facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/23(水) 15:04:24.14
韓国企業を育てる「ソニーの革命家」(下)
http://www.chosunonline.com/news/20110711000036
久夛良木氏は、日本の代表的な親韓派企業人に数えられる。
久夛良木氏は遠い祖先が韓国出身で、日本語で「百済の木」を意味する姓を
持っていると説明した。「久夛良」は日本で「百済」を指した古語だという。
http://megalodon.jp/2011-0711-1409-50/www.chosunonline.com/news/20110711000036

>久夛良木氏は遠い祖先が韓国出身で、

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/05/23(水) 15:15:50.90
百済ねぇ話だな

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/05/23(水) 15:21:33.96
既出ではあるが
まあ、最近のやつは知らんか。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/05/23(水) 15:29:34.36
こんなスレ立てて煽るから日本はダメなんだよ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/05/23(水) 17:00:00.97
百済疑

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/05/23(水) 19:51:06.85
>>5
ワロタw

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/05/23(水) 20:27:59.92
なんだよ。クタタンはチョンだったのかよ。
そういえば嘘ばっかついてたよな。



ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/05/23(水) 20:31:29.12
>>1
キチガイこじらせ杉

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/05/24(木) 03:36:28.25
髪の毛がそよぐだけで面白いんだよ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/05/24(木) 06:48:35.75
韓国は新羅だろ
百済は現代韓国とは関わりないわ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/05/24(木) 07:48:35.79
遠い祖先・・・ついにそこまで抜糸んぐの対象になる時代がきたか

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/05/24(木) 08:37:57.06
いろいろあるけどほんとこういうのが一番くだらん

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/05/24(木) 18:33:47.37
よかったね朝鮮人ww
なのにソニーをチョンよばわりしてるお前らは何なんだろうな。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/05/25(金) 07:52:14.30
ps4は刷新するから、チョンヲを切り捨てて

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/05/25(金) 17:49:11.39
きむちちちちちいち

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/05/26(土) 00:12:51.89
キムチ臭いよね

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/05/26(土) 01:18:08.45
>>1
で?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/05/26(土) 17:40:25.96
生みの親が朝鮮人とかw

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/05/26(土) 18:58:38.43
食糞エベンキと古代朝鮮人って同じじゃないだろ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/05/26(土) 22:47:02.54
びっくりですね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/05/27(日) 00:50:03.67
別に血筋が朝鮮でも、現存する家系がソッチと関わってなくて、
本人の思想が反日でなくて日本人そのものならいい

逆に美味んぼの作者みたいに純粋な日本人でも思想が反日で朝鮮寄りならクソだよ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/05/27(日) 13:26:42.86
ggg

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/05/28(月) 16:36:00.05
怖いお

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/05/31(木) 10:12:08.91
やはりかw

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/05/31(木) 13:35:49.28
太陽系を作ったのも朝鮮人参の先祖なんだろ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/05/31(木) 13:58:14.98
たしかナマコと同じDNAを持ってるって声高に主張してたよねw
自分で人間じゃないって主張した時は笑い転げたw

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/06/09(土) 18:01:05.87
ほう

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/06/14(木) 18:21:53.85
久多良木の先祖が渡来したのは随分前だが
本人が韓国で、血筋だって話をしてる時点で
心は朝鮮人で間違いないだろう?

自分で朝鮮人だと思ってるなら朝鮮人だな。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/09/02(日) 17:46:54.93
マジかww

ここまで見た
海外で発売1ケ月前のPS3版『バイオハザード6』が流出か?格安で販売される
http://forzaxbox.net/blog-entry-4617.html

 どうしてこんな短時間でここまで海賊版が出回ったのかは不明だ。ポーランド
の販売店は海賊版を売りたいと思っているわけではない。いまでも彼らはそれ
が正規版で本物であると主張している。彼らは正規の手続きを経てパッケージ
を入手している。NeoGoがカプコンに問い合わせたところ、投稿動画から海賊版
はホンモノでβ版や体験版ではないということが判明した。

(`・ω・´)奥の手があったぉ、これで他機種買われないからお金が儲かるぉ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/10/14(日) 13:53:21.07
   ニダニダニダニダニダニダニダニダ
              (( ∞ ))
            ∧.|∧
            <,, `∀´>
            (    )
            (,ノし'´
         〜
      〜


ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/10/24(水) 20:46:32.99
遠吠えでした

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/11/21(水) 23:01:12.46


ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/02/24(日) 04:02:20.79


ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/02/24(日) 04:29:32.71
だからキチガイソニー信者チョンテンドー君みたいなのが自演してるんだねw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/02/24(日) 13:50:31.39
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/02/24(日) 16:10:33.49
チョンハード売ってくる

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/02/24(日) 16:11:17.24
・捏造しまくり
・相手の言動が気になってしかたがない
・優れたものを韓国と結び付けようとする
ゴキブ李の性癖は韓国起源というわけか

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/02/26(火) 05:58:12.09
>>29
マジか
マジで
マジだ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/02/26(火) 07:54:17.21
どうでもいい。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/02/26(火) 08:09:22.98
>>1
どのくらい前の世代かによりきだし何とも言えないなあ
1000年以上前から日本と朝鮮の交流があったわけだから
さかのぼって見てみればお前らだって朝鮮人の血が混じってる可能性高いわけだし

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/02/26(火) 16:39:54.48
SFCで使ってるSPC700音源チップはSONY製でしかも
その久夛良木の設計なんだが。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/02/27(水) 05:10:44.87
○チョン鮮人の性格

1 依頼心が強い
2 すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
3 相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
4 せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
5 すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
6 計画性がない
7 自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
8 見栄っ張りで虚栄心が強い
9 大きなもの・派手なものを好む
1O 物事を誇張する
11 約束を守らない
12 自分の言葉に責任をもたない
13 何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
14 物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
15 綿密さがなく正確性に欠ける
16 物事を徹底してやろうとしない
17 “見てくれ”に神経を使う
18 「世界最高」とか「ブランド」に弱い
19 文書よりも言葉を信じる
20 原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

参考資料 : 「現代朝鮮人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/02/27(水) 05:11:51.52
-----嫌韓は世界の常識----- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言した。
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情が出た。
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道されたことがある。
13.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判された。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/02/27(水) 05:13:05.54
NETでネトウヨを連呼し工作する方々の正体
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224/imgs/9/5/958cb35d.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/13.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/d/c/dcf65219.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/3/4/34b595b1.jpg


過激派ジャーナリストでネトウヨ批判を繰り返す安田浩一君

闘う労働者=動労千葉=中核派と共に闘っていく自称ジャーナリストの
安田浩一君w wwwwww どう見てもジャーナリストというよりも
ただの極左活動家です!!w 本当にありがとうございましたwwwww
日刊動労千葉 尼崎事故一周年 反合・運転保安闘争勝利!国鉄1047名
解雇撤回!憲法改悪阻止!民営化・規制緩和と闘う4・24労働者総決起集会
http://www.doro-chiba.org/nikkan_dc/n2006_01_06/n6278.htm

安田浩一君 wwwww
「皆さんのような闘う労働者がいる限り共に闘っていきたい」と訴えた。
(絶滅危惧種と共闘ですwwww)

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/02/27(水) 08:19:48.30
>>44
本当の事か?
酷い民族だなぁw
火の無いところに煙は立たないもんなぁw

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード