ガンマニアじゃないけど実弾射撃好き! [sc](★0)
-
- 70
- 2003/05/06 16:39
-
中国の軍関係がやってると思われる射撃ツアー毎年行ってる。一昨年売春ツアー行って他の遊び探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そしてカラシニコフアサルトライフル。引き金を絞ると銃弾出る、マジで。ちょっと
感動。しかも海外なのに日本語通じるからコミニケーションも簡単で良い。射撃ツアーで使われる銃弾は力が無いと言わ
れてるけど個人的には凄い破壊力だと思う。ラスベガスの射撃ツアーと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって添乗員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただトカレフとかでジャムるとちょっと怖いね。ノリンコ製の軍納品なのにスライド前に進まなくなるし。
面白さにかんしては多分ラスベガスも中国も変わらないでしょ。バァレット対物ライフル撃ったことないから
知らないけど50口径があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも中国な
んて行かないでしょ。個人的には骨董品のRPD対戦車ライフルでも十分に面白い。
嘘かと思われるかも知れないけど闇で140メートル位でマジでRPG-7ロケットランチャーでT-55(60式)の装甲を
抜いた。つまりは戦車ですら大藪の作品ばりにダンディーな俺の放ったロケットランチャーには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
このページを共有する
おすすめワード