【オラオラ】TPE【ギャル】サイケオーガナイザー [sc](★0)
-
- 160
- 2009/05/19(火) 20:29:07
-
最近のオラオラって大して金持ってる奴とか、格好いい奴っていないよな、トップクラスでも。
まぁ、体鍛えてる奴は結構いるから、それなりの体格はしてると思う。
音楽的にも完全にギャル汚の後追いで、三年程度遅れてる。
ファッションに関しても、オラオラはバリエーションが少ないから、みんな一緒に見える。
ギャル汚のほうがバリエーションに富んでいる気がする。
バリエーションが少ないっていうのは、皆おんなじような格好になるから、
逆にオラオラ君達にとっては安心感があるんだろうね。他人と一緒じゃないと心配なんだよ。
集団で行動する所なんて、まさにそれ。
金も大して持ってなさそう。ヤミ金融業界が厳しくなってきたせいなのかな?
車もオラオラ君が乗ってるのは、何年前のセンスだよっ?て感じのハマーとか(笑)
四駆系って田舎臭いよな。ヨーロッパのクーペとかスポーツ、オープンに乗ってる奴とかいねーの?
四、五年前のディファとかはホスト系ギャル汚とか多くて、まさにラグジュアリーで
スポーティーなチューナー系のドイツ車とか沢山止まってた。
ファッションも全身ドルガバとか、ざらにいた。
オラオラ君の今は、どこの誰だか知らないような奴がデザインしたオラオラブランド(笑)
高校生とかが着る始末(笑)
しまいにゃあ、髪型がギャル汚なのに服装オラオラ(笑)
音楽的に言えば、ギャル汚はもう他ジャンルに行ってる奴とか
サイケ聴いててもTPEとかファインプレー、ビジョンクエストの一部の
アーティストは聴いてないだろうな。サイコネ?とかあるのも知らない奴、多いんじゃね?
アトムとか論外。あそこはサイケ聴き初めて、右も左も分からない奴が行くところ。
オラオラ君が他にアドバンテージ持てるのは喧嘩くらいじゃね?それも体鍛えてる一部のオラオラ君のみ。
まぁ俺が言いたいのは、オラオラ君がんばれって事。
このページを共有する
おすすめワード