facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/09/22(月) 09:52:46


公式ブログ

http://ameblo.jp/juliet-blog/

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2009/10/16(金) 04:36:48
ラブ(笑)
こんなタイトル、いい歳して恥ずかしくないのかね。
すっかりバカギャル・ギャル男素人集団にプロデュースされちゃって・・・
Buzy時代より売れてても満足してるんだろうか。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2009/10/16(金) 05:56:59
>>210
またお前か

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2009/10/16(金) 14:45:14
>>211
またsageを知らないバカか

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2009/10/17(土) 01:45:19
アルバムプロモでナツラブ披露だろうな

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2009/10/19(月) 22:23:17
ナツ〜のほうが幸子のパート多いからいいな
てか、もっと幸子に歌わせろw

…でも理由はなんとなく分かる
ラップパートはどうしても入れたいが、歌唱力ないとグダグダになる
ユニバーサルはマイコ所属のレーベルだからマイコにラップはあり得ない
ユミは低めのパートに味がありマイコの声と対極だから歌を分担
おのずとハミがラップパート

結局、ハミに歌わせるとマイコが生きないんだよなぁ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2009/11/12(木) 21:06:19
フユラブ最高や!
冬の定番ソングになるとええな
せやけどラップが命取りになりそうや
BENNIE Kの二の轍を踏んではあかんで

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2009/11/13(金) 19:57:34
ラッパーにしては美しいじゃないか

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2009/11/23(月) 19:08:18
なんでみんなフレッシュ感皆無なんだ?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2009/11/24(火) 18:40:42
歌いながら微笑みあう時ぎくしゃくしてるな

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2009/11/24(火) 18:46:34
リボンやめろよ、あれじゃ頭が弱い子にしか見えねえだろ・・・

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2009/11/24(火) 21:32:34
最近どこに行っても同じ服装ばかりだけどお金ないのか?

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2009/11/27(金) 01:39:05
給料は安いだろうし印税は一年後だろ?
毎晩遊んだりドンキや109で買物したカードの支払いにでも追われてるんだろう

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2009/11/29(日) 23:35:18
マイコ、読者モデルってやっすいなー

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2009/11/30(月) 08:23:52
1月27日に新曲出るよ
タイトルはハルラブ

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2009/11/30(月) 09:32:08
さっちんはCMモデルで食っていけそうな美人なのにもったいない。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2009/11/30(月) 13:46:43
さっちんはほんとに可愛いけど、他の二人は特殊メイクしてもあのレベルだから残念
歌も一番上手いんだから、さっちんパートをもっと増やして沢山カメラ回せ!

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2009/12/01(火) 00:34:24
ハwwルwwラwwブww
馬鹿じゃねぇのwwwwww






ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2009/12/02(水) 02:10:46
お前らの為にURL貼っといてやるから、さっさとハルラブ(笑)ダウンロードしてこいよ
金をドブに捨てたり、恵まれない子供達に寄付するようなもんだけどな

ttp://utanet.jp/song/87803/1/?DRAWID=K&guid=ON

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2009/12/02(水) 21:09:28
四季ラブもとい死期ラブくるな

ここまで見た
  • 229
  • 藤原一至
  • 2009/12/03(木) 08:26:20
親愛なる童貞チンカス野郎共へ

相変わらずの低レベルな書き込みお疲れ様。
お前たちは羨ましいんだろ?
自分が出来ない『努力』をしている人が。
妬ましいんだろ?
自分が出来ない『本気の応援』をしている人が。
行動出来ないのを社会や周囲の人間のせいにして部屋に引きこもることしか出来ないから行動している人間を嘲笑うことしか出来ない。
損をする可能性しか見えていないからその先を目指す人間を馬鹿にして自分は損をしない、馬鹿な賭はしないと偉人振ることしか出来ない。

だが考えてみろ。
目標を明確にしてそれに向かって努力している人やそれを応援し自分の力に変えて充実した日々に向かっていく人と匿名で人を貶める書き込みをして卑屈な自己満足の世界に浮遊する虫螻。
どっちが気持ち良く笑って死ねる?


Julietとやらのことは全く知らないがたまたま通りがかったので。


最後に…。
無駄に生きるな。
やれることがわからないならやりたいこと全てに手をつけろ。
その中から自分に合う物を選べ。
虫螻から人間に昇格出来る奴がいることを祈る。


藤原一至

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2009/12/03(木) 08:53:50
>>229
釣り針にしてもデカ過ぎだろjk

何も知らない奴がわざわざ書き込むなよ。Buzy時代から応援してた人間が
今流行の急造ギャルキャラでやってる体たらくを見て叩いてるのが大半なんじゃないの?
Buzyはあんなに頑張ってたのに不遇で、ゆとりのガキどもに金を使わせるようなやり方で
売れたことを叩いてるよ、少なくとも俺はね。

ここまで見た
  • 231
  • 藤原一至
  • 2009/12/03(木) 09:48:52
こんなところでブツブツ呟くことしか出来ず『不遇』とか『ゆとり』とか『ガキ』とかそういうもののせいにしか出来ない虫螻は一生人間にはなれない。


ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2009/12/03(木) 23:15:52
そんな事より、ココには「レディ ママレード」オタは1人もいないのかww

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2009/12/04(金) 00:27:55
アギレラピンクがやってるのをググったら出てきた思い出がある

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2009/12/04(金) 09:49:29
改行も出来ない癖に偉そうなオッサンが沸いてるな
年寄りのユニバーサル関係者かピットクルーの馬鹿なバイト君かなw

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2009/12/07(月) 10:57:17
>>1-234
おつー☆★(笑)


ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2009/12/07(月) 21:40:17
236ゲットン♪(笑)

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2009/12/09(水) 00:13:45
ガールズトーク(笑)
ネイル(笑)
コーデ(笑)

ばいちゅ☆(笑)


ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2009/12/13(日) 11:11:47
Lilb
西野かな
加藤ミリヤ
juliet(笑)

全部同じ曲に聞こえるw


ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2009/12/14(月) 18:23:10
>>238
全部同じような曲に聞こえる?笑わせてくれるw
そもそもお前そいつらの曲聞いてねーだろw
西野カナと加藤ミリヤはエセR&BだけどLil'BとJulietはHIPHOP混じりのポップス
聞けばわかるけどアレンジから全っ然違うよ?歌詞はどいつもこいつも同じだけど

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2009/12/14(月) 18:24:10
>>238
ぁのへんの曲わ、ゎたしたち今時のギャルのリアルを代弁してくれる
語彙とメロディのDBを利用して自動スクリプトで作られてるケド、ゎたしたちギャルはちゃんと区別出来るし(-.-)y-~
オッサンには同じ曲に聴こえちゃぅのかなw

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2009/12/15(火) 01:38:46
>>240
代弁とか語彙なんて言葉を知ってるんだね(((驚)))

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2009/12/15(火) 22:12:51
ネイル(笑)
せっつい(笑)
あだるてぃー(笑)

日本語崩壊\(^O^)/

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2009/12/16(水) 16:26:26
全然違うね

www.window-model.co.jp/units/marmalade/img/lm_takeyama_003s.jpg

www.kids-station.com/minisite/amigo/img/p01/pro_02.jpg

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2009/12/25(金) 02:50:03
同じにしか聞こえんわ
共通して言えることが、まず歌詞に必ず「会いたい、会えない」が入ってるw
そしてリリースしても前回とほとんど曲が変わらない
こんなんで良い曲とか言ってる奴らは過去の名曲を聞いてこいよ
まあどうせ良さがわからないだろうけどねw
バラード聴いたら全部良い曲に聞こえるとかそんなレベルだろ?w

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2009/12/25(金) 14:49:07
>>244
それが何か?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2009/12/25(金) 17:32:35
ケータイ小説(笑)を読んで感動するような客層に売りつけるためには
歌詞は馬鹿が理解出来る簡単な言葉を使って分かり易い内容にしなきゃならないから
陳腐になってしまうのは仕方ないんだよ

マイコ(笑)

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2009/12/25(金) 23:39:34
>>239
なかなか、良い所突いてるね、何枚か借りて聴いてみた、(またはツベで)。
加藤は、いわゆるブラコン・R&B系の まんま日本語差し替え、西野もそう
エセR&Bとはよく言ったもんだ、その通り!!
一方、ジュリもLilbも純然たるpopだった。
ゴージャスさでは加藤・西野には敵わない、技・シカケ満載で
生楽器やら、バックコーラスやら完成度が高い。

ジュリは随分とこじんまりしている、シンプルストレートな典型的なポップ。
ピアノベースのPC内完結、打ち込みサウンド。

とはいえ、これらに優劣を付けるのは、無意味だ。

これらが同じ様にしか聞こえ無い奴がいるとはな。
耳の悪い奴だなあ。

区別の方法が
歌詞に必ず「会いたい、会えない」が入ってるw←  だそうだ(wだとよ)

んな歌詞は、入ってなかったがなあ。


そしてリリースしても前回とほとんど曲が変わらない
こんなんで良い曲とか言ってる奴らは過去の名曲を聞いてこいよ
まあどうせ良さがわからないだろうけどねw
バラード聴いたら全部良い曲に聞こえるとかそんなレベルだろ?w   ですって(

本当に、恐れ入りました。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2009/12/26(土) 00:20:46
尼の評価見てこいよ
売れてるかもしれないが評価は低いぞ?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2009/12/26(土) 11:31:02
だいたい、他人がした評価なんてわざわざ見に行かないよ。
自分で聴いて評価する。

そもそも、区別できる、とは言ったが、
良いとも悪いとも書いては、いないよ。

実際、聴いた所では、加藤も西野もジュリも理解できたし、とても良いと思ったよ。
加藤はかなり良かったな、作品に重厚感があった。西野は歌声は一番好み。
ジュリは、まあまあの良作。だが思い入れはある、ブログで知る、超タイトなレコーデングスケジュールに
悪戦苦闘する新人グループ。とって出しの10曲のみで急造リリース。
なんてったって、おなじみの、あのユミと幸子がいる。マイコの事も遅まきながら知った、応援する以外に無い。

これは俺の意見だが、別にそれを知った所で、他の人は嬉しくもなんとも無いだろう。
それとも、聴きもせずに、妄想批判している連中に同調しないで不満かい。






ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2009/12/27(日) 11:22:01
昔は歌謡曲はもちろん、アイドルやJ-POPの曲も歌詞も音も
耳あたりが良いだけじゃなく異常なクオリティの高さで、よく聴けば
同業者が聴いても感心するものが沢山あったのにね
いまは昔以上にリリースのスピードを重視、音楽を聴く耳が無い
ゆとり向けの音楽を作らなきゃ売れないし、Julietはその先頭グループにいて
昔からの幸子ファンとしては有名になるのは嬉しいけど空しくなってくる
マイコとやらがメインボーカルであんな下らない歌詞と曲じゃ買う気が全くしない


ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2009/12/27(日) 12:38:34
>>250
あんたみたいなヲタに愛想ふりまくよりは今のほうがマシ。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2010/01/15(金) 09:09:24
今更だが、ナツラブの歌のパートはどうなってるんだ?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2010/01/15(金) 09:17:45
何気にハミが一番歌が上手い件。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2010/01/16(土) 00:52:29
右以外はクソだなww
ギャル風に完全武装ww
特に馬みたいな顔してるやつは
AVならウンコ食わされるレベルですらないw
歌もスイーツ(笑)がいかにも好みそうなw

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2010/01/19(火) 00:02:20
ナツラブ、声聴きゃ分かるんじゃね?
ハミのパートが多いから唯一聴ける曲

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2010/01/23(土) 00:21:50
ユミ整形しただろw
http://stat.ameba.jp/user_images/20100122/01/juliet-ameblo/d8/50/j/t02200293_0480064010384375904.jpg
なんだこの目w

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2010/01/25(月) 05:57:12

K‐POPが好きって、在日チョンだろ。

キモい。



ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2010/02/28(日) 19:42:13
まあいい曲かどうかは、こいつらが5年後歌ってるかどうかで決まるんでないの。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2010/03/04(木) 18:41:10
ハミのパート少なすぎ。一番歌がまともなんだからラップとかじゃなくて歌わせろよ。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2010/03/05(金) 00:12:30
一番歌うまいのはユミだと思うんだが。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2010/03/05(金) 18:10:46
ハルラブ2wwwwwwwww
阿呆だろwwwwwwwwwwwwwwwww

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード