/18(土) 11:03:53.61
>>166
私は行ってないから知らないけど
あなたとあなたがいつも見るなーって子たちのことなんじゃない?笑

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2017/03/19(日) 16:07:21.53
いつも見るってだけでガチ勢とかw

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2017/03/19(日) 20:58:38.93
太樹さんとやどるさん一緒に新バンド組むのかな?本当にかずさんのワガママで活休(という名の解散)したようなもんだね

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2017/05/26(金) 20:40:55.93
↑本当に証明されて草生える

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2017/05/28(日) 09:49:47.67
レイのオタク顔キモイ
学生時代は喫煙に飲酒のヤンキーきどり

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2017/07/24(月) 04:02:49.77
結局かずさんはV系がやりかたった、んだね。蜜欲しいって言ってたのネタかと思ってたけど本当だったんだね。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2017/09/30(土) 02:12:48.90
ダイキさん最近打ち上げ朝までコース増えてるけん、カノジョと別れたっぽいん???

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2017/10/18(水) 17:41:44.16
ばぶー第2章
高山の番きたーってかんじ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2017/12/23(土) 19:30:15.97
ボーカルのヨメ、いつもいる出番終わったら帰ってる背の低い女の子?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2018/01/05(金) 16:53:00.56
Age

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2018/05/26(土) 20:22:51.75
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2018/06/28(木) 22:02:50.98
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1Y8

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2018/10/17(水) 03:40:34.21
限定復活行った人いますか?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2019/06/05(水) 13:33:04.88


ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2020/06/27(土) 16:10:56.19
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://imgur.com/a/F99kLvs
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hcsksl
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2021/01/15(金) 12:13:22.34
ドラムのツイッターやばくない?w

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2021/01/30(土) 09:48:08.23
https://youtu.be/ugSQcuI4z0Q


ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2021/01/30(土) 16:55:35.71
>>1
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ※拡散希望 コピーリンク自由

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜【創.価.学.会】の組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある

[ 創.価.学.会の集団ストーカー工作員 ]
ume-rock、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、加賀ノ一向こと福間一貢、シンヤジャガーこと新井信也、石原武、橋本洋平,前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など

創◯の指原莉乃も5chやってることが明らかになり、この仲間かも?
ニュースソースとその他のソース→ https://imgur.com/a/VeSDq7z
https://imgur.com/a/UMEzEY2 https://imgur.com/a/9cjn3nl

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、
ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは【 自殺に追い込む ネット工作 】

工作員の多くは【創.価.学.会】か【イルミナティ】に関係しています
この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創◯】だと推理します

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2021/04/18(日) 11:33:03.85
そろそろ再結成したらどうだろう

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード