facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/09/16(水) 00:05:27
  1.劇団蝶々の演劇と舞台役者について語るスレッドです。
  2プライベートに関する執拗な詮索、デマゴーグはご遠慮ください。
  3.客ネタ、役者とのプライベートな色恋談義の過剰、執拗なものはご遠慮ください。
  4.参加者への執拗なマンネリ攻撃はご遠慮ください

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/07/01(火) 17:45:00.61
949の通りです
解散ではありません。
だから2ちゃんねるには質問しない方がいいんですよ。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/01(火) 22:46:10.18
952にききたいの、いつ蝶々は劇場公演ができますか。具体的に教えてください。質問しない方がいいというのは、逃げてるようで心配する私達を愚弄するようで変。あなたのような方がいると蝶々には迷惑だわ!

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/02(水) 02:37:19.00
953 こいつアホや こいつこそ迷惑やろ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/02(水) 03:09:35.78
>>948です。人数不足の為、一応今年は休演しますが人数が6人集まれば来年から再び劇団として舞台に立てます

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/02(水) 06:34:44.77
人数揃えて公演するやろ 今年中 休演はないやろ ええ加減なことゆうたらアカンわ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/02(水) 23:01:04.72
健次郎もだん丸も蝶々が先行き不安定だどいうのに、またゲストゲストで花目当ての金集め!見るに見兼ねる乞食役者の成れの果てとはこの二人がいい見本だ。この時期にこそ座員を探して稽古に励み、新生劇団を立ち上げてこそ男だろ!よく考えろ、お前ら二人は座長だぞ!

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/11(金) 22:16:01.76
総座長や愛ちゃんりんちゃん、今は何をしてるのかしら?もう劇団やめて就職活動してるのかな?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/12(土) 06:16:21.40
ほらほら またアホが湧いてきたで
ほんましつこい!

ここまで見た
  • 959
  • 報告
  • 2014/07/12(土) 06:29:28.52
竹原洋平、相原俊一、若井芳光、内山、栗林正明とは関わらない方がいい

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/12(土) 08:23:16.29
>>959 どういう意味なん?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/12(土) 08:56:39.30
二人の女が金目当てに捧げた男?かしら…

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/12(土) 09:07:43.84
その答えで釣りやいうことが、よう解ったわ
アホらし!

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:04:20.36
963、アホのお前もボウフラのように湧いてきたな!962が云うように二人の下げ女はまだ囲われてルよ!

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/12(土) 19:30:36.09
ボウフラとは自分らのことか?女優は辞めたんやからもう関係ないやろ!アホ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/13(日) 13:14:47.95
女優辞めたのになんで蝶々の2ちゃんに顔だすの?ボウフラのアホが女優辞めても男は囲う!アホは
破産宣告して2チャンから消えな!笑

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/13(日) 13:19:45.23
966 何が言いたいのか全然理解出来ない
きっと凄く頭が悪い人なんでしょうね(笑)お気の毒に…

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/13(日) 17:46:05.52
またアホのボウフラが倒産した劇団の養護をはじめた!ボウフラが尻尾フリフリ悶絶してる!笑える!

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/13(日) 19:49:48.23
あのぉ私 カキコは初めてですけど… どうしてそんなに必死なんですかぁ?
養護×擁護○
笑えるぅ!

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/13(日) 19:58:51.17
966さんホンマやねぇ、頭がおかしいボウフラが、ネチネチ嫌がらせウザいて、私ら観劇仲間みな言うてるんよ。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/13(日) 22:58:13.26
ボウフラ、哀川昇と千咲の2チャンにもわいてるやん!ナノハのおかんや言われるで!大阪の劇場で蝶々のデタラメばっかり言うてるの、このボウフラやったんや!

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/14(月) 00:35:10.25
971、死んだ蝶々のでたらめカキコしても、もう死んだ蝶々は生き返らんやろ!アホのゴキブリはボウフラでも喰って、死んだ蝶々にお数珠でも供えな!それにアホのゴキブリの云う意味が分からんわ!!笑、大爆笑!

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/14(月) 00:45:05.28
ボウフラ完全に頭おかしいわ 哀川昇のスレでお客さんの事 めっちゃ誹謗中傷してるね ここの書き込みも何言ってるのか全然解らないし この人大丈夫?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/14(月) 00:59:31.16
蝶々スレ>>965 千咲スレ482
蝶々スレ>>967 新生真芸座 192
ボウフラ自滅!

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/14(月) 01:39:44.38
972の汚さ 本人は分からないんでしょうけど、はたから見たら異常だと思う。もう正体バレたみたいだけどね。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/14(月) 23:33:55.00
974、975!
IDを辿ってあれやこれやと必死に探すゴキブリの形相が面白い!大爆笑!!死んだ劇団の盾になり防御するゴキブリの哀れな末路、アホとか他に云いようがない!いいか974、975…私は劇団の女に言葉巧みに莫大な大金を騙し執られた!!その悔しさわかりますか…〃

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/15(火) 00:02:34.78
じゃあ警察に行くか、弁護士に依頼して下さい

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/07/15(火) 23:28:05.74
977のハイエナ!お前はよく出来たアホだ! これは刑事訴訟ではなく民事裁判だ!莫大な大金を女に騙し盗られたのは私の落ち度、国選弁護人まで雇って法廷で闘うとあの女の顔を見る事になる!吐き気がするほどの淫乱顔は二度と見たくない!

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/15(火) 23:39:31.11
だからそれが蝶々スレや新生真芸座スレを荒らす事や、千咲スレでナノハの擁護しまくる事と、何の関係があるんや!

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/07/15(火) 23:54:58.81
979のネズミ!死んだ蝶々の屍に手でも合わせて念珠でも唱えてな! IDを貪り皮肉をカキコする可愛そうなネズミ!あっちのIDこっちのIDを髪の毛振り乱して探しまわる979のネズミ、見にくい、哀れ! ごくろうさん!大爆笑!!

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/07/16(水) 00:04:34.18
おたくの事情なんか知った事か!己の狂った言動を正当化するつもりか!

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/07/16(水) 00:11:00.91
私も千咲スレと新生真芸座スレ見ました。IDなんて必死にならなくてもすぐ探せますよぉ。千咲スレでは問題のカキコの後に、もーええって おかん!てカキコされてましたよ。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/07/16(水) 00:22:04.73
>>978は皮肉やなくて真実やろ!みな思うてる事は一緒やな。大爆笑て 笑われてるんはあんたの方やわ。暴かれて必死やな!おかん いい加減にしとき!蝶々は解散しません。千咲とは違います!

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/07/16(水) 00:37:18.89
だん丸座長と哀川座長はとっても仲良し。この件お伝えしときますね!騙されて大金とられた腹いせかもだけど、あんまりだもん。頑張れ劇団蝶々!

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/07/16(水) 00:52:44.04
981, とうとう本性あらわしたな!まァ意味不明のカキコする前にネズミ、お前のネズミ顔が鬱陶しい。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/07/16(水) 01:13:30.54
うちの本性は蝶々の大ファンや!それがどうしたん。本性を暴かれたんはそっちやろ。恨みごとはおたくを騙した女に言うたらええやん!

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/07/16(水) 01:42:43.05
986さん 982やないよ間違えてるよ(笑)私も蝶々ファンやから同じ気持ちやけどね!

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/07/16(水) 02:23:00.17
987さんありがとうございます。だん丸座長ファンの友達とカキコしてたら、ホンマ気分悪いわって、友達が見間違えてカキコしちゃって!蝶々ファンは皆さん怒ってますよね。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/07/17(木) 01:59:20.31
988さん私も怒ってますよ!
いくら2ちゃんねるでも、悪質なデマは許せません!

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:03:23.96
以前の悪質書き込みも酷かったけど、今回もかなりタチが悪いですね。呆れます。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:05:11.73
蝶々ファンの方々が、応戦されてるのにはビックリしました!

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:09:08.53
これからも劇団蝶々を応援して行きたいと思ってます。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:11:52.98
蝶々ファンの皆さん、よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:16:16.83
総座長さん お身体お大事になさって下さいね。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:18:35.24
早く舞台復帰されますように…

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:19:47.23
頑張れ だん丸座長さん!

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:21:54.63
頑張れ 健次郎座長さん!

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:28:12.57
頑張れ ゆうさん!

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:30:54.19
またみんなで観劇に行きますね。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/07/17(木) 02:32:31.01
頑張れ劇団蝶々!

ここまで見た
  • 1000
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード