facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2006/07/14(金) 19:18:29
古株ファソも新参者も仲良く語り合いましょう(w
復活キボンの虫けらどもよ、皆ナカヨーク!!!
 
 

【ウッカリ】お前ら!グニュウ知ってますか?【デビルカッター】2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1059727128/

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2008/12/10(水) 02:25:00
age

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2008/12/21(日) 04:00:15
age

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2009/01/05(月) 01:24:11
age

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2009/01/17(土) 23:25:13
フルフルお誕生日おめでとう

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2009/01/18(日) 01:46:53
45?

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2009/02/13(金) 09:04:47
ふる結婚あげ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2009/03/07(土) 22:18:14
ヒロポンダイナの情報ゲット!


ヒロポンは、モデルだか俳優さんと結婚して子供もいるみたい
港区のマンションの40階に住んでるらしい。


ダイナも同じバンドの人と結婚して、女として派遣やってるって。
俺と同じ県に住んでるらしいけど・・・
ドコー


ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2009/03/13(金) 20:53:29
ジェイクって一人暮らしだと前にブログに書いてたけど、同棲してるよね?


ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2009/04/06(月) 02:05:49
age

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2009/04/16(木) 19:28:31
>>234
情報?!!ヒロポンよかった^^ドラァグはもうやってないのかな?
ダイナはウエディングドレスの写真みたいなのミクシで出してたみたい

>>235
もういい年だし結婚しても良さそうだけどどうだろね?

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2009/05/16(土) 22:52:23
ジェイクを見ているとこの人は何をして生計を立てているのかと
いつも気になってしまう。
紐か?紐なのか??

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2009/05/19(火) 00:24:58
リマスター版のアルバム誰か譲って下さい。。どこに行っても見つからない。
反応あればアド出します。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2009/06/14(日) 14:57:45
ほしゅる

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2009/06/22(月) 22:08:18
保守

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2009/06/22(月) 22:46:23
ジェイクのテクには頭がさがる。あいつはへんなもんにはまったんか?もう一人はどうでもいいわ。 まあ、オレ的にはカルチャーショックやったね。日本バンドのなかでは。変化球みたいやった。シーンのなかで

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2009/06/23(火) 17:47:09
ジェイクのギターおれもすき


ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2009/06/23(火) 20:37:50
JAKEは素人目に見ても本当神だと思う
初めてIt's usual聴いた時鳥肌立った
古川さんも天才肌だと思うんだけどな
気難しい人なんだろうな
あさきはあさき

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2009/06/24(水) 00:34:01
ライブでの充一とあさきのギター好きな俺は少数派か
JAKEのギターも好きだけれども

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2009/06/24(水) 18:37:18
JAKEて不思議なギター弾くしテクもすごいよね
It's usualのソロフレーズ自分も鳥肌たった

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2009/06/24(水) 22:30:08
あさきちゃんの骨太なギターの音好き。
JAKEの繊細な音も好きだけど、
多分あさきちゃんの音の方が私には合ってる。


ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2009/06/24(水) 23:13:34
なんかこのスレ最近伸びて嬉しいな
ついでにあげとく
二人の時もそれなりに好きだけどやっぱり三人の時が一番かな
フルフルは全体的に低い声で歌ってる時より、高くてアニメっぽい声混ぜて歌ってる時の方が好き

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2009/06/26(金) 22:57:02
Fickle boon好きな私は変わっているかな…?
アルバムバージョンの真鍮卵が、凄いかっこいいと思ったんだけど。
勿論、初期アルバム2枚は神なんだけど。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2009/06/26(金) 23:25:52
>>249
別に変わってねーよ
自分で自分の事変わってるっておま

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2009/06/30(火) 20:06:44
自分で自分変わってるて思い込みたいやつが好きなバンドの典型が…グネウ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2009/07/02(木) 00:16:42
復活しますように
フルフルが痩せますように
一度でいいからライヴ行きたい

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2009/07/07(火) 18:21:55
フルフル太ったの?

ここまで見た
ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2009/07/09(木) 09:57:24
おっと言い忘れた
号泣する準備忘れんなよ

あんなにカリスマ性あったのに…
異常性だけは今も健在ですね

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2009/07/09(木) 11:59:54
ひばり・・・・
40超えるとだいぶピザ化が進行してるな。
髪の毛の生え際は、どうなんだろうw

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2009/07/12(日) 17:54:27
ネットWatch板覗いたらめちゃめちゃ鬱になった
見なきゃよかった

色々と…嘘でしょ…?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2009/07/24(金) 09:50:52
ほんとでしょ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2009/08/08(土) 23:42:03
こっちは伸びないねー

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2009/08/26(水) 10:10:44


ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2009/08/26(水) 22:28:00


ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2009/08/31(月) 13:02:02


ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2009/08/31(月) 13:03:24


ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2009/08/31(月) 13:04:30


ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2009/09/05(土) 14:48:46
有村と古川の生ハメタチネコ同人誌誰かうpしてくれ

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2009/09/08(火) 02:18:43
有古

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2009/09/17(木) 16:05:17
こっちは伸びないねー

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2009/09/18(金) 06:58:14
だって超糞スレじゃん

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2009/09/19(土) 14:26:26
うんカマボコのスレのがいいわ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2009/09/20(日) 06:46:57
8v7え7っっv

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2009/10/16(金) 01:15:48


ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2009/10/22(木) 19:00:26
子宮オペラ!!!

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2009/10/23(金) 01:40:21
「ぶぉおおおおおぉ!!!」

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2009/10/23(金) 08:28:14
子宮オペラ!!!

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2009/10/23(金) 19:07:48
ジェイクなにしてるのかね〜

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2009/10/23(金) 21:45:36
「ぶぉおおおおおぉ!!!」 ってしてる

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2009/10/24(土) 22:32:16
ジェイクなにばっかしてるよ

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2009/10/25(日) 02:13:53
ジェイク活動してるcloudchairてどうなの?

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2009/10/25(日) 17:01:38
「ぶぉおおおおおぉ!!!」 ってしてる

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード