facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 【未契約】【不払い】
  • 2006/10/06(金) 22:42:40
不払い対策で法的処置だと。合法的恐喝だ。
何言ってやがんだ勝手にポストに新聞放り込んで金取るような真似しやがって。
だったら見れねぇ様にしてくれよ。頼むよメーカーさん。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/07/06(日) 22:52:45.83
下宿風のアパートや電話無い家はどうすんだ?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/07/07(月) 16:55:27.36
夜の情報番組でそこそこ突っ込んでいたな。
ただ、カード利用が一回1,000円未満の件はぼかしていた。

?金券屋で商品券を買う。(足が付かないように30,000円未満)
?切手代として経理処理する。(全額支払われる)
?最寄のスーパーで商品券で食料品を購入+1,000円以下はカード決済。(他の生活品も商品券利用)
?カード利用分を経理処理する。
?生活費はタダ。
?ゥおおおおぉぉん。ちいさいぃぃこどもがあぁぁぁ好きでぇぇぇぇ。

上記+カラ出張でそりゃウハウハだわな。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/07/07(月) 23:42:52.37
なるほろ

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/07/08(火) 15:59:12.82
日本人がフィリピンに建てた学校を
韓国仕様にリフォームしちゃう連中だからなあ
http://ppp.atbbs.jp/kyokujitu/img/140472167733.jpg
関わらない方がいいんですよ
 
 
【国際】日本の支援で建てられたフィリピンの小学校にある「日の丸」、
韓国の台風復旧部隊により韓国旗に書き換えられる★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404714579/

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/07/08(火) 21:34:10.15
怪しすぎだろw

LINE社が公安や警察官僚、内閣府出身者と国家機密にハイレベルにアクセスできる人材を求人→報道後削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404815536/
http://img.2ch.net/ico/002.gif
LINE株式会社が、国家公務員?種の官僚および、政権与党の三役、国務大臣の秘書経験者を採用中であることがHPから分かった。
〜〜
応募資格
【必須の経験・スキル】
・国家公務員一種試験合格者で、官公庁出身者
・政権与党の三役、国務大臣経験代議士または参議院議員秘書経験者
 (私設公設問わず、但し議員会館勤務経験者)
【歓迎する経験・スキル】
・総務省、内閣府(警察庁含む)、財務省、金融庁等規制当局でのご経験
・その他省庁における政策実務担当経験。
・英語圏への留学・駐在経験
〜〜
極めて気になるのは「警察官僚」を採用しようとしている点である。

ここまで見た
普通横綱ラーメンの方のが中3より低いよなー。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/07/09(水) 14:58:19.09
韓国でロッテが日本人お断りの横断幕
http://www.youtube.com/watch?v=ybsXGs7h95g


476 :おさかなくわえた名無しさん:2009/05/09(土) 22:11:58 ID:jNJSQzmK
工場の靴箱がある所はバニラと足の脂の臭いが入り交じって臭かった。
不衛生はガムとかチョコ菓子部門も同じ。
好きだったコアラの関関同立も食べられなくなったよ。

【韓国】「スナック菓子から基準値超える細菌」〜販売禁止に[04/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335241928/

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/07/10(木) 04:14:12.78
【慰安婦問題】 朝鮮人軍属が証言 「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、
両親に売られた者ばかりである」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397531523/

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/07/10(木) 14:44:10.82
エディオン黒崎店でエアコン購入後、取り付け工事の時はご用心、手癖の悪い工事業者がいる。
取り付けの際は、くれぐれも工事業者から目を離さぬように。備えあれば被害無。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/07/10(木) 16:57:02.03
はい

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/07/11(金) 00:35:29.20
【国際】日本の支援で建てられたフィリピンの小学校にある「日の丸」、
韓国の台風復旧部隊により韓国旗に書き換えられる★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404714579/

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/07/11(金) 06:31:28.08
災害も全く役に立ってないしな

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/07/11(金) 18:00:18.25
朴クネは在日に恨み!
朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領の夫人であった陸 英修( ユク・ヨンス)は
在日韓国人・文世光(ムン・セグァン)に射殺されている。

私怨リベンジがらみだとすれば、あな恐ろしやクネクネだ。
韓国住民登録をしなかった在日は、日本の住民票でチェックして
政府が勝手に登録するそうだ。

韓国から要請を受ければ、安倍政権は在日の情報を渡すように
両国で既に話がついている。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/07/12(土) 13:50:56.03
ニダ!

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/07/13(日) 17:03:38.54
朝鮮戦争で苦しんでる同胞を見捨て、「自分だけ楽をしたい 」
故韓国の盧武鉉大統領は、在日を「倭胞」と言って信用しないと言いました。

そんな醜い心根のクズが、朝鮮戦争中に仲間を裏切って日本へ密入国し
本国の盧武鉉大統領よりいい暮らしをしていました。
戦争が終わっても、密入国は止まりませんでした。
そのうち強制連行されたと言い出し、様々な利権を手に入れました。
特別永住許可、通名使用、生保受給、在日枠採用など。在日特権です。
居候の分際で、厚かましく参政権まで要求するようになりました。

もうすぐですが、外国人登録制度により、2015年8月をもって
永住許可証に朝鮮名のみとなり、事実上の「通名廃止」となります。
免許種も通名廃止により、朝鮮名となります。
銀行口座も通名は使えなくなり、朝鮮名1つだけの口座になります。
1人で3つも名前があるのが元々おかしかったので、元に戻っただけです。

在日は、朝鮮半島に帰って半島人として堂々と生きるか、
日本で肩身の狭い思いをして朝鮮名で生きていかなくてはなりません。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/07/13(日) 21:48:13.87
【軍事】 韓国兵士はなぜ入れ墨や仮病で兵役逃れをするのか―香港メディア[07/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405151880/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140712-00000008-xinhua-cn

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/07/14(月) 06:38:05.41
韓国のない地球を作るべき

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/07/14(月) 16:33:09.02
だな

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/07/15(火) 03:42:15.82
【韓国】 韓国外交部が発表、9月末現在の日本に居る在日朝鮮人は89万2704人
帰化人が34万5774人 <2013/11/02>
 http://ameblo.jp/p-chocho/entry-11665180667.html

在日朝鮮人は89万2704人・帰化人が34万5774人 ← 韓国は帰化を認めていない
改正された遡及法律で、「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
韓国籍を離脱していなければ何処の国籍に帰化しようが脱げられない
(韓国と国交の無い国に逃げる以外に方法は無い)。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/07/15(火) 17:49:59.54
アイゴ〜

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/07/16(水) 16:58:14.74
29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [コピペ] :2013/12/31(火) 10:41:26.77 ID:NDTThyDd
年に1度、12月に仕事で韓国に5泊6日で行ってます。もう4年になります。

で、印象。

1. 街の至る所ゴミだらけ。ゴミの回収も午後になってからがほとんど。
   「自分がつらい仕事は他人がする」という意識が徹底されている。
2. ソウル・インチョンとも町中が異常に食い物のにおいだらけ。夏は1と合わせて
   さぞかし腐敗臭に包まれると思われる。
3. 見る車全てが汚い。タクシー(模範も)、パトカーも全て。洗車の概念がない?
4. 乞食(物乞い)が異常に多い。地下街にはまず確実にカンをおいて小銭を
   恵んでもらおうとする乞食がいる。
5. なにかにつけいい加減。「仕上げ」という概念が無いのか?四角い部屋を丸く掃く感じ。
6. 貧富の差禿しすぎ。洗ってないぼろぼろの防寒着(やけにもこもこしてるやつ)を
   ホンの2,3歳の幼児が着てる。
7. アッパークラスは普通に親日。「反日しか知らないオヤジと貧乏人、低学歴は死んでくれないと
   韓国はダメになる。」と本気で言う奴多し。
8. 衛生観念0。結構良い焼き肉屋の〆に半分凍った米ジュースがでて美味いと思っていたのに
   ひょいと見たらその店のトイレ(野ざらし)の横のでかいたらいからお玉ですくってた。気温−12度。
9. 東大門市場のファッションビル(問屋ビル)。店員が3人、床にあぐらをかいて辛ラーメンがっついてた。
10. あらゆる店の店先が汚い。掃除の観念がないのか?綺麗なのはコンビニくらい。とはいえ
   中の飲食コーナーは床から机からゴミと喰いカス、こぼした汁だらけ。
11. 飛行機から下を見ると禿げ山ばかり。葉っぱじゃなくて木そのものがない。
12. ちょっと良い店の電飾はクリスマスのアレ。センス0。
13. 酒飲みすぎ。3時まで飲んで7時出勤。仕事がまともじゃないのはこういうこと?
14. あたりかまわずポイ捨て・タン吐き。オリンピックやワールドカップを開催しても民度はこんな程度。

だから観光では行きません。ちなみにソウル、真冬の夜は最高です。
零下なので臭くないし、汚い物が見えません。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/07/17(木) 12:36:14.80
朝鮮戦争で苦しんでる同胞を見捨て、「自分だけ楽をしたい 」
故韓国の盧武鉉大統領は、在日を「倭胞」と言って信用しないと言いました。

そんな醜い心根のクズが、朝鮮戦争中に仲間を裏切って日本へ密入国し
本国の盧武鉉大統領よりいい暮らしをしていました。
戦争が終わっても、密入国は止まりませんでした。
そのうち強制連行されたと言い出し、様々な利権を手に入れました。
特別永住許可、通名使用、生保受給、在日枠採用など。在日特権です。
居候の分際で、厚かましく参政権まで要求するようになりました。

もうすぐですが、外国人登録制度により、2015年8月をもって
永住許可証に朝鮮名のみとなり、事実上の「通名廃止」となります。
免許種も通名廃止により、朝鮮名となります。
銀行口座も通名は使えなくなり、朝鮮名1つだけの口座になります。
1人で3つも名前があるのが元々おかしかったので、元に戻っただけです。

在日は、朝鮮半島に帰って半島人として堂々と生きるか、
日本で肩身の狭い思いをして朝鮮名で生きていかなくてはなりません。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/07/17(木) 22:25:12.08
【TV】ここ最近フジテレビが嫌韓化している・・・韓国マネーが尽きたか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405298672/

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/07/18(金) 12:49:48.94
【社会】野々村元兵庫県議の自宅を家宅捜索、虚偽公文書作成などの疑い
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405648893/

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/07/19(土) 18:10:18.53
当然やな

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/07/20(日) 04:53:14.70
在日韓国人は 日本旅行者である


by韓国兵務庁

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/07/20(日) 18:42:51.50
はい

ここまで見た
  • 878
  • 名奈氏
  • 2014/07/20(日) 19:12:31.01
衛星放送だけ映らないテレビをつくるのは簡単です。プライヤーを使って
衛星受信コネクターだけ外してしまえば、衛星受信機は故障問うことで
合法的に受信解約できます。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/07/20(日) 22:53:03.01
はい

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/07/21(月) 19:16:51.41
【日韓】〈徴兵〉韓国兵務庁、在日韓国人向けの兵役パンフを発表[6/11]

内容は、在外国民と兵役義務、兵役義務者の海外旅行許可、複数国籍者の兵役義務など、
項目別に詳しく書かれている。

?兵役検査を受けていない者の韓国籍離脱は認めない
?日本は重国籍を認めないから、帰化取り消し(民主党が必死な重国籍法案はこのため)
?兵役検査を受けていない者は韓国へ帰国して裁判所に出頭
??の時点で住民票登録がなされるので、在日ではなくなる(在日は難民扱いなため)
??で出頭しないと犯罪者扱いになり、日本の警察官が逮捕し強制送還しなくてはならない。犯罪者の財産は全て没収。
?日本政府が?を拒否れば、韓国政府から韓国人を拉致していると批判されることになる。
日本には【兵役をやった外国人に日本国籍を渡してはいけない】という決まりがある

ソース
統一日報
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=75444&thread=04
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/index.jsp

ここまで見た
  • 881
  • 名奈氏
  • 2014/07/21(月) 20:24:13.06
NHK教育放送は50年以上放送して何らかの成果があったのでしょうか。
教育は成果が求められるので、成果の無い教育は認められません。
学校でテストをするのは成果を確かめるためです。
50年間も語学教育をやったら、日本人は外国語が堪能になっていて
当然ですね。
こんな当たり前のことができない教育放送は廃止するのが当然でしょう。

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/07/22(火) 19:32:36.19
えーぇえぇ!

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/07/23(水) 09:31:39.83
日本で民主党が政権を握っていた時、民主党は韓国・中国のスパイとして
働いていた事がバレました。

国会で民主党議員・福山哲朗(本名:陳哲朗)が民主党政権時代に
「3万件もの国家機密の漏洩があった」と自爆してしまいました。

安倍政権を批判するつもりで、3万4千件の機密文書破棄があったと国会で追求したら、
実は民主党政権時代に3万件破棄されていたと判明した。
小野寺五典防衛相は自民党では止めさせていると答弁。

民主党恒例の「ブーメラン発言」ですね。

ここまで見た
  • 884
  • test
  • 2014/07/23(水) 09:37:18.22
test sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-okay.gif

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/07/23(水) 10:14:13.34
日本で民主党が政権を握っていた時、民主党は韓国・中国のスパイとして
働いていた事がバレました。

国会で民主党議員・福山哲朗(本名:陳哲朗)が民主党政権時代に
「3万件もの国家機密の漏洩があった」と自爆してしまいました。

安倍政権を批判するつもりで、3万4千件の機密文書破棄があったと国会で追求したら、
実は民主党政権時代に3万件破棄されていたと判明した。
小野寺五典防衛相は自民党では止めさせていると答弁。

民主党恒例の「ブーメラン発言」ですね。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/07/23(水) 21:45:17.93
はい

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/07/23(水) 23:38:11.36
【テレビ】<NHK会長>ネット視聴で受信料 3年以内に徴収意向
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406122503/
【社会】籾井NHK会長「パソコンやスマホで番組をみれるようにして、ネット視聴者からも受信料徴収したい」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406124216/

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/07/24(木) 17:52:09.51
スマホもTVも無い俺に死角はナイ

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/07/24(木) 22:12:09.14
小保方氏NHKにトイレまで追跡された…同局は全面謝罪「行き過ぎた取材」
デイリースポーツ 7月24日(木)18時47分配信

 理化学研究所の小保方晴子ユニットリーダー(30)が23日夜に、NHKの報道スタッフから
強引な取材を受けたとして負傷した問題で、小保方氏は24日夕方に神戸市内の病院で検査
を受け「頸椎ねんざ」「右ひじ筋挫傷」で全治2週間と診断された。
 代理人の三木秀夫弁護士が明かした。
 現在、小保方氏は神戸市の理研発生・再生科学総合研究センターで実験に参加しており、
利き腕の右手を負傷し「まるで犯罪者扱い。右手が痛くて実験に支障をきたしかねず、非常に
悔しい」と話しているという。

 小保方氏の様子について、三木弁護士は「カンカンに怒っている」と明かした。
 同弁護士の説明では、小保方氏は23日午後8時ごろに車で同センターを出た後に、NHKの
報道スタッフにバイクなどで長時間にわたって追跡され、近くのホテルに逃げ込んだ。その後、
ホテル内で4〜5人のNHKスタッフと、カメラ2台に30分以上、追い回されたという。

 エスカレーターで2台のカメラに挟まれ、逃れようとして逆走した際にNHKスタッフらと接触し、
負傷したという。またトイレの個室に逃げ込んだ際には、女性スタッフがトイレ内まで追いかけて
きて、外部と電話で連絡をとる場面もあったという。

 23日夜に連絡を受けた同弁護士がNHKに抗議し、刑事告訴も辞さない態度を示したところ、
この日昼にNHK大阪放送局の報道部長や記者ら3人が同弁護士の事務所を訪れ「行き過ぎた
取材があった」と全面謝罪。23日に撮影した内容は、放送しないことを約束したという。

 NHKは27日にNHKスペシャル「調査報告 STAP細胞 不正の深層」を放送予定で、
同弁護士によると22日までにNHKから取材の質問書が届いたが、22日夜に回答を断った
といい、23日の強引な取材に関して同弁護士は「NHKスペシャルに向けた取材だったと
推察される」と話した。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/07/24(木) 22:26:15.53
傷害で訴えろ

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/07/24(木) 22:34:22.91
<籾井NHK会長>ネット視聴で受信料 3年以内に徴収意向
毎日新聞 7月23日(水)22時24分配信

 1月25日の就任から半年を迎えるNHKの籾井勝人会長(71)が23日、毎日新聞の
インタビューに応じた。籾井会長は放送法の改正により、3年以内にインターネットを
通じて、パソコンやスマートフォンでも放送と同時に番組を見られるようにする「同時
再送信」を実現し、ネット視聴者からも受信料を徴収する意向を明らかにした。

 籾井会長は就任時から「放送と通信の融合」については前向きな姿勢を示しているが、
具体的な年限を示したのは初めて。「欧州各国ですでに導入されている以上、東京
五輪に向けて実現を急ぐ必要がある」との認識を示し、テレビ視聴者との公平性の
観点から、「受信料制度の見直しが必要」と述べた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140723-00000120-mai-soci

ここまで見た
  • 892
  • DAY GAME
  • 2014/07/24(木) 22:53:15.19
ふっふっふ時代のの流れにインプット

注意して言ったよね?だったら?
それがどういう形であれそうなるって。だったら?
お前早く自殺しろよ。もう。すぐにでも。馬鹿だ。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/07/24(木) 23:12:41.29
>>891
クソ右翼がNHK会長になった結果がそれか。
ネトウヨの連中は喜んで払うのだろうが、いい迷惑だわ。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/07/24(木) 23:36:04.83
払うわけないだろ
税金じゃあるまいし
日本で一番多く裁判抱えているのが犬HKだから、オレも加わるわ

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/07/25(金) 19:52:39.00
【韓国】舛添都知事と朴大統領が会談、韓国では批判の声
「『高木正雄(父親の日本名)』の娘としての本性を現したな!」[07/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406281756/


南半島激おこ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/07/26(土) 17:33:24.29
日本で民主党が政権を握っていた時、民主党は韓国・中国のスパイとして
働いていた事がバレました。

国会で民主党議員・福山哲朗(本名:陳哲朗)が民主党政権時代に
「3万件もの国家機密の漏洩があった」と自爆してしまいました。

安倍政権を批判するつもりで、3万4千件の機密文書破棄があったと国会で追求したら、
実は民主党政権時代に3万件破棄されていたと判明した。
小野寺五典防衛相は自民党では止めさせていると答弁。

民主党恒例の「ブーメラン発言」ですね。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/07/27(日) 01:46:52.33
はい

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2014/07/27(日) 21:09:13.10
【韓国】 韓国外交部が発表、9月末現在の日本に居る在日朝鮮人は89万2704人
帰化人が34万5774人 <2013/11/02>
 http://ameblo.jp/p-chocho/entry-11665180667.html

在日朝鮮人は89万2704人・帰化人が34万5774人 ← 韓国は帰化を認めていない
改正された遡及法律で、「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
韓国籍を離脱していなければ、何処の国籍に帰化しようが逃げられない
(韓国と国交の無い国に逃げる以外に方法は無い)。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2014/07/28(月) 15:02:16.97
根絶やしに

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/07/28(月) 17:21:58.66


ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/07/28(月) 18:00:52.94
900

ここまで見た
  • 902
  • 名奈氏
  • 2014/07/28(月) 20:44:38.10
受信料とはどういう定義なんでしょう>。LC共振回路でNHKに同調したら
受信したことになるのでしょうか。
500MHzだったら30cm程度の針金があれば共振するのでNHKは
調べて受信気があるといって受信料を取れば良い。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード