【在日】ネトウヨ連呼してる奴は精神を病んでいる3 [sc](★0)
-
- 20
- 2011/09/01(木) 11:18:04.71
-
韓国を叩いて何が楽しいの?馬鹿共!
118 :マンセー名無しさん[sage]:2011/08/31(水) 23:04:17.86 ID:zd77wOzO
ネトウヨは韓国しか叩かない。北朝鮮はいつもスルーし擁護さえする。
ネトウヨは韓国系の民団は叩きまくるが、北朝鮮系の総連はいつもスルー。
ネトウヨの主張は、対米隷属の属国体制であり続けることと
その傀儡政権である自民党を支持することを流布洗脳すること。
米の属国体制で自民党政権で一番恩恵を受けてきたのは実は在日。
在日特権・利権が保護守られ在日朝鮮人が日本人より優遇されて
戦後ここまでやってきた。その在日特権利権を守ってきたのが自民党。
だから在日朝鮮人は間違いなく自民党支持でなければいけない勢力。
自民党が下野し在日特権利権が危うくなることを一番恐れるのが在日。
ミンスになんかになって新たに利権構造を確保するために関係構築など
面倒なことで困るのが在日朝鮮人。
その中で、在日の最大利権特権のパチンコ産業の金が北朝鮮の国家延命の
最も重要な資金源。ほんとうに彼ら北朝鮮系在日朝鮮人にとっては政権交代は
死活問題。日本と韓国が仲良くなると困るのが北朝鮮。
北朝鮮系(総連系)在日は自民党支持であり、アメリカに支配され属国体制を望む
日本の中の一大勢力であり、まさに主張言動はネトウヨそのもの。
戦後、人殺しをやり土地資産を強奪収奪をしてたのに米国から見逃してもらい
お咎めなしだったいわゆる”朝鮮進駐軍”が今の朝鮮総連となった歴史的経緯
とも矛盾しない。アメリカ(および忠実な手下の自民党)様様なのが
北朝鮮系在日朝鮮人。平日昼間に自民党支持のネット工作をやっていれば
生活保護が確約されるのも彼ら在日朝鮮人。まさにネトウヨそっくり。
これまた笑える陰謀説が出てきたなw
このページを共有する
おすすめワード