facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/05/12(土) 11:36:03.45
CIS、欧州方面中心でどうぞ


◇過去スレ
ロシア情勢総合スレ Part.2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1323621630/

ロシア情勢総合スレ Part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/europa/1228617361/

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2014/12/18(木) 20:16:38.13
ロシアの通貨暴落は是非日本にも欲しいな。

1ドル=500円とかになったら農業も輸出でウハウハだろw

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2014/12/19(金) 08:39:03.53
>>530
肥料の大半は輸入してるのは知らんの?

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2014/12/19(金) 18:15:03.89
>>531
それこそ地方で作る地域も出てきて仕事が増える。
そろそろ山森も根本から整備しなくちゃいけない時期だからな。
腐葉土がそれこそ腐るほどある。林道整備から天然有機肥料。
中国などは円安が進めば良い市場になるよ。

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2014/12/20(土) 16:16:30.01
このまま2年くらいいったら、日本も200円台が。そして、待望の1ドルが360円も夢ではない!     

                   か?

ここまで見た
  • 534
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2014/12/21(日) 00:49:58.61
102号室のは、カルト、セクト犯罪者として多数が逮捕されている「統一教会」の信徒で、これは「創価学会」の振りをしているそうだ。 

今から、色々な所に書く。それと、この統一教会は、大韓民国皇帝「李王家(イワンガ)」と何か関係があるみたい。何かを頼まれているのかな?何かの共犯者なのか?

ここまで見た
  • 535
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2014/12/21(日) 02:02:39.96
一応、統一教会にも連絡をした。統一教会では無くて、102号室だと、「日蓮宗」かな?「日蓮正宗」?? まぁ、どこでも同じだけど。現時点では、代表者、主犯・指示命令者・実行者に責任を取ってもらう。

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2014/12/21(日) 04:54:04.51
まとめブログが世論誘導中 閲覧数と影響力が大きいのでまとめブログにもコメント宜しくお願いします。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1349839611/144 ←

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2014/12/21(日) 17:07:55.22
専門板かと思ったらキチガイ板であったでござる。

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2014/12/21(日) 19:24:34.98
ルーブル安はアメリカのシェールガス掘削会社を倒産させるための陰謀か?

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2014/12/23(火) 02:55:42.77
>>538
サウジがアメリカに石油を買わせるためって一部報道があったな。

まあアメリカ国内のシェールオイルは1バレル=40米ドルを下回ると利益が出ないみたいだし。

ここまで見た
  • 540
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2014/12/23(火) 04:28:41.05
#ゴミ収集車 の運転手が、また絶命。不運、不慮の事故で絶命。これは俺が4年前に、多国籍の情報機関から連絡を受けた内容。「サンカ?で、ゴミ処理関係は、
汚い仕事で人がしたがらないから、サービスでアイドルみたいな女で余っているのを抱かせてやろう。」という話での、抱いた事での処罰・処刑

女を預かっている「サンカ?」とかいうグループが、芸能界に女を出したが、かなり届いていて、キープを余っていると判断して、
勝手に配って、子作りやセックスをさせていた関係で(4年前に連絡が来て、ここに書いた情報)。天皇として、私が、女を抱いた・配った人への処罰を決めた。

俺のデータを盗むように指示しているのと、盗んでいる人も処罰するように命令を出している。
眉毛を盗んだ人と、それをするように「超音波」などで命令したのも処罰するように、天皇として勅令、命令、依頼を出している。

自称、日本を管理している。自称、日本の支配者の人達は、何時気付くんだろうか? 女性を抱いただけで、自分らが「本当の支配者に」暗殺されている事に。
日本では普通は人は死なない、死ににくいはずなのに、毎年2万人以上も自殺している原因は、女性問題なのに。

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2014/12/23(火) 05:03:02.47
サウジアラビア・OPECのバレル20ドルになろうが減産しない声明きたな

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2014/12/23(火) 17:39:55.70
>>541
10年前はそれでやってたんだから、新規インフラ投資しなきゃ大丈夫なんじゃない?
あっ、生活水準は少し下がるか。

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2014/12/24(水) 12:12:17.45
RTRによると
原油の値下がりはオペックに加盟してない某国の石油会社がどんどん増産しているためである。
とサウジの高官が言っているそうです

ここまで見た
  • 544
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2014/12/25(木) 08:41:43.09
インターネットのAV女優一覧サイトや、女優スレッドでは、同一人物とされているが。
小野寺のあ(Tokyo-Hot)と、古清水ゆりか(H4610)(音大・ピアノコンクールで有名・星川美沙)は、ホクロの位置、肌年齢、鼻から唇の間の長さから、完全に別人(別人なので、ポルノ女優はもっと潜伏している可能性があるので出演を調べなおす必要がある)。
逆に、
元ヤングジャンプ制服コレクション出身「稲垣あずさ」は、同じ名義・同一人物としているが、
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star459/ は、ホクロが無く色白。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krnd019/ は、ホクロがあり色黒。
胸の形も異なる。ゆえに、実際には、AV女優は、もっと多数存在している模様。
調査が必要である。
AV男優は、外国の王族・偉い血筋の血統、希少な血筋の人だという話であるが、DNA鑑定をした処、情報を悪用した詐欺師、嘘である事が判明している。

ここまで見た
  • 545
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2014/12/25(木) 08:53:22.70
記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2014/12/25(木) 19:29:52.86
ボイスオブロシアによると
ウクライナがNATOに加われば、EUとロシアの関係は完全に断たれる。
とロシア高官が言っているそうだ。

思うに、NATOにとって最重要なことは、中国がアメリカを追い越す前に中国を複数の国に分裂させることだけど
ウクライナを使った、対ロシア作戦にこうも時間を取られていると、中国がアメリカを追い越し、
NATO各国の国家分裂も考えなくてはならない状況になってきているか?

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2014/12/25(木) 20:29:00.77
今こそ日露同盟だ

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2014/12/26(金) 01:50:41.19
彼が面白い仮説建ててるな。

https://www.twitter.com/gjmorley

ここまで見た
  • 549
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2014/12/26(金) 18:02:21.53
また、俺の権力の強さが明らかになった。いわゆる「ウエサマは世界一でございます」(俺の事)。何度も書くが、俺は13年間彼女が居ない。
ほしいけど、環境が整ってなくて、付き合う気になれない。その間に、俺の部下でもある、中国共産党の幹部「令計画」の子が、全裸女性二人と交通事故死2008年。
中華人民共和国・公安部長「周永康」が「令計画」の子の事故をもみ消そうとした(2009年)そうだが。
それで?その全裸女性二人が、世界皇帝・天帝の実子である、俺へのプレゼント女だったのを知ったのだろう。それで、俺が狙われた(2010年)そうだが。
先日の映画「沈黙の追撃 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%88%E9%BB%99%E3%81%AE%E8%BF%BD%E6%92%83」では、
レイダー博士が「マインドコントロール装置」「超音波装置」「洗脳装置」で、ロボット人間・操り人形を作っていた。レイダー(令田)〜令計画〜令画。合致。

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2014/12/26(金) 21:53:02.22
Mikey Photographer
‏@mikey_prophoto オレの意見をはっきり言わせてもらおう。
尖閣は過去の歴史からしてれっきとした中華人民共和国の領土だ。
同様に竹島もれっきとした大韓民国の領土だ。
なぜ文科省は慰安婦問題を日本史の教科書に詳細に記載しないのか。
大学入試や高校入試では慰安婦問題の記述問題を全ての受験生に必須の問題として出す事
そして全ての小学校や中学校から二宮金徳像を撤去し巨大慰安像設置すること。
小学生の頃から慰安婦問題について教育し韓国の主張はすべてが正しいとの認識を植えつけること
これがオレの姿勢。
マイキー小林 ITユニオン本部便所掃除プロジェクト大代表

ここまで見た
  • 551
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2014/12/27(土) 22:08:54.64
俺は、「明治天皇」(日本皇帝)の孫のはずなのに、「愛新覚羅溥傑」の実子に間違えられていて、環境誘導プログラム・設定で、
不潔な感じにさせようとしている中華人民共和国・「創価学会」(池田大作)の関係者が居る様子。

ここまで見た
  • 552
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2014/12/29(月) 08:47:32.36
「竹田恒秦(タケダ ツネヤス)」に騙された女?側近女?金稼ぎ女?が、「創価学会の電磁波攻撃」と言われているが、実際には「立正佼成会」の攻撃装置を使って、本物天皇に攻撃をしている。
以前は、天皇陛下とかにも攻撃をしていたよね?血筋の関係で、恒秦は何が起ころうが、殿下にすらなれない。

「辻岡儀堂の親は、ヤクザだそうで、義堂を殺すと、ヤクザに喧嘩を売りますよ。」→俺「先に喧嘩を売ったのは、ヤクザが神棚に祭り、神輿に担いでいる「鳳凰」である、俺宛、
そして俺が気に入った女を盗んだ義堂では?殺されるのがいやなら、弘道会総長みたいに、責を負い自殺をした方が良いのでは?」
鷲尾春香の他に、色紙千尋まで狙っていたそうではないか。辻岡義堂は。

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2014/12/29(月) 21:04:45.12
>>546
アメリカはロシアの胃袋を押さえるためにガチでウクライナを取りに来てる。
親ロ派蜂起前はウクライナの農地を借りることでロシアを圧迫しようとし、蜂起後は国ごと西側に取り込んでロシアを圧迫しようとしている。
どのみち、穀物の輸出になんの制限もないロシアの制度が悪いんだけどね。

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2014/12/30(火) 16:04:25.46
ロシアは制裁を織り込み済みで、中国やアルゼンチンと関係強化したし
極端な話、原油、天然ガスと物々交換すれば事は足りる
アメリカがキューバと関係改善に動いて、ロシア陣営切り崩しに必死なようだが

アメリカ「EUよ、これからはロシアではなく俺からシェールガス、オイルを買えよ」
・・・あれ?EUの独り負け?

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2014/12/30(火) 19:48:17.21
ポクロンスカヤ検事総長 新年に向けて挨拶を行う(ビデオ)
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_12_30/281803184/

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2014/12/30(火) 20:40:29.57
そんなことより、EUではロシア制裁で損害を受けたEU各国の企業農民への損害補償費が枯渇し大変困っています。
まぁ、ドイツ、フランスがヒットラーやナポレオンの仇を討とうとして東へ向かったのが間違いの元なんだけどね
アメリカは覇権を守るために中国分解を最終目標に置いて動いているんだろうが、中国が分裂するかアメリカが分裂するかは微妙だろうね。

ここまで見た
  • 557
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2014/12/31(水) 22:09:15.56
「貴方が、良いと思った女を別の男と結婚させようとするのは、なんでなんですか?」→俺「それは敵のスパイがしている事である。
そうすれば、俺が、その女から興味を無くすと思って別の男と結婚をさせれば、自分らで俺を囲えて、世界の権力を握れるのでは?と思っている

ここまで見た
  • 558
  • 超音波テロの被害者
  • 2014/12/31(水) 23:16:36.26
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

ここまで見た
  • 559
  • 超音波テロの被害者
  • 2014/12/31(水) 23:17:27.56
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2014/12/31(水) 23:18:14.99
I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
Help me!!

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2015/01/15(木) 20:57:34.78
ユーラシア経済同盟の基軸通貨が米ドルになりそうだw

ここまで見た
  • 562
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2015/02/07(土) 06:40:10.83
「#大石参月」(モデル)は好みの女だけど、見た事もないうちに結婚をしてしまった。なので、この業界には、この系統の女を入れない。
あるいは入れても、気を付けて俺の許可無しには、恋愛ができないようにしないといけない。
そうしないと、女を入れても、皇族・釈迦族・神仏・仙人の俺の子はあげない

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2015/02/07(土) 11:39:28.51
ビックカ○ラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2015/02/22(日) 00:41:25.07
〉〉ロシア国債「投資不適格」に格下げ

これでロシアの銀行は欧米からの貸し借りがやりにくくなる。

今後ロシアの銀行がギリシャの銀行に貸付したりすれば、ロシアの銀行はより高い金利でしか借りられなくなり、政府保証が付いた日にゃ、ロシア政府及び政府系銀行の信用が地に落ちるかも。

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2015/02/22(日) 01:08:59.00


ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2015/03/06(金) 12:04:45.59
ここでロシア国債大量買い入れするということだ。誰ですか?

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2015/03/08(日) 19:48:11.91
確かにロシアは暴落したら買いだな

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2015/03/09(月) 18:59:06.75
アルゼンチンみたくデフォルト→債券大幅減額にならんようにな。

ここまで見た
  • 569
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2015/03/13(金) 10:57:59.02
これ、怪しくない??この男。Tシャツとかポロシャツの色が変だよね?黄色、ピンクとか。  →  Hideyuki Suda [須田英之] https://www.facebook.com/hideyukisuda http://suda.tv/

ここまで見た
  • 570
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2015/03/13(金) 11:07:30.60
英国ウイリアム王子殿下も、私・林田が天皇であり、自分が格下と認めている。
https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg
 https://twitter.com/4YoGun/ status/527994183496114177 10:23 - 2014年10月31日
https://pbs.twimg.com/media/B7guAqhCQAAO2lT.jpg
 https://twitter.com/4YoGun/ status/556245145473933312 9:22 - 2015年1月17日
https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg
  https://twitter.com/4YoGun/ status/555747844502466561 0:26 - 2015年1月16日

https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg
  2015/3/1  2015/3/2
https://twitter.com/4YoGun/ status/573644526339784704

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2015/03/13(金) 14:23:54.36
ロシアはルーブルへの攻撃を予期して
金(ゴールド)を大量に持ってるからな

ここまで見た
  • 572
  • 明治天皇の孫G林田V
  • 2015/03/18(水) 05:36:51.48
先日、03/15日曜日12時20分頃に、俺が東京駅の京葉線への連絡通路で口論していた「警察官」は、
創価学会の警察官で「演技の勉強をしている」という事で、
消防署に頼んで、場所を借りていたそうだ。本当に、警察官と同じ仕事を勝手にしていたとは思わなくて、
「官職詐称罪」として現在、行方を捜している。
俺としては、創価学会ではなくて、髪が真っ黒な人ばかりだったので、「立正佼成会」「天理教」に見えたのだが。いま、来た、連絡では「創価学会」だそうだ。

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2015/03/23(月) 01:54:52.01
撃てない核兵器を使ってデンマークを脅すロシア。

ここまで見た
  • 574
  • ハゲルジャパン
  • 2015/04/12(日) 07:14:51.39
露債は、外10%しか保有してないし、民間債務1600億ドラに対して、短期債権3000億ドラあるし、その債権の倍の外貨準備があるから余裕綽々ダッペよ
油はチナパイプライン40%だろ!制裁なんて効いてないよ
更にプーさんはアウタルキー(自給自足閉鎖経済)ユーロバスケットから変動性に変えたから、ある意味ルーブル安を誘導したけらいがある.
富裕層の国内回帰政策だよ保養地ソチとかあるしね.その国民も反プーさんとは行かないんだな〜ダメリカ何するものぞ!とね

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2015/04/13(月) 02:38:45.10
そもそも、国防と資源が一国で完結できるロシアを相手に経済制裁が効くと思う方がおかしい。

ここまで見た
その債務の倍でしたm(_ _)m
むしろ、設備投資の30%がエネ産業のダメリカの方がヤバくねーか?大手メジャーは新規設投を止めた影響が雇用とか表れてるんJamaica?

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2015/04/14(火) 11:48:51.91
イランへのS−300の輸出が解禁になり、ロシアはイランへの違約金を払わなくてもよくなった。
よかったね

それから、ガスのウクライナ経由でのヨーロッパ行きは2019年で止めるようで
トルコ、ギリシャ経由でヨーロッパに送るか、ヨーロッパの分も中国に送るか、
を検討中のようだ

>>575
もっともだ、それにロシアは孤立していない、中国、北朝鮮、ベトナム、をはじめとする強力な同盟国が多数ある

ここまで見た
露の債務の90%は民間だし、民間の債務の倍の対外債権を持ってるから.原油はドラ建だし
逆にイランが国交正常になれば、原油輸出が拡大するから石油はまだ下がるな〜
中東がリーマン時の歳入に落ち込んでる.サウジは15年予算28腸炎だけど、歳入は25腸炎で▲3腸炎を、準備金75腸炎を取り崩してる
印パ緊張時、サウジとパキスタンは秘密条約を結んでいる.核開発に資金を提供の見返りにサウジ側に何かあったら核を輸入する
イランが核を作りながら国交正常になればサウジに核配置されるけど、サウジが準備金を空にしたらサウジにも「アラブの春」が来るよ
すると核がイスラ国に奪われる
ホルムズ海峡が封鎖されたらエネ保安上、だから日本は露と関係を強化しなければならない

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2015/04/16(木) 03:13:11.69
>>578
民間って欧米じゃないのか?

もう売りオペの餌食ですよw

ここまで見た
16上期の債務+利払が1600億ドラに対して対外債権2400億ドラで、国の外貨が3400億ドラで、ガス生産コストが2〜25ドラでサウジ並みで景気刺激策に4腸炎バラ撒いてるんだから余裕だろう
ただ、今回のウクライナ問題はチナの新シルクロード計画+AIIBが意味合いが濃いんだっぺよ!新シルクロード計画のハブはチナ主導のクリミアだっぺよ!その権益を欧州VS露
チナの空母はウクライナ(クリミア)から買って、クリミアに港湾施設をチナ主導で作る
まあ今では、トルクメもウズベもすっかりチナの配下だし

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード