facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/04(日) 09:55:21.55
https://twitter.com/tonton1965/status/548794651428130816

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2018/01/31(水) 13:32:51.07
近代史の明治維新のように稼げるかもしれないブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3Z0Y2

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2018/07/13(金) 06:32:13.74
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

MLY

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2023/11/23(木) 06:25:38.35
おい天下りジャクソ.H3(笑)ミサイルで地球汚しただけだったんだから三菱重ヱと連帯して国民から強盜した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
と゛こぞみたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ國家のままた゛ろ
つかもはや囗ケッ├なんざ民間のみで完結て゛きる時代なんた゛しこのハ゛カ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
國か゛やるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛からヘ゛━シックイン力ム以外の給付を全廃するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど國か゛壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議て゛完全成功報酬と完全竸争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるしこれが自由主義の国カ形成の基本
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード