定額制の音楽配信サービスを語ろう [sc](★0)
-
- 178
- 2009/01/18(日) 00:16:56
-
自分はMEDIAJPいつも使っています。僕的にはとてもよくできたいいサイトだと思います。
なんか悪評価ばかりだったので書き込みました。
・ダウンロードできない件
僕もお金を振り込んで急にダウンロードができなくなった(ファイルのダウンロードがずっとつずいている状態)
ので問い合わせたところすぐに修正してくれまいた。
補足ですがダウンロード時間がとてつもなく遅いのは契約の種類によるのです。
→詳しくはヘルプの「契約種類について」
・入金したのに返事が返ってこない件
入金したのにメッセージがこないというのは事実です。
なぜ返事をしないのかがわかりませんが・・・
入金したことを確認するには購入履歴を開き「情報記入|キャンセル」から「詳細」
となっていればダウンロードすることができるようになっています。
あとMEDIAJPに登録してもすぐにメニューに退会というボタンがあって、すぐに退会
することができるので安心してください。そのボタンをおして1日ぐらいたったら
退会しているはずです。
50音順でどうしてもみつからないときはアーティスト名などで検索してください。
50音順ではそのアーティストがないのに、検索すると見つかる時もあります。
お支払いのときは振込名義は自分のIDです。
僕も1度間違えてい待ったこともありますwww
僕的にお勧めの契約は4200円の期間無制限で12GBまでとれるものです。(たぶん1500曲以上はダウンロード可)
「残り何GBダウンロードできるのかはわからないのか?」と問い合わせてみると
容量残量の表示機能は 現在建設中らしいです。
このページを共有する
おすすめワード