facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/09/16(金) 13:18:38.39
まだ終わらないよ

■WANTED 殿堂入り■
No.001
【名称】親子ゾンビ
【出現場所】 千葉、埼玉
【行為】弾速チェックのごまかし、ルール無視、暴言、重度のゾンビ
【装備の特徴】ACU、マルチカモ
【備考】親子の装備はいつもペアルック

前スレ
【議論白熱】ゾンビ野郎手配書 3冊目【厚顔無恥】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gun/1310393564/

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2012/05/16(水) 12:44:02.22
身を隠して冷静になってから「よく考えてみたら・・・・・・」ってなるんだよなぁ

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2012/05/16(水) 17:47:12.73
ベテランさんって8割はゾンビするねw
威厳より模範を重視して欲しいよ

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2012/05/16(水) 18:33:46.91
>>401 冷静になってからHitだったら何十秒経っててもHitだったと思えば言っていいと思うけどな。

5秒走って、隠れて10秒、呼吸が整って意識がハッキリしてきて、アレはヒットだったかなー…5秒…ん〜どうかな〜
ん〜ヒットだったかな〜あれはそうだよね〜…ん〜 ヒット〜!!とかね

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2012/05/16(水) 22:42:13.29
>>392
何があったのかは詳しく知らないが、
群馬で問題を起こして居場所を失った奴が立てたチームだって話を聞いた。

埼玉からも弾かれたら次はどこに現れるかわからんぞ。
彼らが写った画像もフィールドのホームページで出てるから、見かけたら要注意だな。

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2012/05/16(水) 22:49:36.89
今回のゲーム中に倒れながら『メディーック!メディーック!!』と叫んだぞ?
テンション上がりすぎてやった。
反省してないが、めっさ恥ずかしかった。

直後にそそくさとセフティに

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2012/05/16(水) 23:54:58.86
衛生兵〜!!!の方がしっくり来る

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2012/05/17(木) 14:10:24.69
>>404
河原で一般人撃って喜んでた奴らかな?

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2012/05/19(土) 00:03:11.40
>katsuhiko19731220
加藤克彦よ不法侵入不法占有やめてくれや
子供さんも小学生やし親が犯罪者やと困るやろ?

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2012/05/22(火) 10:48:17.76
最近オーバーキル野郎が多過ぎる


ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2012/05/22(火) 10:48:49.44
オーバーキル告白スレ

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2012/05/22(火) 16:35:49.69
オーバーキルって、1回撃ちやめてからまた撃つのとかはさすがに無しって感じしない?

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2012/05/22(火) 23:14:41.14
最近はゾンビも多いし、次世代の普及で交戦距離も伸びてるから発射段数が増え気味なんだろうね。
3バーストじゃない場合が多いからしかたなかろう。

ヒット宣言後の撃ち止めから再発射は問答無用だがな。

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2012/05/23(水) 17:33:55.19
ヒットコールを言わないなら話は別だ


つか先週の定例中昼飯食うよな?
それはいいんだがフィールド近くの飲食店でアルコールぶちこんでくるやつはバカなの?

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2012/05/23(水) 17:36:00.83
ミスって書き込んでしまった
お目汚しスミマセン

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2012/05/30(水) 22:44:55.00
ぞろぞろ歩いていた敵御一行さんを撃っても
ん?今のヒットだっけ?とかすっとぼけている連中よく見かける。
ビンカン肌に慣れとは言わないが、ヒットと潔く叫ばない奴多いよ、ほんと。
はなしにもならない。
流速チューンで遠くの奴ヤるんだと
血眼(老眼気味)で探すのはいいが、
がんばったって簡単に当たりっこねぇよ。
常日頃、身体を鍛えているなら話は別だが、
しらじらしく「うまいから当たってないんだよー」とか
きたない奴本当大杉

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2012/05/30(水) 22:53:02.02
日本語でお願いできますか

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2012/05/31(木) 09:26:27.41
>>415
当たってないんだよそりゃ
絶対当たったと主張するには10m以下で直接目視以外は話にならん

そう思ってゲームした方が楽だし精神衛生上もいいよ

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2012/05/31(木) 11:59:33.76


ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2012/05/31(木) 12:38:27.63
>>416
>>417




ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2012/06/03(日) 23:49:00.16
 米フロリダ(Florida)州マイアミ(Miami)で、全裸の男が別の全裸男性の顔を食いちぎってむさぼり
食うという異様な事件があり、現在、警察が捜査を進めている。男は警察官に射殺されたが、顔を食べられた男性は重体だという。

 猟奇的事件が起きたのは26日。マイアミ近郊のマッカーサーコーズウェイ(MacArthur Causeway)
を通行した車を運転していた人々が、おぞましい現場を目撃し、警察に通報した。

 現場を目撃したラリー・ベガ(Larry Vega)さんは、地元ラジオ局に「(男に)止めろと叫んだが、もう1
人の男性を食べるのを止めなかった」と語った。ベガさんによると現場は血の海で、ホラー映画のワンシーンのようだったという。

 現場にかけつけた警察官らが男に近づき、男性の顔を食べることを止めるようにいったが、男は被害
者男性の顔にかみ付いては食べ続けた。被害者はホームレスの男性とみられる。

「あいつは顔をあげて、口の中に人肉をほおばったまま、うなり声をあげたんだ」(ベガさん)

 地元紙マイアミ・ヘラルド(Miami Herald)によると、警察官が男に向けて発砲。銃弾は男に命中した
が、それでも男は被害者男性の顔を食べ続けたため、警察はさらに男に銃弾を浴びせ、最終的に男は
息絶えたという。

 テレビが放映した映像には、大の字に並んで横たわった2人の男が映っており、被害者とみられる男
性は血まみれだ。ほとんど意識はなく、顔の75%が食いちぎられていた。

 警察では、男が強力な新型LSD(幻覚作用のある薬物)を過剰摂取していたのではないかとみている。
(c)AFP

https://twitter.com/_TinaWatts/status/207288304230604801/photo/1

>警察官が男に向けて発砲。銃弾は男に命中した
>が、それでも男は被害者男性の顔を食べ続けたため、警察はさらに男に銃弾を浴びせ、最終的に男は息絶えたという。

フィールドにもそういう人居るよね?

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2012/06/03(日) 23:50:46.75
Gruesome photo of the man's face that was eaten by a cannibal in Miami...
(訳:)マイアミで食人された人の顔の超グロい写真

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2012/06/04(月) 16:10:39.80

貞子、エロスナイパー

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2012/06/05(火) 00:17:33.95
katsuhiko19731220
K藤克彦
あちこちでゾンビ行為を行い出入禁止
生活保護を不正受給
離婚したのになぜか元妻と同居

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2012/06/08(金) 12:43:18.25
ゴルフと同じで自己申告制の紳士のスポーツなんだからあまり負けず嫌いや気性の荒い奴とはやりたく無いね



ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2012/06/11(月) 12:24:32.41
サバゲってモロ負けず嫌いな奴の趣味だろww

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2012/06/12(火) 09:04:54.63
は?

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2012/06/13(水) 12:33:26.91
完全なる負けず嫌いはサバゲーやる資格なし
敗けは敗けと認める人こそオトコでは

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2012/06/14(木) 14:31:11.02
とりがーとーくにぞんびなし


ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2012/06/18(月) 14:22:59.53
最近、自分以外を全部ゾンビ扱いしてるのか、
わざと首筋なんかの肌が出てる所を狙う悪質な奴が増えてる


ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2012/06/18(月) 21:44:37.99
ゾンビゾンビって言うほどというか、特定の人以外はあんましやってなくない?
怪しい時があっても最終的にちゃんと死ぬ奴はそうじゃないと思うし、
そもそもゲームという以上死なないスーパーマリオみたいなものって非常につまらないと思うんだ。

あとブッシュから頭が出てるのを狙う訳だから首周りとかはどうしても当たるよな。
それよりも痛いのはギリギリ出力の味方から5mとかで耳に当たる事か。特に冬とか

イテ! ん”〜ん”〜!! だいじょうぶ…だいじょうぶよ…ん”〜!…みたいな。


ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2012/06/19(火) 00:51:11.76
ヒットや怪我は自己責任なのに、相手の悪意のせいにする悪質な奴がいるね

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2012/06/19(火) 01:16:51.46
銃だけ出して撃ってて指を撃たれたりダットやライト割られたりして文句言うやつとかな。

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2012/06/19(火) 01:45:13.03
ほんと撃たれる覚悟がない人はサバゲーやらないでほしい

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2012/06/19(火) 02:09:46.57
サバゲーで撃たれて文句言うとかどんだけゆとりなんだよ
イヤならサバゲーくんな

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2012/06/19(火) 02:17:29.34
>>429 You!ギリー買っちゃいなよ!今は8000円台のギリーあるし、むしろHitに気付かずにゾンビ扱いされない注意の方が大変なぐらい全身を守ってくれるだろう
それに銃にはじめてスコープを付けた時のような、新たなる遊びの地平が広がる予感!(凄い高いギリーは逆に自分で植毛しないといけないのでライト感は皆無)
あと悪意があっても50mも先から首筋狙って撃つとか「BB弾みたいな至極いい加減なモノ」でそこまでピンポイントっていうのは有り得ないんじゃない?。左右に着弾がブレないと仮定してもHOPの上下があるからね。向かい風↑・追い風↓だし撃った後で風が変わるので
首にだけ当てないという事も出来ないし、何回も首に良く当たるという事なら、それは「タマタマ同じ奴の同じ銃で同じ位置関係で毎回やられてる」んじゃないの?…ヘタすると相手も自分も前回の遭遇と同じ場所だったりって良くあるし

チョット血が出たぐらいで怒ったり帰る人ってのもどうなんだろうな。勝手に治るしサバゲ的・ビジュアル的にむしろオイシイ枠
体重60kgなら1L以上出血しないと「出血性ショック」になんない。血を見て精神的ショックを受けてるソイツの「気持ちを察して欲しい」とかまぁそんな日本人的なややこしい事なんだろうけど、
そんな「キモい」みたいな個人的な感情まで世の中イチイチ感知するほど暇じゃない。そう思うのは自由だけどそれは「言ったら負け」なんだよね。スポーツって元々精神を克服して物理限界近くまで自己をコントロールすることでもあるから
もっとタフに遊んでる人にはこんなメソメソした考え方があるということを理解してもらえない可能性の方が高いかもな。俺もオーバーキル気味にやられて爪が潰れて、まぁその時はスゲー痛いけど、よし次のゲーム頑張るぞ!ってなもんだよ。帰るなんて…そんな勿体無い…




ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2012/06/19(火) 05:31:45.64
トリガートークとアジトの常連はゾンビばかり

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2012/06/19(火) 06:39:59.61
アジトの常連ムーンドックスは、ゾンビ公認されてるから。

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2012/06/19(火) 20:37:36.68
>>429
ああ、シマね

千葉スレでその話題を振ると猛烈な必死さでかじりついて来る人が居るけどw


ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2012/06/20(水) 13:00:15.18
ポロの上にアーマー付けて、腕剥き出しでも首筋しか狙わないと噂の人ですねw

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2012/06/21(木) 16:10:50.29
デザストにはゾンビはいないと信じたい

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2012/06/21(木) 19:24:27.13
千葉を追い出された基地外親子が居るだろ?

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2012/06/22(金) 17:43:41.27
アジトに見掛けた

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2012/06/22(金) 21:25:35.28
http://awabi.2ch.net/gun/1327395125/

コイツも仲間に入れてやってくれ。

http://archive.2ch-ranking.net/archive_m.php?board=liveanb&time=1337163159
↑某番組、放送当時の反応。

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2012/06/25(月) 16:30:11.19
デザストのゾンビ率……… 

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2012/06/26(火) 16:45:04.40
2〜3人でスコープ付きの銃で撃ってて「あの人、カタイですよね。」

ええ。

みたいな事って結構あるよなwww

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2012/06/27(水) 18:31:49.92
120%

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2012/08/05(日) 22:14:30.91
いや〜  先日の御殿場は参ったね〜
主催したチームで、負けたくないモンだから
やたらと「ゾンビした」って言い訳してゲーム何度も中断
結果、午前中は2ゲームしか出来なかったよ
自分が撃って当たらないと「ゾンビしてる」でゲーム中断
そいつのチーム員がゾンビしてるの解ってて言ってるのかね?
本当に酷いチームだよ  H−S〇F はYO!

自衛隊に憧れ
現役自衛隊員やレンジャーを呼んで¥17,000でサバゲーの講習してくれるんだとさ!
キチガイチームだよ 〇−SDF はYO!

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2012/08/06(月) 00:54:10.09
初めての定例会で酷いリアルゾンビに遭遇したとかで戦争後遺症になってるんじゃねーか?

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2012/08/06(月) 01:02:07.65
初めての定例会で酷いリアルゾンビに遭遇したとかで戦争後遺症になってるんじゃねーか?

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2012/08/06(月) 01:35:07.51
フランク()も追加で 現役自衛官らしいから誰か地域事務所にも連絡しておいてよ

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2012/08/09(木) 11:52:59.75
大概のゾンビ野郎は尻撃たれるとやたらと過敏に反応するのな。 あまりにも酷い奴には後ろから回り、ゾンビ野郎のプリ尻にフルで弾浴びせると、跳ねてヒットコールするから笑えるぜ。 ゾンビ野郎に一度してみるのをお薦めしやす。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード