facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2005/09/04(日) 16:00:39
ラブタンや、eliの事ならなんでも。

前スレ 
ラブ・タンバリンズ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1013375632/l50

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2005/09/17(土) 08:43:12
私は24と25と33はミクシで見つけたょ・・・。
みんな生暖かい眼で見守りましょうよ。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2005/09/17(土) 10:53:55
今もmixiにいる?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2005/09/17(土) 12:09:59
>53
ブログまたはじめたのか?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2005/09/17(土) 14:36:48
CDはもう出ないのかな?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2005/09/17(土) 14:37:57
今レコーディング中なんだよね?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2005/09/17(土) 15:34:58
雑誌のインタビューは受けられるんだろうか?心配。。。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2005/09/18(日) 07:31:20
人伝に聞いたんだけど圭市さんと別れてから、かなり多くの男性と付き合ったり、
寝たりしてたみたい。
そういう欲望の押えが効かなくなっていたのかな・・、エリちゃん。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2005/09/18(日) 15:37:37
>60
ほっといたれよ。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2005/09/19(月) 14:36:29
最近は静かだねーネタないなー

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2005/09/19(月) 14:45:56
昔の曲についてでも話すか

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2005/09/19(月) 15:03:43
昔の曲かーもう10年ぐらいたつんじゃないか?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2005/09/19(月) 18:08:18
「あっラブタンバリンズのスレだ懐かしー」と何気なく開いたら…
全く事情知らない元ファンですが、eliってどうなっちゃてたの?
DQN丸出しの内田春菊チックな女になってたとは。
ひょっとして精神も病んでるの?
離婚して大々的にソロデビューしてその後何故か音沙汰無くなってたことしか知らないよ。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2005/09/19(月) 19:55:59
説明するのマンドクセから前スレ読んで

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2005/09/20(火) 13:42:07
本当にCD出るのか・・・?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2005/09/20(火) 18:50:53
わたしは恋多き女を目指してますが、男性も女性もびびって近寄ってくれません。つまらんぞい。
年取れば取るほど恋愛っていいもんだろうなぁって思う今日この頃いかがお過ごしでしょうか
あと、相手がわたしに興味ないならお友達になるつもりもない。
今までコラボは全部相手からのオファーで、わたしからってのはないんだよ


ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2005/09/20(火) 18:56:53
バリ人と寝たことがあるが、別段、感激するようなものでもない。彼らは性について女性側から何も言われないので
(日本人女性もバリ人女性も)単純に、やはりでかくて、長時間もてば女はいくもんだと勘違いしてた。
もしかすると世界中の男性って、皆勘違いしてると思うよ。黒人の男性の友達も「オレのはでかいぜ。みんなひいひい言うぜ。」
って自慢してたっけ。その、「ひいひい」は、もう疲れた。勘弁してよ!の「ひいひい」ではなかろうか。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2005/09/21(水) 06:24:23
そろそろ夏が終わるが。。。
曲作ったとかレコーディングとか全て妄想だったりしてね


ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2005/09/21(水) 16:22:27
今回のアルバムはかなり時間掛けて作ってるらしいから
仕方ないのかも知れないなあ

ここまで見た
  • 72
  • 65
  • 2005/09/22(木) 03:56:15
現在海外在住でPC持ってなくて2chはネカフェで覗くだけだから
過去ログ嫁ねえよー。

ソロデビュー時、バンド解散や離婚について
「私は才能があるから、才能の無い人とは一緒にやってけない」なんてこと
言ってて、何とも言えない気分(本当に才能あるのかな? ただの痛い女なのかな?)
になったけど「これでソロ失敗したら悲惨だなー」とは確実に思ってたよ…



ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2005/09/22(木) 05:51:12
>>72
俺も当時のことは、よく覚えてるよ。
相当 天狗になってたしその後 出したソロよくなかったね。



ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2005/09/22(木) 07:24:06
一人じゃ何も出来ない、ただの痛い女だと思う
ソロアルバムは中古屋だと数百円で投売りされてるね。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2005/09/22(木) 07:48:38
自分の近所の中古屋には出回ってなかとですよ('A`)

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2005/09/22(木) 13:33:25
ソロアルバム好きなんだけど。
あと数百円じゃ売ってないよ。
ネットで探してもどこでも1800円ぐらいするけど。。。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2005/09/22(木) 17:57:31
>>76
ブックオフ。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2005/09/22(木) 19:38:43
ラブタン相場も250円前後より

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2005/09/22(木) 19:40:19
>>77
ソロのシングルはブックオフでそのぐらいだけど、
アルバムはもっと高かったよ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2005/09/22(木) 21:13:53
下北沢の某レコード屋で\300で買った<アルバム
シングルは\100也

こんなもんかと思ってたけど違うの?
ラブタンのアルバムもそんなもんだよ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2005/09/25(日) 02:51:19
>>72
ジャパソだったと思うけど、同様の発言しててインタヴュアー(確か山崎洋一郎)が
返答に困ったか知らんけど「矢野顕子も同じ状態でNYに引っ越したんだよね」と
受け答えして、「あーその気持ちわかるー」とかってほざいてて、
「真の天才(エホバだけど)の矢野と喪前が同レベル!?」と思ったよ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2005/09/25(日) 14:46:22
エリもどうかと思うが矢野が真の天才???

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2005/09/25(日) 18:15:21
私がラブタンバリンズのライブを初めて見た時は、もう末期で
解散が決まってたみたいだったけど素晴らしいライブだった。
その時 隠し録りしたテープを今でもたまに聞きますよ。
やっぱりいいバンドだよ。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2005/09/26(月) 22:15:28
>>83
バンドだから良かったのに(微妙な下手っぽさも含め)
eliが>>72みたいに勘違いしちゃったのが悲劇。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2005/09/27(火) 00:18:07
俺はソロのが好きだけどねーん

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2005/09/29(木) 01:55:19
そんなことを言われても今だに付き合いがあるなんてバンドのメンバーいい人たちだね

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2005/10/05(水) 19:22:23
で、結局アルバムはどうなった?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2005/10/05(水) 19:28:45
本当に出るのかな?
また一花咲かせようなどと考えずにマイペースに活動して欲しい。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2005/10/05(水) 20:34:03
アルバムも聴きたいが、映像も見たいなー
99のヤツしかないんだっけ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2005/10/05(水) 23:45:14

最近ここ静かになったね。。
どっかのコメント貼るのとか止めようね、皆さん。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2005/10/05(水) 23:51:20
別にエエやん。

しかし、すっかり秋ですな〜。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2005/10/06(木) 16:16:22
>>91
ちょっwwおまっwww
全くココと関係無いレスwww

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2005/10/06(木) 16:20:08
まだ夏って感じしない?何か暑かった
空は曇ってたり晴れたりするのに

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2005/10/08(土) 00:11:52
わ〜い。オナニーが出来た!
今朝散々うなされて起きて胃腸も痛くて超バッド。
仕方ないので横になってたら、エロな妄想が始った。
だんだんいい感じになってきたのでオナニー開始。
創造の中でも挿入されるといたいことを思い出すのがうざいな〜。集中。集中。
わたしは毎日オナニーをする事と決めてるが出来ない。特に創作意欲が湧いてるときはわたしはもう、人間じゃなくなってる。
人間にもどろたいので、オナニーをしようと思ったのだ。
もう、少4でクリトリスでのオルガズムを体験してる。だから、やればちゃんと、イクのだが、最近いかない。
途中で面倒くさくなる。ネタが欲しいがわたしの持ってるエロいものは皆鬼畜変態物で、見ると馬鹿ウケしてしまうので、
オナニーどころではない。仕方ない脳味噌だけを頼りにするしかない。偶然エロな妄想が湧いたんだから、ラッキー。
で、ここでエロ小説ばりのわたしのオナニーの説明をしても仕方ないので、皆さん、わたしが一人でやってるとこを勝手にご想像してくださいませ。

comming!やったぜ。わ〜い。オナニーが出来た。良かった

わたしはSEXの時もちゃんといくよ。挿入してもらいながら自分の指でやるの。
だから前つきがいいってのは、クリトリスが男根に当たって刺激されやすいからなんだと思う。
時々驚かれるけどね。だって、自分もいきたいじゃん。


ここまで見た
  • 95
  • sage
  • 2005/10/11(火) 02:36:52
girl it's U 11月末に出るって
ひとまず安心、かな?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2005/10/13(木) 21:08:45
11月末にホントに出るんだろうか



ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2005/10/13(木) 21:10:25
マジでんの?買う買う

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2005/10/13(木) 21:19:28
なんか精神病の人っぽいな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2005/10/13(木) 21:39:41
いやだから完全なメンヘルなんだってば

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2005/10/13(木) 21:48:32
なるほど、こういう人は自傷行為多いけど
エリさんはどうなの?

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2005/10/13(木) 21:50:47
前スレ読んで欲しいけど、自殺未遂もしてるよ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2005/10/13(木) 22:10:08
やはりそうですか。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2005/10/14(金) 21:53:12
未だ脳裏に焼きついてるよ。男ってね〜長年バンドやってるからよく知ってるよ。集団になると怖い。
もう、かれらにとっては若気の至り。昔のことだから許してるけど。或る誰でも寝る女の人がいて、色んな
バンドの男仲間全員でその女性の家に行ったの。鍵が閉まってたから窓破ってその家に入ったの。
その女性が同意してるので、これは強姦とは言わない。唯その話し聞いて、そのメンバーが皆わたしの
友達だったり、一緒にコラボしたり、わたしに対してはいい人達ばかりだったから一瞬人間不信になりそ
うだった。。今や売れっ子のミュージシャンもいれば、今でもわたしと仲良くしてる人もいる。その連中は
ただで、やらせてくれる女がいてさ〜皆でまわそうよ。ピクニックだ〜。わ〜い。わ〜い。って感じで、
まあ、若いからしたくてしょうがないかもしんないけど。100歩譲って考えてみればね。それを教えてくれた知人がそこに行った時にはもう順番待ちしてるくらい集まってたそうな。全員知ってる人だったから、
聞いて吐き気がした。まあ、勿論彼らの前では知らない振りしてますよ。でも実は知ってるんです。
これ呼んでドキッとしてる人多いと思うよ。つまり男性が集団になると、あんなにいい子達でも狂気と化す。

撮影の後わたし(ラヴタンバリンズのメンバーじゃないよ)を置いて皆で女を買いにいったって
こともありましたね〜最初は車ン中で待ってて。10分で終わるから。」って言われた。
その時女性はわたしだけだったから、ま、仕方ないやと思いました。でも屈辱的でした。
この人達も皆今偉くて有名ですよ。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2005/10/14(金) 22:06:01
17歳の時のこと。はがいじめにされ1時間以上抵抗したけど逃げられなくて仕方なくフェラチオした。
その後、何回もその男から嫌がらせの電話があった。でも、最終的には同意したようなもんだから、
自分はレイプだなんて思ってなくて、それを友達に言ったら『それ、レイプじゃない!』って言われて
初めてレイプなんだと認識した。随分大人になってからだから、あんまりなんとも思わなかったけど、
その友達はわなわなと震えてた。あとやっぱり父親のこともあってレイプのシーンをTVとかで見ると
思い出して、憎悪でいっぱいになるので今でも直ぐ変えてしまう。父親のことhfさんという人に言ったら
「だからエリちゃんはセクシーなんだよ」って言われて言葉を失った。良くして貰ってるけど、あまりにも
酷い言葉だったので、理由はこれだけじゃないが、はっきり言って軽蔑してるので、ごく最近もう、
アドレスから消して、周りの人に言って絶対にわたしと接する事のないよう、お願いするつもりだ。
自分の彼女がレイプされたらどう思うんだろう。くやしい?それともよごれた?と思うんですか?
男性の皆さん。


ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2005/10/14(金) 22:26:45
この人の周り、やたらセクシャルな事件?が多いよね・・・
なんかそういうのを集めるオーラが出てるのか?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード