facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/09(金) 01:27:19.35
初期っ子・エクセ・滑りをリアルタイムで知っている人達で

『現行のブライスより昔の方が可愛かったじゃん!』

ってことを話すスレです
本スレとはまた違う感じでお話しましょう

【暫定】お約束
●荒らしはスルー(基本中の基本)
●初期っ子・エクセ・滑り、このあたりのブライスで
●ブログの話題はブログスレで
●何せ過去子の話なので勘違いの話も出ると思いますが
 そんなときはやんわり訂正してあげてください

では


 

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/09/09(水) 18:15:55.11
>>87
ここは懐古スレだから未来を語るのはスレチだと思うが

初期子リカボディが経年劣化で徐々に割れ始めている
玩具としては十分楽しんだがやっぱり悲しいな

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/09/12(土) 00:48:03.03
>>88
懐古の意味を込めての>>87発言じゃないの?
未来を語ろうって言うんじゃくて

フルパン手放したのを少し後悔してる今日この頃
初期やエクセは手放さないほうが良かったのかも

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/09/13(日) 17:03:22.32
今年もデフォ色の目の子は出なそうだね
ピンク・オレンジ・ブルー・グリーンの目こそがブライスなんだってことに
作り手が分かっていないなんてどうしようもないね

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/11/16(月) 17:20:31.28
長らく人形自体から離れてたんだけど、実家に戻ったのを機に復活しそう

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/11/17(火) 08:48:03.44
>>91
おかえりーw
自分も去年5年ぶりにブラ再燃したよ
それでも新作よりブランクあった過去子をお迎えしてる
ほったらかしだったブラをお風呂に入れたり新しいOF買ってあげたりマターり楽しんでるよ
91さんもマイペースで楽しめるといいね

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2016/01/16(土) 10:57:14.42
久し振りにお人形板来てみたらこんなスレがあったとは(*ΦωΦ*)
コージーとかマルシェとか箱に入れて立てて置いてるから皆ガニ股になってるよ(´・ェ・`)

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2016/01/16(土) 19:01:53.31
ボディだけ売って欲しい
自分はカスタムもしないから理想はジュニムンで直してもらえるようになれば良いんだけど

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2016/01/17(日) 16:47:58.42
≫70の話読んでとりあえず部屋に飾ってる分のブライスチェックしてみたら、ボディは大丈夫だったけどスタンド溶けてた(´・ェ・`)

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2016/01/23(土) 22:35:20.65
ファッションドールとして考え直してほしい・・・
ブライスをちゃん付けで呼ぶ悪寒ドレス好きのババアしか儲けの頼りはないのか

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2016/02/17(水) 18:41:37.88
ネオブライスにハマり11年の古狸
未だに年1.2体増えてる
ガチャ絵予約必須だから乗り遅れて渋々プレ値購入することもある
飽きっぽい自分がこんなに何かにハマり続けるのが不思議

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2017/05/05(金) 15:21:27.13
保守も兼ねて
最近数が可愛く見えてきた
老眼始まったかな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2017/05/14(日) 20:37:48.87
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2017/09/02(土) 04:10:28.43
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2017/09/06(水) 07:04:41.22
ダボってブライスをどう思っているんだろう?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2018/01/14(日) 11:50:04.53
お人形さんのようになにもしなくても収入をネットで得る方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

67RNX

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード