facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/13(木) 14:12:13.51
引き続きくーまん搭載機について熱く語って欲しいでふ♪
★くーまんに会える携帯電話
910T(お部屋機能無し)810T 811T 812T 813T 814T 815T 820T 821T 822T 823T 824T 830T 831T 911T 912T 920T 921T
F-09C F001 F-02D F-04D F-06D

★くーまんを搭載しているスマートフォン
IS11T T-01D F-03D F-05D F-07D

前スレ
【富士通】くーまん搭載機総合3【東芝】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1312090100/

富士通株式会社 製品情報
http://www.fmworld.net/product/phone/?fmwfrom=top_publicity_title

株式会社東芝 携帯電話
http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/index_j3.htm

有志によるくーまん情報
ttp://tulpen.web.fc2.com/kuman.html#k

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2013/05/16(木) 21:15:12.90
8月に芋から201Fと同型機が出るけど
くーまんのお部屋もあるんでふかね…
芋は維持費が安いのでガラケーとの2個持ちも選択肢になるんでふが

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2013/05/16(木) 23:51:20.35
>>432 くーまんの顔が見えまふ
http://emobile.jp/products/em01f/

ここまで見た
ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2013/05/17(金) 18:37:21.99
>>433>>434
おおお!お二方教えてくれてありがとうでふ!
料金が正式に発表されるのが待ち遠しいでふ〜

スペックばかり見ていて画像をちゃんと見ていなかったでふ…
アホ過ぎるでふorz

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/05/18(土) 12:45:26.24
もう初夏でふね

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/05/18(土) 16:48:51.21
くーまんが旅に出ないからくーパパに半年くらい会ってないでふ

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/05/21(火) 09:45:49.44
とうとう此のスレも一人きりになったでふ><

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/05/21(火) 11:22:26.41
また点呼でふか?F-09Cより

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/05/21(火) 11:25:58.17
921T通りますよ。

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/05/21(火) 12:38:03.32
F09Cでふ

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/05/21(火) 12:46:45.15
F001もいまふよ
しゃべってくれないのが残念でふ

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/05/21(火) 12:47:27.56
ここに居るのは俺とお前と大五郎でふよ

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/05/21(火) 13:13:33.86
こんにちは830Tでふ

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/05/21(火) 14:45:05.82
蒸し蒸しするでふね〜
F09Cでふ

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/05/21(火) 16:05:19.98
ISW 11 Fもいまふよ。

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/05/21(火) 16:36:59.35
F-09C使ってまふよ。

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/05/21(火) 18:21:58.41
601T:時刻読み上げ目覚ましとして活用中
603T:時刻読み上げ目覚ましとして活用中
801T:母の過去携帯
830T:母が現役使用中

4人とも元気でふよ〜ノシ

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/05/21(火) 18:25:59.86
F-02EとF-09Cの二刀流でふよ。

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/05/21(火) 23:12:02.12
F-09cでふ!

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/05/21(火) 23:36:49.14
Fー12Cでふ

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/05/22(水) 07:05:59.28
F-10Cでふノシ

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/05/22(水) 09:54:30.18
(´・∀・)ノシ
814Tと830Tでふ
814Tは外装交換済で保管してまふ

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/05/22(水) 15:10:20.56
きゃあぁぁぁぁぁぁぁ

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/05/23(木) 09:46:53.52
921T、ひと月ほど前、水がかかった状態でしばらく気づかずやばかったでふ
なんとか問題なく直ったでふが、予備にもう1台ゲットしておきたいでふ
なるべく安く、くーまん携帯であればいいので921Tにはこだわらないでふ

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/05/23(木) 14:10:14.88
>>455
ヤクオフで「921T 白ロム」で探すと見つかるかもしれませんでふよ。

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/05/23(木) 23:47:56.82
今はBOOK・OFFでも白ロム売ってるでふよ
出先で店舗見つけたらくーまんを探すでふ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/05/25(土) 11:27:47.84
201Fが値下げしたでふ
でも毎月の維持費が高いので自分はパスでふー

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/05/25(土) 14:07:09.37
くーまん、もうすぐ夏服でふね

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/05/27(月) 16:28:53.49
くまーんもうすぐ夏服でふよ

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/05/27(月) 18:45:57.23
830Tもうダメでふか?
送信メールフォルダ開くと電源落ちまふ…

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/05/28(火) 09:33:09.45
雨の季節になったでふね

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/05/28(火) 10:31:40.40
もうすぐToshibaUserClubSiteともお別れでふ…
皆さんダウンロードは済んでまふか?

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/05/28(火) 10:47:08.23
(・∀・)はい

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/05/28(火) 10:58:57.24
>>461
バッテリーとSIMカードを一度抜いて再度挿してみるでふ
私の830Tも時々シャットダウンしまふが
これで収まりまふ

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/05/28(火) 23:25:59.12
>>465
ありがとでふ!すぐにやってみたでふがダメでふ…
でも送信メールフォルダさえ触れなかったら
いまのところ普通に使えまふ!なんとか頑張りまふ!
830T大好きなので壊れたらほんっと困りまふ

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/05/29(水) 05:15:50.08
現在F-02Dを利用中、、、
今なら最新のスマホが5千円でGET出来るんだけど
くーまんとの別れが辛いので断念しました。

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/05/29(水) 11:21:24.76
>>466
メールフォルダにゴミがあるんじゃないかな。
端末リセットしてみたらどう?

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/05/29(水) 17:19:16.75
921T使いでふが、これが壊れてしまったら
上に出てたソフトバンクのアローズ202Fにすべきでふかねえ

みなさんどうしまふか?

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/05/29(水) 19:55:09.10
素麻穂は嫌でふ

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/05/29(水) 22:54:29.27
docomoにならくーまんが住んでるケータイあるでふよ〜

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/05/30(木) 00:38:27.35
そう言えば数年前にドコモの社長が「うちはこれから全部シムロックフリーにします!」
って言ってたけど、あれって結局どうなったの?
そのくーまん携帯ってソフトバンクでも使える?

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2013/05/30(木) 09:54:14.29
くーまんは3Dじゃない方が生き生きして可愛いでふ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2013/05/31(金) 04:33:53.30
くーまんはもう起きてたでふよ〜♪

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2013/05/31(金) 10:32:15.69
>>472
ドコモショップ行って3,150円払ってsimロック解除できるよ、
最初に検討すると言っていまだに渋ってる禿社長と違って。
通話とSMSだけで、softbankアドレスやインターネッツのS!ベ関係はムリだけど。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2013/05/31(金) 17:32:34.02
あれはドコモがiPhoneを売れない焦りからの破れかぶれ戦略だったから
よくやったね社長〜って言う話じゃあないよね。
現に今や完全に負け組みだし。

ガラケーのF-xxって、くーまんに関しては大して違いは無いの?
スマホはアプリだから別物なんだろうけど。

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2013/05/31(金) 19:58:29.57
いまだに912T使ってまふ
次は何に機種変すりゃええんかのぉ
どれが良いのか自分で判断できない…ついていけない!

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2013/05/31(金) 20:43:55.77
くーまんホーム画面見つけたでふ(*゚▽゚*)
Androidのホーム画面を気楽に晒すスレ part26
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1368635217/

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2013/05/31(金) 23:36:58.15
>>478
かわいいでふね!

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2013/06/01(土) 00:42:50.53
>>478
めちゃめちゃかわいいでふ。自分がスマホに変えても
こんなの作れる自信はないでふね。

東芝のUCS、最後に行き忘れたのに気が付いたでふよ…orz

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2013/06/01(土) 12:52:19.94
かれこれ1年くらい
くーままに会ってないでふ

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2013/06/01(土) 19:19:26.65
今日から 夏のお洋服でふ 涼しそうでふ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード