facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/29(水) 17:54:26.28
【涙くれないか】で頑張って居る惠チャンを応援してくださる方、宜しくお願いしますm(._.)m



ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2012/11/26(月) 19:01:20.09
http://www9.nhk.or.jp/kouhaku/artists/index.html

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2012/11/27(火) 00:46:58.74
来年はこのまま「涙くれないか」を歌い続けて10万枚にしてほしい!

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2012/11/27(火) 22:27:47.91
同じ人ばかり買うだけなのにショボーン..._φ(・ω・` )

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2012/11/28(水) 03:09:17.31
もともとの声がガラガラ
演歌歌手としては致命的

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2012/11/28(水) 09:46:11.01

バカじゃないの?

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2012/11/29(木) 01:32:52.75
今年の紅白出場者・・・なんだか、変だよ。

だから、恵ちゃん、絶対に落ち込む事、無いからね!

まだ若いんだし、恵ちゃんの未来はキラキラ!
今に紅白の方から近づいてくるんだからねっ!

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2012/11/29(木) 05:05:28.29
↑お前が変だよ

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2012/11/29(木) 06:18:49.10
>>331たしかに変だけど、惠ちゃんが選ばれたらもっと変。
毎年言い訳のように選考基準がおかしいからと・・・同じ事ばかり。
選考基準を厳しくしたら、ますます紅白は遠いものになるでしょう。
発表前も騒ぎ、落ちても騒ぎ、とことん痛いファンが多過ぎる。馬鹿みたい!

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2012/11/29(木) 09:31:54.45
芸能界は大手芸能事務所が牛耳っている。
ホリプロ、バーニング、ジャニーズ、ナガラなど。
あとレコード会社の権力と財力。
実力があっても光をみれないアーティストはたくさんいる。
必ずしも人気が実力ではない。
マスコミに洗脳される大衆はバカ。
自分の頭で見極めて音楽を選ぶべきである。

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2012/11/29(木) 14:28:30.69
>>334事務所名まで出して理屈っぽいこと書いてるけど、惠ちゃんファンに言ってるのですか?
実力があっても光をみれないアーティストがいることくらい、普通は皆さん承知でしょ?  
だから自分の頭で見極めて、惠ちゃんを選んでるんじゃないですか!?
違うアーティストのところで語って下さい。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2012/11/29(木) 16:29:39.65
誰に対してなのかわかりにくくてすみません。
私は恵介さんファンです。
恵介さんはとても歌が上手いので、もっと世に出てほしいと思っています。
上手い歌手を見極める目が大衆にあればいいのにと思います。
これからも地道に応援していきましょう。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2012/11/29(木) 22:51:32.22
多数の芸能人の中でも実力+スター性+運などを兼ね備えた人たちが
華やかに活躍してるよね。でも確かに実力以上に評価されてる人が
いるのも事実。

だけどさぁ、そういう意味でもやっぱり恵ちゃんって中途半端だよね。
実力が全くないとは言わないけど、今の立場は相応なんじゃない?

もし恵ちゃんが紅白なんかでてきたら、それこそ見極める力のない
世界って非難されるんじゃん?

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2012/11/30(金) 15:38:58.67
そう思います。

今の中途半端で紅白なんか出ちゃったら、それこそ何言われるかわからないです。

10万枚うって誰からも納得される出方になってほしいです。

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2012/12/02(日) 02:50:37.30
紅白の選考委員も、こんな山内なんて演歌歌手なんか知らないよ!

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2012/12/02(日) 04:53:24.83
紅白選考委員はSONGS制作スタッフが多いらしいからPOPS中心なんだよ。
演歌を衰退させないためにも、若手をプッシュしてあげてほしい。

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2012/12/02(日) 20:20:54.34
デコ出すのやめろや(笑)

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2012/12/03(月) 12:17:45.33
前髪下ろしていた方が確かにいいです。

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2012/12/04(火) 13:14:40.85
埋没法って、だんだん元に戻ってしまうんですね。

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2012/12/07(金) 00:46:46.76
1月に新曲出るらしいですよ♪

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2012/12/07(金) 09:54:04.34
今朝のテレビ朝日

中村○三郎さんのニュースが「嘉穂劇場」前でした。

山内惠介看板がず〜っと映っていました(O.O;)

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2012/12/07(金) 10:45:57.96
>>345
そうならなんなの?
嬉しいの?
山内ヲタ最悪

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2012/12/07(金) 13:20:06.50
テレビと縁の無い一般人が映ったわけじゃあるまいし、それくらいのことで・・・
別に本人の話題で映ったわけじゃないのに。
なんか、みじめ。

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2012/12/09(日) 15:31:13.10
歌コン等フアンの声援は氷川きよしに劣らぬくらいキャーキャー騒がしいのに
マスコミの取り上げを見たことないし(カラオケフアン等演歌の専門誌は別)
山内恵介を知る人がいないので私の知人にフアンだといっても素知らぬ顔をさ
れるだけなので私の熱も冷めてきました.あしからず。

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2012/12/09(日) 19:20:23.47
アンチの皆さんネガキャンお疲れ様です。

惠介くんの歌が好きな本当のファンはいつまでも応援しますよ。
頑張ってください。

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2012/12/10(月) 14:58:34.44
そう言えば〜、NHKが恵ちゃんを紅白に出したいんで理由付けにのど自慢に出してる…とか言ってみたり、>>345 みたいのが よっぽどネガキャンになることを知らない ヤマウッチとそのヲタ達。
しかも、きよしより歌が上手いと信じてる。
痛いイタい、痛々しい軍団

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2012/12/10(月) 17:46:43.13
>>350
はいはいアンチ様ご苦労さん。

毎日山内君の歌で楽しんでますよ。
ニューアルバム注文したし、1月30日発売予定の新曲も楽しみにしてます。
山内君頑張れ!!

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2012/12/13(木) 07:50:39.15
歌は、とにかくヘタくそ。

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2012/12/13(木) 14:34:58.97
音程がしっかりしていて、声量もある。

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2012/12/13(木) 19:36:56.02
本人、スタッフ乙なレスおおすぎ。バレバレですよ〜

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2012/12/13(木) 20:22:38.17
>>352>>354
またまたアンチ様お疲れさまです。

私はスタッフなんかじゃないですよ。
本人やスタッフは2ちゃんなんか見ないでしょう。

おあいにくさま。
私は男でまだ本人と会ったことも無い山内君ファンですよ。
山内君の歌が上手くて素晴らしいのでファンになったんです。
アルバムも新曲も楽しみにしています。
普通のファンですからCDは1枚ずつしか買ってませんよ。

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2012/12/13(木) 21:45:57.49
やっと2万5000枚売れたけど
世間には知られてないですよね。

カラオケで演歌で少なくともベスト10に入って
のど自慢で歌われるようにならないと
一人前とは言えないですよ。

声の線を太くして重量感のある声にしないと
印象に残る歌は歌えないと思うよ。

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2012/12/20(木) 23:47:21.11
風蓮湖本当に10万枚売れたんですか?その割にはこの歌も歌手も知らない

人が多すぎます。

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2012/12/21(金) 16:03:44.81
1月に新曲出るので、それで頑張ります!

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2012/12/21(金) 17:13:43.46
誰がどのように頑張るんですか? 

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2012/12/21(金) 18:08:09.96
取り巻きが一人100枚買って頑張ります。
報酬におさわりしてもらいます

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2012/12/21(金) 22:23:25.03
真相を知ってる訳じゃないのに決めつけたり、自分宛てのカキコだと勝手に勘違いして怒ったり、自分が気に入らないとすぐアンチ扱いしたり、自分が悪いくせに逆上したり、かわいそうな人が多くて虚しい。

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2012/12/22(土) 08:55:58.53
>>361、あなたも同類。

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2012/12/22(土) 09:11:30.48
>>360

358ですけど、正解!

とりあえず年末までに100枚位買って、そのたびに握手して、くっついて2ショット撮って貰って、元気貰います。

それが私のライフスタイル。

家族公認です。
家の事もキチンとすませてから出かけてますので。

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2012/12/22(土) 14:55:53.06
>>363 もはや、それが正しい応援の仕方。
ご本人がよく言う「お互い様の関係」って、こういうことですね。
純粋な気持ちで応援しても、通じなくなってしまった人ですから。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2012/12/22(土) 17:23:23.20
ここってずーっとこんな感じのスレなの?
新曲の感想とかテレビ出てたねとかイベント行ったとか
楽しい話すればいいのに
話題がループしてるのはご年配の方が多いのから?

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2012/12/22(土) 20:50:01.01
一生懸命楽しい話し探して書いてました。
だから、1月に新曲でるから頑張って応援したいと。
でも結局 「どうがんばるの?」ってくるから、ぶっちゃけ本音かきました。

交通費かけてキャンペーンにいく。

惠チャンが素敵な歌を聞かせてくれる。

お礼にCDをかう。

CDのお礼に握手して2ショットをとる。

これこそ「お互い様の関係」ですよね。

来年一年は、このスタイルで頑張りますp(*^-^*)q

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2012/12/23(日) 00:38:01.19
>>365 そう思うのなら自分が楽しい話題を書けばいい。人の批判だけ書いて、矛盾してますよ。
それと、話題がループしてることと年配がどう関係あるのですか? 全く関係ないと思います。
>>365の書き込みこそ、楽しくない。

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2012/12/23(日) 00:48:12.47

同感!

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2012/12/23(日) 03:29:53.63
新曲3月らしいですよ

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2012/12/23(日) 06:42:05.99
なんだ3月
ちと気合いが抜けた〜

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2012/12/23(日) 10:17:52.23
今日って浅草だっけ
行ける人は楽しんでー

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2012/12/23(日) 10:21:25.77
あと落とせたらレポ落としてほしー

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2012/12/23(日) 10:39:36.17
ゲッΣ(・∀・|||)

新曲3月??

マジ気が抜けた。

あたしは明日の感謝祭にした、X'masはDVDでるし。

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2012/12/24(月) 10:48:05.13
ホットパーティーですが、ファンミーティングなので、合間に名刺交換タイムやるとか、交流の時間があれば良いのにと思いました。
強制的にやらせないでと言う人いるかもしれないから無理ですかね?
ファン友欲しいけど、人見知りの私には、自分から話しかけるとか無理でして…。

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2012/12/24(月) 11:37:45.72
>>374わざわざそんな時間を作ってもらわなくても、写真撮影を待っている間とか、
ところどころ交流を持てそうな時間はありませんか?
プログラムに交流タイムを組むなんて、ちょっと想像出来ません。
時間が勿体無いです。反対意見が多いと思いますよ。皆んなは少しでも惠ちゃんと交流したいはずです。
小さい子供の集いでもあるまいし(笑)、大人なんですから、自分で努力するしかないと思います。
人見知りの人は、自分と同じような人、一人でいる人を見つけて声をかけてみてはどうでしょうか?

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2012/12/24(月) 19:26:22.51
テーブルには一人参加の人どうしが並ぶ時もありますよ。

自分から話しかけられないなら、それはしょうがないですね(ToT)

交流持ちたかったら自ら頑張らなくては。

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2012/12/27(木) 22:51:00.52
うわっ
もう27日だよ?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード