facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 646
  •  
  • 2014/08/31(日) 14:14:19.41
ネトウヨのレスを見るたびに日帝の残酷行為は間違いなくあったと信じられる
93 :日出づる処の名無し[]:2014/08/31(日) 08:50:38.25 ID:tlS9NDno
バカジャップに足りないものは他人を思いやる誠意と他人から認められるための行動である
右傾化する危険なジャップ 2
127 :日出づる処の名無し[]:2014/08/31(日) 08:52:10.03 ID:tlS9NDno
上記のようなクズを見るたびに、性奴隷事件や南京大虐殺はあったとわかる。
国際企業がズラリ韓国 トヨタしかない日本 6
563 :日出づる処の名無し[]:2014/08/31(日) 08:53:41.21 ID:tlS9NDno
ジャップ文化なんて劣化中国、劣化韓国でしかないのに。
あ、漫画か?そういうフェスなんてキモオタしか来ないだろ?
なお漫画は劣化アメリカの模様
ジャップってただの雑種民族なのに何で移民反対なの?
581 :日出づる処の名無し[]:2014/08/31(日) 08:55:07.56 ID:tlS9NDno
ジャップは放射能で汚染された薄汚いドブネズミなんだから移民に反対する資格がそもそもない
ネトウヨのレスを見るたびに日帝の残酷行為は間違いなくあったと信じられる
95 :日出づる処の名無し[]:2014/08/31(日) 08:57:12.44 ID:tlS9NDno
支払ってやった、支払ったから許せ

思い上がるなクズジャップが
てめえらはやはり死なない限り許されないんだよ
バカジャップ無能生きてる価値なし
879 :日出づる処の名無し[]:2014/08/31(日) 08:58:46.10 ID:tlS9NDno
世界史?
その前にアジア流マナーを学べ
出来損ないゴキブリジャップが
【祝ジャップ消滅】あと少しで中国と戦争始まる【中国領土へ】
80 :日出づる処の名無し[]:2014/08/31(日) 09:01:24.25 ID:tlS9NDno
ジャップは原爆で殺すよりも徹底的に一人一人残酷な目に合わせた方がいいと思う
中国軍よ、アジアの希望を背負え!
J-POOP (POOP=うんこ) 世界の共通認識
379 :日出づる処の名無し[]:2014/08/31(日) 09:10:12.53 ID:tlS9NDno
ジャップはドイツ公演する気概すらない

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード