facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • いお8
  • 2009/05/06(水) 13:36:57
TPEのスレです
なんだかんだ人気はあるはず
VISIONやMOTHERに負けるな!

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2009/05/13(水) 09:09:41
30過ぎてオラオラとかいて、痛い…

ハマーって、オーガナイザーの車っしょ?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2009/05/13(水) 14:01:00
30越えたオラオラなんか居るの!?


見た目どうこうより
マナー悪いよな。

そこが一人間として問題。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2009/05/13(水) 14:14:17
たくさんいるよ!
しかし今年の夏のレイブはTPEだけかな?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2009/05/13(水) 19:53:41
age

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/05/13(水) 20:37:56
100まんこ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2009/05/14(木) 01:42:18
TPEは今年でなくなるのですか?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2009/05/14(木) 07:40:27
音楽は楽しむのに思考力や知識を一切使わないから
ヤンキーにバレたらもうお仕舞い


ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2009/05/14(木) 12:59:02
おまえもな

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2009/05/14(木) 13:19:53
オマエもな

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2009/05/14(木) 15:44:07
●在日特権の廃止
●北方領土の返還(占守島までの全島)
●樺太の返還
無駄な景気対策や税率アップの前に
最低限、この3項目は実施すべきである

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2009/05/14(木) 17:49:36
THEアウトロー対決!
オラオラVS旧車會(族)
強いのはどっち!?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2009/05/14(木) 18:58:39
悪羅悪羅ブラックスタイルまじ渋!

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2009/05/14(木) 22:03:42
ドラゴンがよく来るよね?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2009/05/14(木) 22:23:02
>>108
ドラゴンVS旧車會(族)
強いのはどっち?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2009/05/14(木) 22:26:46
>>109
どっちでもいいや

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2009/05/14(木) 22:42:04
>>110
オイオイ!それは良くないぞ!
どっちも弱いみたいじゃねーか!

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2009/05/15(金) 07:09:23
どっちも自己愛性人格障害+火病

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2009/05/15(金) 19:56:20
sesto sentoって人気あるよね

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2009/05/16(土) 09:43:41
おまえらサイコネ来いよ!tpeなんて甘いって教えてやるからさ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2009/05/16(土) 14:18:38
ドンツクドンツクドンツクドンツク

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2009/05/16(土) 14:30:00
>>114
動画をUPして何がどう違うのか説明しろ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2009/05/16(土) 20:52:41
>>116
屁理屈はいいから、とにかく来いよ!遊ぼうぜw

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2009/05/16(土) 20:58:25
手伝ってギャラ払うからって言われたら
逃げられた。
金払い悪いのは有名

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2009/05/16(土) 21:27:27
>>117
オマエ、なかなかいい奴だなw

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2009/05/16(土) 21:40:53
TPEよりサイコネクションが盛り上がるよな

集客もアーティストも。
今のサイケシーンを支えようって気持ちがあるよな。
熱意が伝わるから客も入るんだな
納得

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2009/05/17(日) 01:34:13
サイコネってさ

客層、DJ、日本一ださいオラオラパーティーで有名だよね

痛すぎるよな

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2009/05/17(日) 02:01:46
みんなおらおらって天国じゃん^^おらおらぁ!

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2009/05/17(日) 11:35:32
とにかく、オラオラやギャルは全員サイコネに集合な!来ないヤツは次から絶対来い!
サイコネは日本が世界に誇るオラオラpartyだ!
来ないヤツはオラオラやギャルとして失格だ!

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2009/05/17(日) 11:46:49
オラオラパーティーって色んな粉が入ったものとか
錠剤がよく落っこちてる、満タンに近い状態。

ジャンキーパーティーだろ(笑)

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2009/05/17(日) 18:15:35
オラオラまじいけてるから

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2009/05/17(日) 22:05:47
なぜサイコネクションが嫌われるのか。
良いオーガナイザーなのに

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2009/05/17(日) 23:27:11
サイコネの関係の奴だと思うんだけど、典型的なオラオラファッション
の奴で、よくレイブとかパーティーで携帯片手にナンパしてる奴いるよな。
こないだのマザーでも見かけたけど、やっぱり携帯片手にナンパしてたわ。
俺が思うに、サイコネって海外アーティストをブッキングしてくる
センスはサイケってカテゴリーからすると悪くはないと思う。TPEより全然マシ。
ただ、中身の関係者とかスタッフが嫌われるような要素たっぷりなんじゃね?
サイケをダシに使ってギャルにモテようとするみたいなトコが。
まぁサイコネ側もオラオラ、ギャルを第一の客層と考えていると思うから
部外者が文句言うこともないかもね。その代わり自分らのパーティーから出てこなきゃいいんだよ、
サイコネ関係の方々もさ。
マザーのアーティストなんかに興味ないでしょ?あの人達って。
興味が湧くまであと二、三年かかるかもね。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2009/05/17(日) 23:40:26
専属アーティストの特徴

TPE → オリジナル

サイコネ → VQのお下がり

TPEの方が良くねw

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2009/05/17(日) 23:42:06
>>128
TPE → ZIKI だろ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2009/05/17(日) 23:47:34
おい!あんまり(サイコネ様を)叩くと、ややこしいのが付いてて人生を送れなくするってマザースレに書いてあるぞ!!

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2009/05/17(日) 23:49:28
それとTPEって元はイクイノの誰だかが興したオーガナイザーでしょ?
でも中身のないアーティストばっかり招集してたから今みたいな客層に
なっちゃった訳で。。。最近、方向転換しようとしてるのは何となーく
感じとれるよね。まぁ離れた人は絶対戻って来ないと思うけどね。
新しく入ってくるオラオラとかじゃない良識のある、ある程度普通の
お客様が付くといいですね。まぁサイケでこれから入ってくるような
良識あるような人っつったらなんとなく想像つきますがね。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2009/05/17(日) 23:58:00
>>131
まあ、まともな客は減る一方、行かないよ
前は土臭くて格好良かったけど、やっぱ金が欲しいんだなオーガも(笑)

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2009/05/18(月) 00:06:19
>>132
じゃあこれからはサイコネが楽しく遊んでやるから来いよw今のキミにぴったり!

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2009/05/18(月) 00:15:37
>>133
前に行った玉キャンのパーチー良かった!
全部ファンクションワン、客はヒッピーばっかり
超居心地良かったーー

あれなんだっけ?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2009/05/18(月) 00:32:43
>>134
それサイコネのparty

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2009/05/18(月) 00:57:42
>>135
なんか外人ぽいホムペだっけ?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2009/05/18(月) 01:10:26
>>133
サイコネは後から出てきたオーガなのに特徴がないから魅力がないんだよw

とりあえず名前をエロティカとかに変えて仕込みにランジェリーギャルでも用事して曲もエロいトランスとかかければエロい客が増えるよ

昔のジュリアナっぽい感じを目指せば?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2009/05/18(月) 01:16:15
地球屋のチッタのパラセンスは死ぬかと思ったwww
超満員でみんなハッピーにぶっ飛んでた

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2009/05/18(月) 01:17:39
あれれ、サイエン消えたww
結婚したから終了か?

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2009/05/18(月) 08:10:14
>>137
あなたもサイコネ。完全に仲間。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2009/05/18(月) 16:02:40
自虐的〜〜〜w

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2009/05/18(月) 17:14:28
>>141
キミもサイコネ友達w握手しよう!

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2009/05/18(月) 19:14:11
>>140‐142
Mother信者乙〜www
サイコネもMotherも客層変わらねぇ〜よwww

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2009/05/18(月) 22:10:26
●千島列島と樺太の返還
●在日特権の廃止


ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2009/05/18(月) 22:40:34
>>143
Mother?お前バカだろ?
そんなダサイとこ行かねーよ。オトコは黙ってサイコネ!!お前もマブダチな。

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2009/05/19(火) 00:01:19
>>145
サイコネ?お前バカだろ?
そんなダサイとこ行かねーよ。オトコは黙ってMother!!お前もマブダチな。


ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2009/05/19(火) 02:44:49
ところでどっすんこい!どうしてここは会話になる気配が全くないのだ?

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード