facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 103
  •  
  • 2005/10/14(金) 21:53:12
未だ脳裏に焼きついてるよ。男ってね〜長年バンドやってるからよく知ってるよ。集団になると怖い。
もう、かれらにとっては若気の至り。昔のことだから許してるけど。或る誰でも寝る女の人がいて、色んな
バンドの男仲間全員でその女性の家に行ったの。鍵が閉まってたから窓破ってその家に入ったの。
その女性が同意してるので、これは強姦とは言わない。唯その話し聞いて、そのメンバーが皆わたしの
友達だったり、一緒にコラボしたり、わたしに対してはいい人達ばかりだったから一瞬人間不信になりそ
うだった。。今や売れっ子のミュージシャンもいれば、今でもわたしと仲良くしてる人もいる。その連中は
ただで、やらせてくれる女がいてさ〜皆でまわそうよ。ピクニックだ〜。わ〜い。わ〜い。って感じで、
まあ、若いからしたくてしょうがないかもしんないけど。100歩譲って考えてみればね。それを教えてくれた知人がそこに行った時にはもう順番待ちしてるくらい集まってたそうな。全員知ってる人だったから、
聞いて吐き気がした。まあ、勿論彼らの前では知らない振りしてますよ。でも実は知ってるんです。
これ呼んでドキッとしてる人多いと思うよ。つまり男性が集団になると、あんなにいい子達でも狂気と化す。

撮影の後わたし(ラヴタンバリンズのメンバーじゃないよ)を置いて皆で女を買いにいったって
こともありましたね〜最初は車ン中で待ってて。10分で終わるから。」って言われた。
その時女性はわたしだけだったから、ま、仕方ないやと思いました。でも屈辱的でした。
この人達も皆今偉くて有名ですよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード