facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/25(水) 08:33:52.20
引き続きBURRN!なラジオ番組について語る、HMシンジケートスレ

公式
HEAVY METAL SYNDICATE(放送時間・放送局一覧・OAリストなど)
ttp://www.hm-syndicate.com/
番組への御意見、リクエスト、お便り等の宛先
〒101-8454 東京都千代田区神田錦町1-12-3-4F BURRN! HM SYNDICATE 御中

秘密のサイト
ttp://thunderandrain.heavy.jp/
(以前スレにあったもう一つのサイトは、サイト主のご希望により省きました☆)

過去スレ
Part1 http://music2.2ch.net/hrhm/kako/1023/10230/1023093826.html
Part2 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1048345930/
Part3 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1074358600/
Part4 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1107695654/
Part5 http://music6.2ch.net/hrhm/kako/1129/11299/1129993981.html
Part6 http://music8.2ch.net/hrhm/kako/1162/11623/1162312172.html
Part7 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1191819099/
Part8 http://anchorage.2ch.net/hrhm/kako/1216/12169/1216903143.html
Part9 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1257951729/

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/06/28(土) 02:31:32.02
そういえば、声優のラジオ番組とかオールナイトニッポンなんかは
よくつべにうpられてるけど、酒井や政則の番組って殆ど見かけないなw

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/06/28(土) 02:37:52.27
>>846
だってこいつらは個人に魅力がある訳じゃなくて、かけてる曲とか先行予約に魅力があるわけだから
豚だけじゃなくセーソクだって曲をかけたり先行予約がなければ単なるハゲの東北老人だろ

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/06/28(土) 05:15:13.24
>>847
セーソクはまだ人間に暖かみがある
糞豚のトークはは不愉快なだけ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/06/28(土) 07:00:01.24
次は… キャプテンロック ww

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/06/28(土) 07:24:33.29
HMボンバーが古田新太じゃなくなった時はショックだった

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/06/28(土) 07:28:48.85
ヘッドバンガーズとPRTとロックドライブが続いてくれればそれでいい
むしろ他にあったら教えてくれ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/06/28(土) 07:54:54.38
衰えたのかここ1年でやたら間違い発言が頻発
しかも訂正もしない
これでは番組終了は仕方ないだろうな

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/06/28(土) 07:59:20.06
今夜が山田!

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/06/28(土) 08:02:48.26
最終回だ!

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/06/28(土) 09:23:59.06
そろそろ糞コピペくるか?

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/06/28(土) 11:06:27.46
>>847
例えば酒井なら、「不快な発言集」とかの動画とか作りそうな人がいてもおかしくないんだけど
それすら無いからね。
政則のアニメタルUSAをdisってた音源はつべやニコニコにあるのにw

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/06/28(土) 11:53:49.37
何事もなくあっさり普通に終わるのかな?

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/06/28(土) 15:45:18.44
豚は小心者だから大したこと出来ないだろ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/06/28(土) 19:01:24.43
貴族くらいまで行けば態度のデカいのもネタにはなるが
徹頭徹尾小者の酒井豚には笑える要素すらない、ただただ不快なだけ

今日は新潟FM聞きながら祝杯をあげよう

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/06/28(土) 20:03:02.87
この番組が始まった理由ってのが確か、関東圏にはマサ伊藤の番組があって関東圏の人達はそれを聞けるけど、
その他の地域の人達はヘヴィメタル/ハードロックのラジオ番組を聞く事ができない。
そんな関東圏の人達以外を救済(って訳じゃないだろうけど)する為に、ってのがあったと思う。

最近になって、radikoで地方の人達もマサの番組を聞けるようになったよね。
酒井としては、「ならばこの番組の意味合いも無くなった」とでも思ったんじゃないかな。
まぁ、それでもradikoを利用できない人だって多いと思うんだけどね。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/06/28(土) 20:17:45.20
壁の向こう側を見てしまったらそんな事言えなくなるよ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/06/28(土) 23:58:04.58
>861

「首都圏では聞けない危ないネタを」みたいな事も言ってたけど
radikoその他で有名無実になってしまったしなぁ。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:04:09.46
いつも通りに始まった

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:06:00.74
あ、やっぱ最終回っぽい選曲

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:06:44.16
23年を振り返る企画か
それでも最終回とは最後まで言わないつもりだな

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:33:48.73
ついに終了宣言した

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:35:35.43
さぁ祝杯上げようか、今夜の酒は美味い!www

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:36:29.76
いろいろ言ってるけど要は大人の事情だろ?w

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:40:18.69
終わる理由。

1000回放送の後くらいから考えてた。
録音番組だから、今日のネット社会の情報の速さに対応できない。
新曲のレコード会社の解禁制約に対するイライラ。
東日本大震災。それまでメールをくれてた人が、それ以降全く来なくなった。
去年の11月にペイジに伝えた。
本来は今年の3月に終了予定だったが、延ばされた。
ロニーディオやジョンロードが亡くなったこと。
体調が良くない。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:43:00.60
リスナーが離れていった理由は酒井自身の人間性による理由も少なからずあると思うよ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:55:34.86
マサの番組に対して和田と大抜は独自性を出そうとしてるけど
酒井は聴取地域が重ならないという事で丸かぶりの選曲立ったもんな

お、最後はベタにThe DoorsのThe Endか

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/06/29(日) 01:01:12.27
終了〜♪

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/06/29(日) 01:11:34.04
地方だから重宝してた
マサの番組は聴きたいけれどradikoで聴くには有料でしょ?
お金払ってまでは聴かないかなぁ
BSフジのロックTVで我慢するか

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/06/29(日) 01:13:06.30
広瀬から芸人に代わってからつまらなくなった

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/06/29(日) 01:48:20.06
終わる理由。

左遷させられた。
自分が社長で自分がスポンサーやってた会社が消滅したからスポンサーがなくなった。
聴取率が低かった。
正直つまらなかった。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/06/29(日) 01:51:21.79
情報の速さでネットに適わないと言いつつ
私には興味を感じられない漫才芸人の話で尺を埋める……
このあたりの時間の無駄遣いが理解できなかったな

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:18:00.03
おまいらw
ネタバレやめれw

今 聴いてるんだからw

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:20:17.50
>>873
PCなら「筑波 VPN」 でググってVPN Gate Clientをインストール
関東の中継サーバを探してradikoで聞けば関東の放送が聞けるよ

iPhoneかiPod touchでも筑波のVPN挿してradikkerという無料アプリ使えば関東の放送が聞ける

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:36:29.86
突然の放送終了報告

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:39:20.57
情報の速さでって言うなら、Twitterで鍵かけるなよ。
何のためのアカウントだったんだよw

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:40:15.24
飛んできた!
急すぎるだろ…

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:41:11.01
>>873
IDにロニー・ジェイムズ・ディオ御大が隠れてらっしゃる

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:42:53.83
うわああああああああん! 寂しくなる・・・

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:44:31.41
藤井参加以降楽しくて仕方なかったって、そんなに広瀬が嫌だったのかw

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:49:16.71
後日最終回スペシャルとかやんないの?ほんと今日で終わり?
福岡で唯一メタルが聴ける番組だったのに…

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:52:07.26
初芝さんがチルボドw

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:53:00.17
ロッテの初芝、全部デスメタルかよ

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:55:44.63
初芝が来た時ロッテファンじゃないけど録音してたw
セラフィニが聴いてたKsEにハマった話とかしてたな

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:58:54.42
大野氏が出てた頃から聴いてから寂しい

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2014/06/29(日) 02:59:15.53
酒井さんペイジ師匠長い間お疲れ様でした

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2014/06/29(日) 03:00:29.34
二井原と末吉がゲストに来てたのは覚えてるわ

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2014/06/29(日) 03:01:27.46
コー・サカイ、体調に気をつけてください
長い年月の間、毎週収録お疲れ様でした

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2014/06/29(日) 03:01:40.29
オワッタ
藤井君も約9年かあ
おつかれさま

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2014/06/29(日) 03:07:21.84
あっけない終わりかただったけど酒井らしいかなw
長い間お疲れでした

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2014/06/29(日) 03:11:59.06
当然なんだけど広瀬の名前は一切出ないんだなw
とりあえずお疲れ様でした

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2014/06/29(日) 03:14:23.89
Spotlight Kidでも聴くか

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2014/06/29(日) 03:29:15.09
オーラスが白蛇のWe wish you wellか…
酒井らしいな。
まーお疲れ様でした〜

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード