facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/11/10(水) 15:30:38
なにこの田舎くさいセンス

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2011/02/19(土) 15:37:31
俺は半島の韓国人好きだけどね
在日は賢過ぎてちょっとうざい事もある


ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2011/02/19(土) 16:42:37
>在日は賢過ぎてちょっとうざい事もある
どこが?w
リトルバーみたいな、知障ばっかじゃん

ここまで見た
  • 421
  • 2011/02/19(土) 16:51:26
在日は狡賢いでしょう。
それは知っている。
でも馬鹿だけれどもね。


ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2011/02/19(土) 17:04:43
>>421
あいつらは賢いんじゃなくて、性根が悪いんですよ。
姑息なんです。
たとえ頭にズルイをつけたとしても、賢いって言葉は相応しくないですよ。
汚い手を使って相手を貶めようとしたり、嘘をついて相手を罠にはめたり
そんなの賢いとはいいません。
性根が賤しいっていうんです。

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2011/02/19(土) 17:46:10
本当に狡猾なのは朝鮮人なんかじゃないな
松永みたいなサイコパス

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2011/02/19(土) 17:50:56
KARAの曲『ミスター』のサビを完全に日本語にすると

♪ いますぐに 氏 抱き締めて 氏
  その腕で 氏 つかまえて 氏
  だって 氏 こんなにも 氏
  欲しいのは 氏 あなただけ 氏 ♪

意味不明ですw
こんなの聴いてたらバカになるわwww

ここまで見た
  • 425
  • OSAMI213
  • 2011/02/19(土) 18:06:03
ねっと右翼とは無能無職劣等感だから
他人を呪うしか愉しみがないんです。
自己紹介でわたしは「ごきぶり」と發言しているのとおなじ。


ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2011/02/19(土) 18:14:10
>>425
どこの言語ツール使うと
発言が發言になるんですか?
朝鮮総連のPCの設定?

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2011/02/19(土) 18:20:47
>>425
確かに、朝鮮ねっと右翼は、その通りだなwww

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2011/02/19(土) 23:25:30.07
53 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2011/02/18(金) 22:27:38 ID:qmcfhmpw0
http://hanryuch.up.seesaa.net/image/1659_L_1280034136.jpg

1年間ベッド生活でこの顔ww


ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2011/02/19(土) 23:26:17.78
はやく日本人になりたーいwww

でもかなり不自然(笑)

ここまで見た
ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2011/02/20(日) 13:22:24.53
>>420
>>421
うちの田舎の学校では、大都市ほど在日が多くないけれども、
中高時代のトップスリーくらいはどのジャンルも在日でしたぜ
これが現実
もちろん田舎だから都会の頭良い子が来ればそこそこ上に行くけども

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2011/02/20(日) 13:45:51.78
お前のその書き込みの何を信用しろって言うんだよw

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2011/02/20(日) 14:43:24.26
ハングル板で在日持ち上げ書き込みの何を信用しろとwwwwww

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2011/02/20(日) 15:28:52.82
グループで一番カワイイ子をちやほやしたら「シャベツにだ!」って解散しちゃうんじゃね?

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2011/02/20(日) 17:39:06.77
>>431
万引き、カツアゲ、暴力沙汰のトップスリーが在日なんだろ
さすが朝鮮人

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2011/02/21(月) 07:50:58.73
KARAは所詮、ケツ振り銭ゲバ5人組の一発屋で自爆
解散するする詐欺いい加減うざい

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2011/02/21(月) 08:09:24.09
一発屋って、もうどんだけ売れ続けてるとおもってん?

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2011/02/21(月) 08:41:23.07
日本の低レベルアイドルよりマシ

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2011/02/21(月) 12:31:14.33
スタイルは凄いよ、俺からすると美人。

二重整形とか意味分からんし、釣り目なのが良いんじゃないのか?



ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2011/02/21(月) 12:47:18.84
>>438
日本の低レベルアイドルでも、尻は振らないぞwww

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2011/02/21(月) 16:02:53.30
日本のアイドルも在日多いかもしらんし
アンチにはなれん
秋元康は好かんが

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2011/02/21(月) 22:50:56.81
韓国では嫌われている「KARA」  「黙って解散してください〜!」
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/jcast-88622/1.htm

K-POPグループ「KARA」が韓国のネット上で批判に晒されている、と日韓マスコミが報じている。メンバー5人のうち3人が事務所を訴えているが、日本では笑顔なのに韓国では暗い表情だ、などと書き込まれているというのだ。

「KARA黙って解散してください〜!」


ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2011/02/24(木) 05:59:39.70
207 :名無しさん@恐縮です:2010/11/19(金) 03:46:17 ID:NSun4QQR0
韓国国家プロジェクト〜韓国大衆音楽のグローバル化を通した世界音楽市場10位目標
文化体育観光部長官(韓国語) 2009.2.5 

http://www.mcst.go.kr/web/introCourt/minister/address/minAddressView.jsp?pSeq=1271


2008年度市場規模:8,440億ウォン → ●2013年度目標:1兆7千億ウォン 
2013年度までに世界音楽市場10位の達成の為に、総額1,275億ウォンを国が支援wwww

http://www.youtube.com/watch?v=243AVdF8u3Y
>4分30秒

女性司会者「韓国は国がエンタメ産業を支援してますが?」
秋元康「韓国がエンタメ産業に賑わってるのは、やはり国策です」wwwやはり国策アイドルwww

秋元康に暴露される国策朝鮮アイドルwww

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2011/02/28(月) 13:13:45.45
安くこきつかいすぎだろ! 韓国は男女の格差があったんだな・・
韓国の女性は日本で保護すべしw

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2011/02/28(月) 13:28:46.61
国策だけど、AKBや嵐に人気も売り上げも勝てねえじゃん。韓国のダンスミュージックを
見ても、全然カッコよく見えないし。

ここまで見た
  • 446
  • 2011/02/28(月) 14:22:33.69
カラはastroのHit-popの番組に出ていないな。
少女時代も、ビックリ少女もコミックバンドだね。そして売春ダンス。
男のグループを含め、同じサウンド、どれも同じイメージ。
どうしてソロ、デュエット、トリオが居ないの。歌に自信が無いから。
一人じゃエンターテイメントできないから。
しかし一応1時間聞いたが、まあ低レベルだね全てが。


ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2011/02/28(月) 18:26:13.02
あんたのレベルで低レベルねぇ
調子に乗らん方が良いよw


ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2011/02/28(月) 23:17:31.57
AKBより全然ましだろ

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2011/02/28(月) 23:26:02.08
なんでチョンってジャニーズだのAKBだのに対して
醜いチョンタレごときの分際が、並べて語れる対象だと思ってるの。
おこがましいと思わないの。
厚かまし過ぎだろ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2011/02/28(月) 23:46:27.98
>>448
そのAKBでも、さすがに尻は振らないぞwww

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2011/02/28(月) 23:57:30.31
Akbキモイし板違い


ここまで見た
  • 452
  • 2011/03/01(火) 00:20:56.08
あんた
という言い方好きだな。俺が良く使っていた。
しかしだな。60年も生きて音楽やダンスを少しかじったんでね。
K-popを見て聞いてこれを低レベル以外になんという。不思議少女の誰も居ないに、
おっさんがトイレで紙がなくて、誰かーと呼んでいるのをNobodyと引っ掛けたストーリー
なんて最低だろう。幾ら糞好きの朝鮮人としてもおんにゃの子のPVにトイレはないだろう。
歌、ダンスは評価する対象じゃねえ。学芸会。AKBの方がよっぽど面白い学芸会だ。


ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2011/03/01(火) 01:11:34.42
ダンスじゃないし、ただの振り付けじゃないですか
いい大人が叩くのは見苦しいよ
そらあのプロモは私も好きじゃないけどさ

ここまで見た
  • 454
  • 2011/03/02(水) 01:09:35.31
違うよ、皆さんはいい大人は情弱と思っているのが多いから。一寸言いたかっただけ。
しかし団塊は本当に情弱。たった2、3歳しか違わないのにキモイよ。
韓国ドラマが良いとおっしゃる。テレビの受け売り。直ぐ洗脳されちゃう。
俺ははっきり嫌いですといいますが。

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2011/03/02(水) 23:48:25.86
韓国のアイドルって日本のキモヲタが嫌いそうなタイプが多いな

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2011/03/02(水) 23:54:57.18
>>455
韓国のアイドル自体が一番キモイわけでw

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2011/03/02(水) 23:58:10.24
デビューまでの三年間くらいに、毎日ダンスや歌、日本語の
レッスンを受けていたらしいが、それであの程度しか出来ない
んじゃ才能が無いんじゃないかな。

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2011/03/03(木) 00:21:14.55
>>457
本当は、やってたのは整形の繰り返しと、性接待だからなw

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2011/03/03(木) 11:31:18.24
>>457
つうか「上手さ」とかそんなのよりまず第一に「スター性」が無いのが韓国芸能人ですよ・・・
スター性は訓練して身につくようなものじゃない訳で。
ゆえにプロダクション側が素人の中からスターを見出すだけの「目」を持ってないといけないんだけど、
韓国芸能界にはそういう眼力があるヤシがいないようです。

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2011/03/03(木) 12:49:35.84
この反日グループを日本から追放しよう

少女時代 竹島(独島)韓国領土
http://www.youtube.com/watch?v=hp2SIp_ONpY


反日イベントで熱唱する少女時代
http://www.youtube.com/watch?v=wmLlfc7Q5ss


なおCMに少女時代を起用したUHA味覚糖に対しては
企業イメージを損なうと抗議をしておいた

UHA味覚糖 お客様センター(0120-653-910)


ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2011/03/03(木) 12:59:04.47
■日本文化と韓国文化の比較検証■ 

いったいどうやったらこんな差が生まれるのかw


日本のマクロス 1982年
http://www.youtube.com/watch?v=ae7WBTN4-KU

http://www.youtube.com/watch?v=M3izRIqNKzE


韓国の劣化コピーマクロス(ガンダムV)1983年
http://www.youtube.com/watch?v=yD3Fl4P6OTU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yD3Fl4P6OTU&feature=related

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2011/03/03(木) 14:49:12.85
韓国人って変な顔してるから、日本では受けないと思う。

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2011/03/03(木) 17:03:55.43
>>1

おまえのほうが絶対ブス
絶対

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2011/03/03(木) 21:49:15.35
あ、チョンだw

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2011/03/04(金) 01:52:25.00
今TVで4MINUTEの事やっていたんだが なんか少女時代に二番煎じ臭いんだよなあ
 ダンスじゃ完璧に少女時代に負けてるしポップさとパフォーマンス性じゃ
KARAの方が高いし。

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2011/03/04(金) 01:54:53.22
>465続き
ただ少女時代みたいに事務所にガチガチの保守派議員の息のかかってはいなそう
だけどな・・・

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2011/03/04(金) 01:57:45.40
日本語で

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2011/03/05(土) 19:44:13.53
歯の白さを記録的に韓勝妍も韓昇延も韓丞妍も金銭かけて保つ。

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2011/03/06(日) 15:58:52.58
日本で生まれ育っても、朝鮮学校しか出てないと日本語不自由だよね。

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2011/03/06(日) 23:32:14.18
http://www.img5.net/src/up14967.jpg

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード