facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/24(月) 11:40:10.54
 
韓国大統領朴槿恵(パク・クネ)は『椿姫』

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0203/36/248_1.html

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/C2/02/02.html

韓国大統領に選ばれた朴槿恵(パク・クネ)は、無神論者と言われる。
しかし、キリスト教徒である可能性が高い。それも、日本のキリスト教だ。
その誕生日は、日本初のプロテスタント教会の設立80周年記念日だ。
また、小説『椿姫』が舞台で初演された日の100周年記念日でもあった。
ナポレオン3世に繋がっていた。やはり、御姫様に間違いない。
(仮説を含む)

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/03/19(火) 20:39:45.77
>>100
あれ(干潮時でも海面下5m)を島と言い張りながら
沖ノ鳥島は島じゃないと主張してるんだよなあ両方共。

しょうがない海自の海中工作隊で海面下の岩礁を
破壊してやれ。
戦争を止める平和貢献運動だ。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/03/19(火) 21:42:10.72
>>15
イザベラ・バード女史の「日本奥地紀行」と「朝鮮奥地紀行」かな?

<日本>
街頭には、小柄で、醜くしなびて、がにまたで、猫背で、胸は凹み、貧相だが優しそうな顔をした連中がいたが、いずれもみな自分の仕事をもっていた。
日本人は、西洋の服装をすると、とても小さく見える。
どの服も合わない。
日本人のみじめな体格、凹んだ胸部、がにまた足という国民的欠陥をいっそうひどくさせるだけである。

<朝鮮>
朝鮮人は目新しい印象を作り出している。
中国人にも日本人にも似ないで、そのどちらよりもずっと立派に見える。
その体格も日本人よりずっとすばらしい。

ちくしょうw
負けてるぞ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/03/19(火) 21:45:25.27
続き…

<日本>
まったくエデンの園である。
「鋤で耕したというより鉛筆で描いたように」美しい。
実り豊かに微笑する大地であり、アジアのアルカデヤ(桃源郷)である。
自力で栄えるこの豊沃な大地は、すべてそれを耕している人々の
所有しているところのものである。
彼らは、葡萄、いちじく、ざくろの木の下に住み、
圧迫のない自由な暮らしをしている。
(中略)どこを見わたしても豊かで美しい農村である。    

<朝鮮>
私は北京を見るまではソウルを地球上でもっとも不潔な都市、また紹興[中国浙江省北部の県]の悪臭に出会うまではもっとも悪臭のひどい都市と考えていた!
大都市、首都にしてはそのみすぼらしさは名状できない程ひどいものである。
礼儀作法のために、二階家の建造が禁じられている。
その結果、二十五万人と見積もられている人びとが「地べた」、主として迷路のような路地で暮らしている。
その路地の多くは、荷を積んだ二頭の雄牛が通れないほど狭い。
実にやっと人ひとりが、荷を積んだ雄牛一頭を通せる広さしか無い。
さらに立ち並んでいるひどくむさくるしい家々や、その家が出す固体や液状の廃物を受け入れる緑色のぬるぬるしたどぶと、そしてその汚れた臭い縁によって一層狭められている。
それにも拘わらず、ソウルには美術の対象になるものが何も無く、古代の遺物ははなはだ少ない。
公衆用の庭園も無く、行幸の稀有な一件を除けば見せものも無い。
劇場も無い。
ソウルは他国の都市が持っている魅力をまるで欠いている。
ソウルには古い時代の廃墟も無く、図書館も無く、文学も無い。
しまいには、他には見出せないほどの宗教に対する無関心から、ソウルは寺院無しの状態で放置されている。
一方、未だに支配力を維持しているある種の迷信のために、ソウルには墓がないままにされている!

>ソウルには美術の対象になるものが何も無く、古代の遺物ははなはだ少ない
ごめんなさい、全部日帝の責任です。
僕たちだけ幸せでごめんなさい。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/03/19(火) 22:06:12.24
>>100 >>101
中国は南鳥島を島として認めた。
理由は水面下の岩礁をめぐる争い

破壊して岩礁を壊して大型船が通貨できるようにした方が世の中のためになる。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/03/19(火) 22:31:48.71
>>104
国籍不明の潜水艦による魚雷攻撃により消滅!!

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/03/19(火) 23:04:09.62
沖ノ鳥島を岩礁 沖ノ鳥島はいま…笑
http://www.youtube.com/watch?v=xTxuh0ln0bY


沖ノ鳥島は一応ちょこっと界面から
姿を覗かせているぞw

中国は南鳥島を島として認めた。
海底資源も日本の物(笑)

しかし…
メタンハイドレートで
アジアが紛争地帯に
なっちゃったね(汗

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/03/19(火) 23:16:31.75
「伝説の島」めぐり中韓紛争 尖閣が寝た子起こす?
覇権国家同士で殺し合ってください。
日本はどちらにも味方しませんので、つーか中韓共倒れに期待です。

場所はココです
https://media.image.infoseek.co.jp/socialnews/img/article/115297.jpg

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/03/19(火) 23:19:30.75
福岡発 コリアフリークなBlogから
離於島(イオド)←これがそれらしい

http://blog.goo.ne.jp/yoshi1963jp/e/3686f6329a5b4d390bdd0faf9707b33c

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/03/20(水) 00:05:39.53
朴新政権 内閣中心の国政運営が本格始動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130319-00000029-yonh-kr


(´・ω・`)韓国崩壊へまた一歩

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/03/20(水) 01:40:22.29
>>106
>メタンハイドレートで
>アジアが紛争地帯に
>なっちゃったね(汗

深海作業艇が日本とアメリカにしかなくて、
採掘技術が日本にしかないんじゃ紛争地帯に
なりようがないんでは?

他の国が数百年後の子孫のためにとかいうなら別だが。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/03/20(水) 02:33:29.79
106

なぜか中国も情報を掴んでおり油田プラントを尖閣近海に設置
尖閣-は「油田」とされていますが採掘してみないと分からないが現状です。

仮に何にしろ 資源が発掘されたら日米が独占するよ(笑)

数百年もたったらエネルギーなんって
フリーエネルギーかもw

注:メタンハイドレートは自然に気化し大気に溶け込む場合もあり
CO2より温室効果ガスなので世界中が協力して使い切った方が
地球環境の為でも有り良いのだが(苦笑

(これ以上、中韓を元気付ける方が怖いような気がするよ。)

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/03/20(水) 17:49:25.00
韓国のバカ♀には政治は無理…死ね!

各国が韓国製品への輸入規制強化・・18カ国で127件の規制、新たに23件の提訴、29件の反ダンピング調査も
いよいよ鮮明化する“強い韓国経済”崩壊の足音 グローバル市場の雄を脅かす3つのリスクと視界不良
こじつけ? 韓国人が日本人を「サル」と呼ぶ理由で更に日韓関係悪化ニダー

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/03/20(水) 22:34:28.60
韓国人「韓国の反日教育は明らかに問題ありませんか?」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/24708733.html

韓国の反日教育は問題ではありませんか?
韓国の高校教科書だけを見ても分かるように、近現代史の半分は日本の悪口です。
国家が掌握した領域で、特定の国を嫌うように教えることが正しい歴史教育でしょうか?
日本が韓国を植民地支配したのは事実ですが、時代の流れでどうしようもなかったと見ることもできます。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/03/20(水) 23:15:14.37
朴槿恵大統領、服でメッセージ伝達…“カラー政治”
http://japanese.joins.com/article/574/169574.html?servcode=400&sectcode=400&cloc=jp|main|breakingnews

ババァに政治はムリとゆうイイ見本だなw

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/03/21(木) 01:59:28.26
低支持率70%⇒44%「スタート朴槿恵の腹の内(服でメッセージ伝達)…“カラー政治” ←バカだぁ^^;
政治家らしく政策のひつつも立てて韓国を良い国にしろよ。

   /⌒⌒ヽ_
  /     \
  /  ノノノヽ ヽ
 | ノ    | |
 | /⌒   /⌒ヽ |
 (V-・- ノ -・- V)
  (  (    )
  | ノ  ̄ ヽ |
  | `<二>′ | 今日のお洋服、何色にするニカ?
  \_____/
   _/)  (\_
  / >|ー-/< ヽ
  ||\| / /| |


https://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%E6%9C%B4%E6%A7%BF%E6%81%B5%E3%81%AEAA&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGHP_jaJP488JP488&q=%E6%9C%B4%E6%A7%BF%E6%81%B5%E3%81%AEAA&gs_l=hp....0.0.0.11189...........0.cjpz351Nu2c

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/03/22(金) 00:01:14.31
北朝鮮へ♪

韓国の、こんな馬鹿大統領(朴槿恵)なんか日本人は誰も支持しないから
安心して半島統一して下さい!!

在日韓国人と朝鮮人回収してくれたら
同盟国だねw

日本無関係(笑)

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/03/22(金) 10:23:17.37
国に最悪のサイバーテロや北朝鮮は空襲警報発令、延坪島では…宣戦布告とも
取れる南北緊張状態で韓国の朴槿恵大統領ひそかに姿を消している(笑)

高句麗、渤海、万里の長城で真っ向対立! 燃え上がる「古代史」争奪戦で
南北統一したとしても中国に領土の半分を持っていかれる朝鮮半島。

中国が将来、朝鮮半島の北半分の領有権を主張する根拠にもなるのも
時間の問題ですね(笑)

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/03/22(金) 11:01:42.95
対馬の仏像の件に対しても無能プリ全開だな朴槿恵大統領は

泥棒が英雄になる国だからなw

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/03/22(金) 21:26:46.01
【中国】日本の南鳥島近海で大量のレアアース発見年間使用量の220倍680万トン 中国人「南鳥島はわが領土。日本領ではない」

http:/ /blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67831800.html
 http:/ /topics.jp.msn.com/world/china/article.aspx?articleid=1739637
 http:/ /www.youtube.com/watch?v=yquQnTa5RkU←画像

ボロボロ空母所有の劣等民族は海上自衛隊の強さを理解していないようですね。
 石原慎太郎に感謝☆

 南鳥島は日本の排他的経済水域です。

\(^o^)/日本ヤッター

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/03/23(土) 10:10:12.76
          /∧     /∧       
         / / λ   / /λ        
       /  / /λ /  / /λ     
      /   / / /λ   / / /λ       
    /          ̄ ̄     \   
   /     / ̄\     / ̄\\   
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   | 
  |             '"""         | 
  |   """"   T"     |   T """ |  >> プッ
   |   """"    |      ノ    |  """ |   教えてよ。  
   \        丶 ___人___ノ    /       韓国の馬鹿大統領早くも失望したぞい!  
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \ 

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/03/24(日) 10:04:24.35
韓国政府に特大のセックススキャンダルが浮上 多数の官僚や警察関係者が常習的に女の性接待を受ける…パク・クネも参加?

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/ef1eadec849b4505ec061dd87261822b

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/03/24(日) 13:23:27.41
         /⌒⌒ヽ_
        /     \
        /  ノノノヽ ヽ
       | ノ    | |
       | /⌒   /⌒ヽ |
       (V-・- ノ -・- V)
        (  (    )
        | ノ  ̄ ヽ |
        | `<二>′ | 
        \_____/
         ヽ_/⌒ヽ__
     ピシッΣ((=====))           \
         (( ⌒)⌒))__     ∧ゝ∧ /)
    / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  (`Д´ #) >
      ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  ( ⊃   /
           | |       /    \
           / \     (/ ̄ ̄ ̄し

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/03/24(日) 16:40:39.63
韓国パククネ政権の特大スキャンダル発覚キタ━━━(°∀°)━━━!!!!!
政府高官10人強が業者から売春婦接待を受けていた事が発覚!!!!
これは恥ずかしいぞ!!!!! 組閣の時点で大ピンチ!!!!!
2ch「現在進行形の高官慰安婦ですか」「ほんとに気持ち悪い国だな」
「日本大使館前の像を韓国官庁前に移動しないと」本当に民度が問われる国だわ。

http://www.news-us.jp/article/350916457.html

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/03/25(月) 02:25:04.53
ミニスカ女性は逮捕?!韓国の過剰露出禁止令が正式発効―中国紙
http://news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-20130324014/1.htm

パククネ大統領愚策の連打ですね(笑)
  韓国人は何を期待して大統領にしたんやろうか?(笑)
    
   

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/03/25(月) 03:22:06.32
この先タイのインラック首相と会談とかすることになったら整形するんじゃないか
このスカーフェイスバーサン

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/03/25(月) 20:40:59.72
>>124
整形禁止令をはよ。

整形が自然な韓国人女性の美しさを
損なっているニダとか理由をつけて。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/03/26(火) 01:10:21.56
整形禁止令で支持率…消滅
って事になったら、この大統領、日本人の感情を逆なでして支持率回復しそぅ

(´・ω・`)パククネ要らない

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/03/26(火) 14:15:21.71
韓国の朴大統領 就任式で「もう一度、日本からまとまった金を巻き上げる」と宣言していたらしい。

http://kininatta2chmatome.doorblog.jp/archives/6946272.html

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2013/03/27(水) 12:50:23.74
朴大統領「北朝鮮、核放棄だけが唯一の生存の道
http://japanese.joins.com/article/792/169792.html?servcode=200&sectcode=200&cloc=jp|main|top_photo

                     /⌒⌒ヽ_
                   /       \
                   /  ノ  ノノヽ ヽ
                  | ノ      | |
                  | /⌒   /⌒ ヽ |
                  (V -・- ノ  -・- V)     
                   (  (    )  )
                   | .ノ  ̄ ヽ   |   自体がゼンゼン把握できないバカ大統領で韓国自滅(笑)
                   | `<二>′ |
                   \_____/

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2013/03/27(水) 16:30:38.36
>>128
明博は「北との統一費用を日本に出させる」を
選挙公約にしてなかったっけ?

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/03/27(水) 17:25:28.48
ねえ、君ストーカーなの?朝鮮人の確率90%以上なんだけど・・・

確かに言ってた\(^o^)/
日本政府は払うとか聞いた事ないし\(^o^)/
密約だったら知らんぷりしとけば良いさ(笑)

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/03/27(水) 18:58:53.93
北朝鮮の祖国平和統一委員会の報道官は27日、
韓国哨戒艦沈没事件から3年の追悼式典で朴槿恵大統領が行った演説に対し、
「言葉に気を付けた方がいい」と強い調子で非難した。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/03/28(木) 01:42:15.28
韓国とは、経済で困っても助けない、企画や技術を教えない、
歴史問題などで絡んできても関わらない。 筑波大学教授・古田博司

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2013/03/28(木) 18:41:32.06
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 朝鮮戦争まぁーだーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/03/29(金) 21:13:46.80
【韓国】今年度予算、わずか3カ月でピンチに 予算がパンク
http://japanese.joins.com/article/913/169913.html?servcode=100&sectcode=110&cloc=jp|main|top_news
韓国経済2.3%低成長ショック…朴槿恵政権“経済非常事態”宣布
http://japanese.joins.com/article/886/169886.html?servcode=300&sectcode=340&cloc=jp|main|inside_right

やっぱり朴槿恵はバーカだぜ〜!

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/03/29(金) 21:40:14.08
ま、とーちゃんのような辣腕は持っていない、と。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2013/03/29(金) 21:51:33.23
韓国は、堂々と「反日国家で日本は敵です」宣言して「反日教育してます」とはっきり言って欲しい。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/03/30(土) 17:09:00.58
CNNも報じる!ついに北朝鮮、韓国と「戦争状態」に突入と表明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

朝鮮中央通信によると、北朝鮮は30日、「(韓国との)北南関係は戦時状況に入った。
すべての問題は、戦時に準じて処理される」とする「政府、政党、団体」名義の特別声明を発表した。

声明は、米韓が南北軍事境界線の近くなどで軍事的挑発を仕掛ければ
「局地戦にとどまらず、全面戦争、核戦争にまで広がることになる」と警告した。
【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201303/CN2013033001001293.html
http://crx7601.com/archives/26179097.html#more

┌─┐ ┌─┐  ┌─┐
│●│ │●│  │●│   
└─┤ └─┤  └─┤
 ∧,,∧  ∧,,∧  ∧∧   おめでとうございまーーーす!
(^д^ )  (・∀・)  ( ^__^)  日本は無関係 好きなだけ殺し合ってね!
゚ U-J,゚,,,,,゚ U-J,,゚,,,,,゚ U-J,゚,,,

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/03/31(日) 11:57:21.37
「朴槿恵大統領が非常事態を宣布する国家破綻の危機が到来」 国家財源の枯渇で経済政策が完全崩壊

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2013/03/31(日) 20:24:47.46
北朝鮮戦争やる気ないだろ?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2013/03/31(日) 20:47:28.85
組閣終わったの?

それとも、性接待と収賄でグズグズし続けるのか?

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2013/03/31(日) 21:12:27.93
朴槿恵大統領の性接待で賄賂も受け取らず米軍帰っちゃったお((大笑
【速報】 米国 「韓国なんか防衛する必要ない」 米B2ステルス撤収
 米国防総省が提起wwwwww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 
http:/ /crx7601.com/archives/26216232.html

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/04/02(火) 14:40:22.78
□朝鮮戦争再開? [投票する] 投票数:3/累計:3 投稿者: [編集] [詳細] [AA追加]修
                      ★
                       \ ★   ★
                           \  |      ★
                      ★     (⌒ ⌒ヽ    /
                   ★   \  (⌒⌒ ⌒⌒⌒ヾ
           | ̄ ̄|       \   (:::('⌒[ 北朝 ]⌒ ::⌒ )
.   ∧_∧ . _☆☆☆_       (´   < #`Д´>      ::: )
  .( ・ω・)  . ( ´_⊃`)  .   ★─ (´⌒;:   ∧韓∧ )  ウリを攻撃すると
((( (つ  ) ((( (つ  )   ★    (⌒::   :';;)`Д´(`;):::: 同盟国が黙ってないニダ!
   U--U..    U--U.     \   (       ゝ  ヾ  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2013/04/06(土) 22:31:19.64
 
北朝鮮の挑発は、それこそ、「朴槿恵」政権の援護射撃。

韓国国内の政府批判をかわす目的だ。

南北朝鮮とも日本の支配下、完全に癒着している。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2013/04/06(土) 23:47:51.96
南北朝鮮とも日本は関係ありません。
もちろん在日はどっちでもいいから祖国に帰れ。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2013/04/07(日) 19:13:27.62
韓国は経済、金融、産業においてもK-POPまで全てにおいて完敗ですな。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2013/04/07(日) 19:43:10.62
>>146
日本は韓流ブームでK-POPが大人気!日本の家電メーカー全部を会わせても
サムスン一社の売り上げにかなわない!日本は韓国経済を見習うべき

一瞬でも夢が見れて良かったんじゃないかw

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2013/04/07(日) 22:46:10.41
>>147
そのサムスンが10社あっても足りないくらいの
特許侵害訴訟を抱えているんだがw

また韓国人の税金が使われるのか?
それとも在日の財産まで没収するのか?
俺たちはどっちでも構わんがなw

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/04/09(火) 22:13:36.05
女なんか大統領にするから韓国破綻するんだよ。政治は遊びぢゃないぞ!!

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/04/11(木) 05:33:47.37
                     /⌒⌒ヽ_
                   /       \
                   /  ノ  ノノヽ ヽ
                  | ノ      | |
                  | /⌒   /⌒ ヽ |
                  (V -・- ノ  -・- V)     
                   (  (    )  )
                   | .ノ  ̄ ヽ   |  ←いかに無力な存在なのかイイ手本だな
                   | `<二>′ |
                   \_____/ 大統領失格ですよwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/04/11(木) 17:49:48.97
【「安心して韓国へ投資を」=朴大統領が呼び掛け】

【ソウル聯合ニュース】朴槿恵(パク・クンヘ)大統領は11日、青瓦台(大統領府)に米国や日本など主要国の
在韓商工会議所や外国人投資企業の関係者らを招き、昼食会を開いた。その席で朴大統領は、北朝鮮による
挑発が高まって以降、韓国への積極的な投資を控える動きが広まっていることに関連し、「強力な軍事的抑止
力を土台に(北朝鮮の挑発に)徹底的に備えている」とした上で、「安心して投資し企業活動を行える環境を作っ
ていけると自信を持って申し上げる」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/04/11/2013041102281.html

盗んだ仏像を返すな判決が出たり、日本製品不買運動とかが頻繁に起こる国が安心して投資できるとはお笑いだw

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/04/11(木) 22:36:45.40
韓国大統領朴槿恵で女性が如何に政治的に不向きか証明された。
安心して韓国へ投資をして下さい国際法は無視、仏像は知らんぷり…
社会党党首:福島瑞穂、従軍慰安婦問題を捏造バレそうになると知らんぷり…
なぜか、よく似ている♀2匹

なぜ、こんなバカ女に騙されるのか?

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード