facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2006/10/13(金) 01:59:36


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2006/10/13(金) 02:02:05
2Get
斬新な革新を期待してるぜ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2006/10/13(金) 02:51:10
スーツじゃないと入れないってホント?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2006/10/13(金) 04:14:30
襟が無い服は基本的にダメだね。入店したらジャケット脱げばOK

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2006/10/13(金) 16:45:16
おい【年増】【墓場】をつけてくれよ。

ここまで見た
  • 6
  • age
  • 2006/10/13(金) 21:44:53
上海麗舞について教えてください
今度遊びに行ってみようとおもいますので

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2006/10/14(土) 10:16:26
上海は容姿端麗じゃないと入店拒否されるから注意してくださいね。



ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2006/10/14(土) 10:20:23
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2006/10/15(日) 20:13:12
>>8

アホか!!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2006/10/15(日) 20:21:22
>>6
容姿端麗でなくても、ひどくなきゃ入れる
ただ格好だけは整えろ
間違ってもシャツやクラッシュデニムで行くなよ



>>ALL
ここって振り付け禁止じゃなかったっけ?
曲によって皆振りしてるのあるけど、あれは何?
馬も黙認?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2006/10/16(月) 09:19:08
火曜は全て振り桶だ!馬いわされて元気無いね

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2006/10/16(月) 13:43:14
>>7
>>10
6です ありがとうございます

キレイな服装で火曜に遊びにいってみます

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2006/10/16(月) 15:18:12
団体行動してる奴等は相手にするなよ!アホ感染するぞ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2006/10/16(月) 19:53:13
踊る阿呆に見る阿呆
アホでいいじゃないの
楽しんでくれば?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2006/10/16(月) 21:24:49
とりあえず前スレからの馬情報



・銭湯でバイトしているらしい(アビもバイトか?)
・タダチケ使って女の子ナンパしまくり
・しかし相手にされず
・気に入らない香具師は男女関係なく職権使って注意
・貧しいらしい
・2chでの通称は“貧馬”
・客にビールこぼすも謝罪なし→過去に何度かあり店長に要注意受ける


以上でつ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2006/10/16(月) 22:53:51
貧馬辞めると狩られるから辞めれないんだよ。

典型的な社会人デビューの屑


ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2006/10/19(木) 00:18:45
貧馬狩るほど皆暇じゃないだろw

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2006/10/19(木) 01:15:22
過疎ってるから釣られたふりしなさいよ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2006/10/19(木) 12:55:06
瞳に乾杯★

瞳ちゃんに乾杯☆

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2006/10/19(木) 15:46:21
すまん兄弟瞳食ったぞ

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2006/10/19(木) 22:57:55
腕にカマキリみたいな刺青のある瞳ちゃん?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2006/10/21(土) 11:38:37
今日は上海↑↑

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2006/10/21(土) 15:16:31
今日はブロード

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2006/10/21(土) 23:14:56
弁護士灰原健太郎
〜独立して法律事務所構えました〜

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2006/10/23(月) 10:58:52
明日チンコ出して行く

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2006/10/25(水) 18:47:45
>>7

昨日ブスいたよ!!
ブスのくせにお立ち乗るとか意味分からんし!!!
身の程を知れ!!!!

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2006/10/26(木) 03:05:33
おまえがブス消えろ!と言ってやれ頼んだぜ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2006/10/26(木) 08:02:58
言える訳ねーよ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2006/10/29(日) 22:33:20
この調子ならまたのDAT落ち必至だな

ま、こんなスレどうでもいいけどさぁ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2006/11/01(水) 13:47:09
今夜から水曜のタイトル変わるみたいやけど選曲も変わるんかいな?
塚今夜行くヤツ居るんか?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2006/11/01(水) 15:09:58
金貰えても火曜以外は行きません。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2006/11/01(水) 16:05:29
>>31
まるで別の店みたいだもんなW

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2006/11/04(土) 21:23:56
今日可愛い子いるなら行くの

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2006/11/09(木) 20:07:14
浴びは自分勝手に騒ぐ品位の低いスーツが増えて楽しくなくなった。
総じて下品

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2006/11/10(金) 10:55:53
チンピラ集団来なくなって楽しいです\(^O^)/

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2006/11/10(金) 22:11:43
ごめん、チンピラじゃないけど
盛り上がってるんだけど


楽しくない。


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2006/11/11(土) 09:59:08
>>26 解る 上海の常連でドレス着たピグモンみたいな奴じゃね?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2006/11/11(土) 12:12:25
金曜VIP貸し切りの人達は不細工だから金で糞女釣ってるんですか?
金はあるから仲間に入れてくださいm(__)m

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2006/11/11(土) 13:27:23
>>38
普通にネルトン(古っw)パーティーしてるだけだろ?ルミカブレス付けた子達。
違うのか?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2006/11/13(月) 11:41:22
金持ちじゃないと駄目なのですか?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2006/11/13(月) 12:51:53
ブサナンパするから勘違いして常連になる。ブサ放置しときましょう

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2006/11/13(月) 22:13:33
このスレどうして


ブサは放置


って流れになるんだ?
とりあえずブサナンパするのはブサってのが定番でしょ?
だから下品なスーツばかり集まってくるんだ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2006/11/14(火) 00:56:14
だから放置しろって事でしょ?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2006/11/14(火) 07:49:52
〇〇〇〇ホイホイだからさ。


ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2006/11/14(火) 08:21:29
今日は上海麗舞

ピグモン来るかなー 楽しみw

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2006/11/14(火) 12:51:57
ピグモンって誰よ?www

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2006/11/14(火) 13:15:56
ピグモンってwお前らイジメるなよ。自殺するぞ。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2006/11/14(火) 13:31:19
真剣分からないからヒントくれ!ピグモンって

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2006/11/14(火) 13:33:18
二頭身なんですか?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2006/11/15(水) 18:03:16
土曜はイケメンいるかなぁ?
黒ジャケットのあの子。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2006/11/16(木) 12:15:55
くわしくかけ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2006/11/16(木) 12:29:44
↑ あんたじゃないから 安心してw

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2006/11/16(木) 14:05:22
照れるな俺の事だろ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2006/11/16(木) 21:24:15
ピグモンは上海の常連で ドレス着てお立ちで踊ってる
見るからにピグモンだからすぐ解るよ ピグモン知らない奴いたんだ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2006/11/16(木) 23:11:22
黒ジャケットで髪立ててる子
見掛け若い感じだょ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2006/11/17(金) 10:13:34
髪もチンコもたってます。ブサなら話かけるなよ!


ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2006/11/17(金) 23:05:40
今日は黒ジャケットの子来ないのかな↓

てか、声掛けれないケド

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2006/11/18(土) 12:15:14
今日は盆踊り大会か

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2006/11/18(土) 12:16:52
黒鮭着用のこと。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2006/11/18(土) 20:25:33
今日は下品な人いない?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2006/11/21(火) 23:28:56
あげ


まんこ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2006/11/22(水) 02:39:20
今日も来てないなぁ↓

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2006/11/22(水) 16:30:20
今日はイベントですか?

ついでに あげ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2006/11/23(木) 02:02:47
アビはもうダメぽ。
今日行ってわかった。
こだわりの無さにドンビキした。


ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2006/11/23(木) 10:15:43
何を今更言ってるんだ?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2006/11/24(金) 17:15:31
今日は何の日?フッフ〜ン♪

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2006/11/24(金) 17:32:10
雑魚リーマンと行き遅れた婆さんの宴だよ。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2006/11/24(金) 22:19:28
行き遅れた姉さんのマムコ?フッフ〜ン♪

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2006/11/25(土) 13:57:51
昨日はちょっと良かった。
リーマンが少なかったからかな?

美女多数

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2006/11/25(土) 15:42:31
嘘をおっしゃい!

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2006/11/25(土) 16:10:21
腐女多数に訂正しますm(__)m

金曜なんか無料でも行きたくないよ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2006/11/25(土) 23:07:27
美女か腐女かの判断は各々に任せて……

僕には美女でしたよ♪

キスも?回したよ。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2006/11/27(月) 13:43:56
ロッカーで手満し軽く潮吹かせたら激怒されたぜ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2006/12/01(金) 12:17:06
上海ですらレスなし。


>>73みたいのが今のアビームには多いんだろうな。


>>72
病気には気を付けろよ。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2006/12/01(金) 16:46:42
>>74
>>73みたいなのが多かったらロッカールーム汚くて歩けねえだろうがw


ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2006/12/02(土) 09:48:01
ホスラブで自作しとる奴ここでやれw

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2006/12/04(月) 18:58:51
つまんね

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2006/12/04(月) 23:43:37
今週はあのイケメンの子来なぁ?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2006/12/05(火) 00:07:29
つまらん釣り

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2006/12/05(火) 14:30:35
美女冬眠中

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2006/12/05(火) 21:45:33
最近行ってなぃょ

けど、今週また行くょ?

カッコかわいい子遊ぼ?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2006/12/06(水) 11:14:30
ぼ、僕、けっこう遊んでるように見、見られるんだけど、あの、い、い、一緒に踊らない??

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2006/12/06(水) 11:38:59
チン入れあったな〜もう終わりだな〜

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2006/12/06(水) 20:58:35
アナル舐めあったな〜もう終わりだな〜

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2006/12/07(木) 22:29:58
おまえらどーするよ?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2006/12/07(木) 23:14:49
営業停止だったのか?
しかも、この時期にかよ。


ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2006/12/07(木) 23:45:01
え?え?
ほんとに営業停止?
マジで?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2006/12/08(金) 00:22:09
とりあえず明日店の前まで行ってやる。

話はそれからだ。



ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2006/12/08(金) 09:15:39
電話したが留守電になってたぞ…

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2006/12/08(金) 12:24:25
そりゃこんな時間から開けるクラブもないだろ。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2006/12/08(金) 12:56:37
しゃくに障るがPtに移動するか
事情通よ、工事(営停)はいつまでだ?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2006/12/08(金) 13:57:33
春まで工事予定。再開しても半年ぐらいは早く終わります。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2006/12/08(金) 17:20:45
ガセネタだよ。今日から普通に営業するよ。電話してみろて。ま、行った処でつまらんだろうが。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2006/12/08(金) 17:25:39
年増好きな俺は今日行くぞ。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2006/12/08(金) 19:11:19
火曜に警察のガサ入れ入ったけど、今日から通常営業。

終わりは若干早いかもな。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2006/12/08(金) 20:22:36
早く終わったら十八番終電ないから俺の家くる?作戦が使えないがね

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2006/12/09(土) 02:23:10
終了

普通に1時45分に終わった。

相変わらず客は多いけど、盛り上がりに欠ける。

ま、こんなもんだろ。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2006/12/09(土) 15:49:39
アビもオシマイだなwwwどんどん他店に客が流れてるじゃん。


ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2006/12/09(土) 18:37:24
勘違いが常連ぶってるからだろ〜特に週末が痛いよなw男女もアビぐらいでしゃしゃんなよw

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2006/12/09(土) 19:00:17
100まんこ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2006/12/09(土) 21:26:21
週末の男女がしゃしゃるって…

君、大丈夫か。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2006/12/11(月) 12:22:43
毎回糞流さない俺を罵倒してくれ。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2006/12/11(月) 18:25:54
明日またガサ入れってネタですかいな?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2006/12/11(月) 22:35:35
桂小枝の小ネタでございます。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2006/12/12(火) 15:49:48
爆発タマゴktkr!!www

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2006/12/12(火) 16:26:05
今日は目立つ格好で行きます。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2006/12/12(火) 23:19:31
今日もお立ちなし?

で、ガサ入れ喰らうとか?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2006/12/13(水) 22:27:30
昨日はお立ちあったよ!

いつもの上海みたいで楽しかったよ!

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2006/12/15(金) 21:16:38
今日もお立ちあったよ!

いつも通りの上海前だったよ!

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2006/12/15(金) 22:38:05
今日は人少ないびょん。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2006/12/16(土) 10:09:56
金曜みた行くな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2006/12/16(土) 20:59:26
今日のアビは前半人少ないかも?
常連はほぼプラチ行くから?
また今日のアビの様子教えて欲しいな?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2006/12/20(水) 10:30:35
プラチ最高!

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2006/12/22(金) 22:22:47
プラチはのれない

音と曲が中途半端

酒をプラスチック容器で出すな!!怒

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2006/12/26(火) 23:49:08
上海最近寒いって聞いたけどどうなのよ?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2006/12/28(木) 17:53:54
前のアビがよかったなぁ・・・いろいろ楽しかった・・・


ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2006/12/28(木) 18:58:51
前のアビーム最高だったね。
今は…つまらん

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2006/12/28(木) 21:40:46
同感

今は下品なリーマンの下品なナンパスポットになりつつある
踊りもクソも関係ない
ノリで騒いで下ネタで口説いてる人が目につく

ミクシィで経営者なる者も言ってた言い分によると

我々は経営しなければならない
それに合わない者は他へ移ってくれ

だそうです
フリ禁にしたのも、かつての常連を一掃して
新規顧客に入れ替えたいが為みたい

踊りは出来ない、排他的、下品、マナーの知らない常連を
獲得したいみたいだから踊りや音、他者との交流を楽しみたい
椰子は他行った方がいいかも

それがここ一年程アビに通ってた俺の感想

とりあえず俺もJ行くし、皆頑張れ

バイバイ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2006/12/29(金) 13:58:58
ずーっと行ってないんだけど、カウントダウンとかってフツーにやるの?

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2006/12/29(金) 15:44:25
勘違いリーマンは想像するだけでウゼーなw
ぼこって名刺強奪し脅す人達また通ってほしい。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2006/12/31(日) 11:51:48
今日行く椰子いるの?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2007/01/01(月) 00:39:43
これからはプラチだわ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2007/01/01(月) 01:37:15
あけおめ!はよ潰れろ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2007/01/01(月) 04:30:05
なんか東京Club閉まるの早いんだけど…。
名古屋も遅れてそうなるのかな?


ここまで見た
  • 125
  • 名無チェケラッチョ♪
  • 2007/01/01(月) 14:12:40
こないだ金曜にアビ行ったけど・・・・
ありえん。寒い。。。
ほんと、常識ないリーマンばっか!!!前の常連の方が絶対常識あったしね〜 
なんか、ナンパもまともにできないような、せこいリーマンてか、
強引でうっとうしぃリーマンがふえた!!

女のこ少なかったけど、減って当たり前だわ!!!

店長の好き嫌いで、お店永退くらったりもあるし、ほんと
大人の遊び場ってゆうより、
あそんだことのないしょぼいリーマンのたまり場になった感じだね〜

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2007/01/01(月) 14:46:18
それがアビームクオリティー。


ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2007/01/01(月) 15:07:14
お互い見つめ合い、輪を作り、テックダンス、トラパラを競い合う。
キモイと言われても構わない。


ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2007/01/01(月) 15:41:11
競い合ってるのか?世間知らずの酔ったリーマンよりは踊り子の方がましだわな。


ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2007/01/01(月) 16:54:44
横ステップのダイナミックなキレ。アビには必要。
私フルでこの曲パラれる!っているのを目を見て競い合う。
相手と通じるものがあった時アビオニクスオーガネーションに達する。
アビは三十路前の男女が行く所だから若い子はオゾン、ジェイマ、プラチでいいんじゃないかな?
ギャル、ギャルオはアビでは煙たがれるよ。
でも年上の人と大人のお付き合いをしたいのならアビに通ってみれば?


ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2007/01/02(火) 06:39:47
動いてないね。。。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2007/01/02(火) 06:51:15
>>127

アビはトラパラ禁止ですよ???
トラパラなんて必要ないじゃん!!!
トランスはフリーで踊るもんだよ。
それよりテクパラ、パラパラを覚えたほうが…

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2007/01/02(火) 19:47:03
つまらない店…

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2007/01/03(水) 08:59:48
プラチおもしろい

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2007/01/03(水) 09:32:22
オゾンって最近どうなの?
フエは今でも可なの?



ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2007/01/03(水) 10:14:03
オゾンスレで聞きなさい。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2007/01/03(水) 19:00:07
今日行くけど、他に誰か行くか?
ハニトラってヒプホプだよな?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2007/01/03(水) 22:24:42
なにハニトラってwもうアビ終わりでしょ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2007/01/04(木) 01:17:28
ハニトラお〜スゲーな!


ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2007/01/04(木) 01:49:31
ハニトラ行ってきた。
ヒプホプではなく80Sのユーロビートだらけだった。
客は野郎9:女1。
もうアビはダメだ。
廃墟だ。


ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2007/01/04(木) 02:50:41
勘違いリーマンぼこって遊ぼうぜ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2007/01/04(木) 04:24:36
ハニトラって80'のユーロなんだー!ありがとうございます!
でもイキタクネー!
ハニトラ。
ハニトラ。
なんか名前は愛らしいなー。


ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2007/01/05(金) 03:06:35
来月から茶髪解禁らしいね。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2007/01/05(金) 12:11:14
↑本当に?嘘だぁ〜!? 客入り悪いから解禁なのかな?

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2007/01/05(金) 12:32:51
ますますどーしょもない箱になってくね

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2007/01/05(金) 12:46:45
茶髪不可のディスコってのがおかしくないか、全国的に見て。


ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2007/01/05(金) 12:57:59
経営者曰く

アビは大人の遊び場
いい年した大人がフリに縛られて踊るのはみっともない

フリ禁止

いい年した大人の男が茶髪はみっともない

茶髪禁止


…おや?いい年した大人の男性の茶髪が認められるなら
フリも良いのでは?


ねぇ?経営者さん?

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2007/01/06(土) 02:44:57
今まで茶髪いたでしょ?
錆びた茶髪が解禁なの?


ここまで見た
  • 148
  • 名無し
  • 2007/01/06(土) 12:01:41
解禁したってのは初耳やねぇ〜
前と一緒じゃないの?

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2007/01/06(土) 20:43:55
解禁ならいきます。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2007/01/07(日) 07:53:59
三十路前フリーク?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2007/01/08(月) 10:04:17
カリスマップですけど何か?

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2007/01/09(火) 03:22:21
さぁーみんなでテーックダーンス!
さぁーみんな横に大きく動いてー!
いいよ〜!
もっと競い合ってー!
見つめ合ってー!
いいよー!
次ハニトラ行くよ〜!
トランス、テクノは揃えなきゃ駄目だよー!
グーだねー!


ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2007/01/10(水) 16:27:26
昨日の上海どーだった?

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2007/01/10(水) 18:01:46
名古屋人ばっか…
てか名古屋人全員死ね

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2007/01/11(木) 04:30:13
↑味噌カツは確かに冴えないが、味噌煮込みうどんは旨いぞ。手羽先もそんなに旨くないが。
Clubはハイハイ系とホイヤホイヤ系とダンス系かな。
東京もそんな変わらないだろ。
新木場のアゲハとか六本木のバニラとかだろ。
名古屋はちーとピンクとか白の服着た子が多いな。痛いけど。大阪より派手な感じだわな。


ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2007/01/11(木) 10:11:18
人少ないし行くのやめようぜ。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2007/01/11(木) 17:25:26
火曜も人少ない?

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2007/01/11(木) 17:36:27
すくねーよ。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2007/01/11(木) 22:14:29
お立ちが無いのは痛いよな

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2007/01/12(金) 10:02:52
存在が痛々しい。どっかナンパする所ないすかね?

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2007/01/12(金) 15:51:38
>>159 えっ?! 火曜もお立ちなくなっちゃったの?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2007/01/13(土) 12:28:02
今夜行くよ。
女の子たちいっぱい来てね。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2007/01/13(土) 13:43:12
売れ残りの私をナンパしてね。

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2007/01/19(金) 21:42:39
明日(20日)アビ行くよ!! 男二人だけど、誰か一緒に飲んで遊ぼうよ。


ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2007/01/20(土) 22:29:45
>>164
二言目はアビで言えよw

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2007/01/23(火) 19:34:03
今日行く人〜? ノシ

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2007/01/24(水) 00:28:08
田舎モンだから分からないんだけど、今年のMailの流行りって、
『ノシ』
ですか?
流行先取りしたいんです。
教えて下さい。
これは名古屋だけですか?
『www』や『ワラ』や『乙』は2ちゃんねらー用語ですよね。
えびちゃんとか使ってるのかな?
僕は田舎でブチアゲのDVDとか見てフリを覚えましたが、
残念ながら実践する場がありません。
ホイヤホイとかフエ吹きも可愛い子としてみたいんですよね。


ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2007/01/24(水) 00:43:59
さみーな

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2007/01/24(水) 10:46:07
20歳以下に酒提供しているので中警察と愛知県警本部に通報

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2007/01/24(水) 12:16:48
>169おまえ頑張れよ

ここまで見た
  • 171
  • ???
  • 2007/01/25(木) 13:51:53
169って、何がしたいんだか。くだらないよ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2007/02/02(金) 17:53:24
最近のココはどうよ?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2007/02/05(月) 21:22:06
24日は
サイコーだった 魔都RIXいきたい

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2007/02/05(月) 22:13:39
大学生なんですけど僕みたいなワカゾーがいったら完全うきますかね?
1回いってみたいんですよね。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2007/02/05(月) 22:29:38
ドレスコードを守りましょう。
このまえミニスカポリスが2人いた。平日は常連が多いですね。
いくなら週末に限る!今週もいきたいなー

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2007/02/08(木) 16:56:24
火曜日は どんな感じですか?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2007/02/09(金) 00:56:08
誰かホスラブのお馬鹿ちゃん達をここに誘導してくれ。


ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2007/02/09(金) 20:52:23
アビさいこーー  
今週末もギャルをゲット!飲酒覚悟で車でGO-

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2007/02/10(土) 19:37:40
アビが最高だったら、プラチなんて天国だぜ。
週末でも40人くらいしかいないじゃないか、アビなんて。
プラチ、400人はいる。


ここまで見た
  • 180
  • ???
  • 2007/02/11(日) 12:58:14
↑じゃぁ プラチ行けばいいやん。アビが楽しいって言う人もいるんだから、それは、それでいいんじゃないの?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2007/02/11(日) 20:13:00
実はプラチナムはいったことがない。
400人もいるならいきたい。ナンパは盛んですか?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2007/02/12(月) 18:12:13
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る 毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい 一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う俺も頑張らなきゃなと思う 次の日あれほど沢山いて俺を困らせていた蟻が一匹もいいない ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2007/02/12(月) 19:30:58
/ ̄ ̄\
 / ノ( _ノ  \                         【呪いのトンファースリーパー!】
 |  ⌒(●)(●)
. |     (__人__) ̄ ̄ ̄\          /⌒l      こんなものを見たからって
  |     ` ⌒´ノ─―--、 \―--------ノ   / .     どうということはありません    
.  |         }─  ─ \ ヽ  |~|     /.       常識的に考えて
.  ヽ         }_) (_) |「 )))=| |-――<  
   ヽ     ノ (__人__) /   / | |     \
    \   \   ` ⌒´ /  /--| |---―ヽ  ヽ
     \   `────'´ /   .| |      ヽノ
     ノ \______/ \  | |
   /´               ヽ. |_|
  |    l              \
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2007/02/15(木) 01:52:55
えっ?アビ週末40人って嘘だろ…。
ガラガラじゃん。
松坂屋の下に出来たプラチナムとやらにに流れてるの?
まぁClubは入り過ぎても楽しくないからな…。
しかし40人が本当なら売上は20万そこらだから潰れるんじゃないの?
それが事実ならばね。
たしかにひと昔前は常連を出禁にするなどしてたからな。
その反動なんかな。


ここまで見た
  • 185
  • 2007/02/15(木) 04:48:46
んな訳ないじゃん

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2007/02/17(土) 17:51:37
HPが見れない。IDも。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2007/02/20(火) 04:42:52
アビームのサイドメニューはなかなか他のClubよりイケてると思う。
ポテトは冴えないが…。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2007/02/21(水) 19:41:20
昨日 上海行ったひと 感想教えて!

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2007/02/22(木) 19:15:18
土曜日 行こうか迷ってます。何かイベントとかはありませんか?

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2007/02/22(木) 20:39:44
しょぼい

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2007/02/22(木) 21:02:43
土曜日は GIRLS GIRLS GIRLSでーす。
ネイルサービスがタダだから女が多い飢餓する、、いきたい

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2007/02/22(木) 23:35:11
週末は勘違い祭り

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2007/02/23(金) 01:52:12
俺のこと?

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2007/02/24(土) 10:56:10
公式サイトのリンク教えて。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2007/02/28(水) 22:16:35
土曜はプラチの方が全然あついよ!!

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2007/03/05(月) 09:22:43
殿様営業の結果週末プラチに完敗だなw

殿様営業、容姿端麗の男女がいないクラブに人が集まるわけ無い。
店員さんよ毎日無駄な会議するよりドブサを店に入れるな!

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2007/03/08(木) 14:12:03
かみさま復活祭あるよ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2007/03/08(木) 22:33:33
ブルーベリーサンデーはおいしかった

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2007/03/11(日) 00:20:31
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2007/03/11(日) 00:26:52
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2007/03/11(日) 00:39:54
坊や「ギャーッ!!!」
ママ「どうしたの?!!坊や」
坊や「ママ!ママ!ママ!」
ママ「だからどうしたの!!!」
坊や「おじさんの頭は涼しそうでいいねぇって言ったら、ぼく、ぶたれたよ」

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2007/03/11(日) 01:17:28
坊や「ギャー!!!」
ママ「どうしたの?!!坊や」
坊や「ママ!ママ!」
ママ「それで、お饅頭屋さんのおつかいはできたの?できなかったの?」
坊や「お饅頭屋さんでね、「おハゲ二つ下さい」って言ったらね、ぼく、ぶたれたよ」

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2007/03/11(日) 01:31:18
坊や「ママ!ママ!」ママ「なんだい、坊や」
坊や「最近のぼくの悩みは、髪の毛とお帽子の区別がつかないことさ」

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2007/03/11(日) 01:38:53
坊や「ママ!ママ!」
ママ「なんだい、坊や」
坊や「美容師さんが「チャキチャキ」って口ずさみながら、空中で鋏を振り回してるよ」坊や「あ、なんか落ちてるよ」
ママ「何が落ちているんだい?」
坊や「わかめだよ」

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2007/03/11(日) 21:55:52
ぱらっぱ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2007/03/19(月) 15:45:21
最近の火曜日はどうですか?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2007/03/20(火) 12:15:00
アホしかいないよ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2007/03/21(水) 03:40:10
アビ年齢層が高いのと社会人デビューみたいな人多くね?
あと常連ぶった女とか。
オゾン、Jまの方が人間的にいい奴多くね?

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2007/03/21(水) 18:21:27
>>208モスコ噴いた

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2007/03/21(水) 22:06:05
ハゲばっかり

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2007/03/22(木) 08:45:37
デブばっかり。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2007/03/25(日) 01:13:05
ナマハゲ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2007/03/25(日) 01:16:33
ナマハゲマキ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2007/03/25(日) 01:18:22
ハゲ奈津亜希フユ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2007/03/25(日) 11:45:03
未だにOZMA流してちゃーなー

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2007/03/26(月) 22:15:09
ディスコテックという昼イベントはレギュラーになったの?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2007/03/28(水) 07:06:18
アビって広いんですか?
レイヴとかします?

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2007/03/29(木) 00:04:11
>>217行ってその眼で確かめてガックリと肩を落としてこい。


ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2007/03/30(金) 21:34:09
でもやっぱりabi好きだな...

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2007/04/02(月) 05:54:20
【正直な感想】
☆入って左の階段のテーブル席を陣取った常連の女が最悪。
☆ノリが悪いのに良席をきっちり確保。携帯とか意味分からん。
☆そんな常連は端っこで飲んでいて欲しい。
☆ローソクの光で端っこにいる女はちーと変なオーラが…。
☆フロアーに下りてくる常連は◎。
☆ノリも良いし、表情に楽しんでる様子が分かる。
☆男は他のClubより良い。→薬系の馬鹿はいなそう。
☆やや年齢層が高い。
☆曲が商業用すぎ。
☆HeavyPlayするにしても曲が古い。
☆立地条件からしてもったいない。
☆ドリンクが多いのは◎
連れと同意見だったのはそんな感じです。
アビム(^O^)/オワタ!


ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2007/04/03(火) 22:20:55
今日、インリン来るの?

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2007/04/04(水) 18:42:23
昨日の行った人、レポしてw

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2007/04/06(金) 09:19:12
インリンは今日だよ。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2007/04/06(金) 18:31:29
さて今日はインリン来るしアビ行くかぁ



(´-ω-`)眠たいけど暇潰し程度になるだろうし

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2007/04/07(土) 09:10:31
インリンみましたよ
2曲歌っただけで帰っちゃった。
かわいかったけど、衣装は露出も少なかったorz

それにしてもフロア激混み、あんなアビはじめて

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2007/04/07(土) 16:33:20
>>225 アツかったみたいですね。行きたかったです。。

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2007/04/09(月) 15:04:25
明日 行こっかな〜

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2007/04/15(日) 23:58:13
もう、ましな常連残ってないだろ…?

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2007/04/19(木) 18:07:08
むかぁし、毎週火曜行ってました。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2007/04/20(金) 04:17:20
イダ太りすぎだろw髪形サイヤ人だし

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2007/04/26(木) 17:26:54
最近の上海の感じは?

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2007/05/01(火) 18:12:29
夏まで楽しくないわ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2007/05/01(火) 19:25:13
今日行く香具師いるのか?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2007/05/06(日) 01:30:42
アビって年齢層高めなんだ。30才手前でもいいかな?
他に名古屋で年齢層高めのクラブってある?

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2007/05/06(日) 19:49:23
火曜と土曜、どっちが人入ってる?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2007/05/06(日) 20:06:16
>>234
問題なし
むしろその年代が一番多いかも

>>235
火曜は振りできる香具師ばっかり
人の多さなら、第3,4なら土曜
それ以外は同じようなもんかと


ちなみに昨夜は最悪
どこのガキか知らないけれど、タチとノリが悪すぎ
ついでに踊り古すぎw


ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2007/05/15(火) 17:38:21
>>236 レスありがとう。土曜あたり 久しぶりに行ってこようかな?

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2007/05/18(金) 16:40:13
>>237
亀スマソ
明日ならガールズだし、来てみたら?

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2007/05/19(土) 15:47:55
>>238 ガールズとは? 最近ホント行ってないので すみません…

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2007/05/19(土) 19:15:54
エイメリーが来るのって今日?

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2007/05/26(土) 17:13:49
スレあがってないなぁ…

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2007/05/27(日) 02:24:06
この前行ったら飯田いなくて、パンフにも載ってないけど、
どうしたの?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2007/05/30(水) 13:06:49
昨日の 上海はどうでしたか?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2007/06/01(金) 19:48:37
セイ・マーク・トゥ!(×2)
今夜のイベントって何さ?


ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2007/06/02(土) 09:21:51
プラチナスレは伸びてるのに、やっぱここは人いないな。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2007/06/03(日) 10:56:22
アビって何系が流れてるの?
主にトランス?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2007/06/03(日) 11:26:22
土曜はトランス一色で、金曜はオールジャンルだけど主にトランスかな

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2007/06/03(日) 11:28:03
IDAさんどこいったの?知ってる人おらん?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2007/06/03(日) 14:43:46
土曜日 オールジャンルから トランスに変わったんだぁ…

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2007/06/03(日) 18:40:19
俺も昨日オールジャンルだと思っていったのに
トランスばっかりでびっくりしたわ
土曜はかなりお客さんはいってるんだね

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2007/06/03(日) 23:54:49
>>248
オゾンらしーぞ。

ここまで見た
  • 252
  • とも や
  • 2007/06/03(日) 23:55:38
おらおらー夜ぼっこいっかんよー

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2007/06/07(木) 15:26:22
お立ち撤去ってホント?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2007/06/14(木) 10:15:41
最近 人 入ってる?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2007/06/14(木) 13:48:05
一時期に比べて何故か入ってる。

しかし、初夏にありがちなマナーの悪い、
またはマナーすら知らないクソガキとリーマンが多いかな。

金曜は女の子行かない方がいいくらい。
ノリだけの不細工寄りリーマンいっぱいで、抱きついてくる。


土曜はまだマシ。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2007/06/17(日) 14:47:50
そうなんだぁ… 週末に行くなら プラチとアビと どっちがいいんだろ? 曲的には アビなんだけど 人がいっぱい入ってる方に行きたい!

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2007/06/18(月) 14:08:19
それならプラチ。人は多いよな〜

ここまで見た
  • 258
  • と も  や
  • 2007/06/18(月) 15:46:40
おらおら〜ゴミどもーなめくさったぼぉ〜やは何処のどいつよ?顔面ぐちゃぐちゃにしてやんよ

ここまで見た
  • 259
  • と も  や
  • 2007/06/18(月) 15:47:20
あぶねーあぶねーふぅ〜今、自分を見失なって、金属バット持って玄関出る寸前までいったぜぇ〜 俺様はよー雑魚と貧乏は相手にしねーかんよー自分のレベルをさげねーためにもよー

ここまで見た
  • 260
  • とも や
  • 2007/06/18(月) 15:48:17
俺はやるったらとことんまでやっかんよーその辺覚悟しておけやークソどもが〜


ここまで見た
  • 261
  • とも や
  • 2007/06/18(月) 15:49:53
まじやんよ

ここまで見た
  • 262
  • とも や
  • 2007/06/18(月) 15:59:06
俺はやっときやっかんし行くときいっかんよー

ここまで見た
  • 263
  • ともや
  • 2007/06/18(月) 15:59:47
レディースまもんよ

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2007/06/18(月) 21:19:58
名古屋のクラブとかどうでもいいし。藁

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2007/06/19(火) 09:06:52
今日 上海 行く人〜?

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2007/06/21(木) 23:27:51
ディスコティックて客おんのけ?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2007/06/23(土) 09:45:08
アビおわた予感

なんだ昨日のDJは。

あれで楽しめると思ってんのか?


ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2007/06/28(木) 03:09:01
同感する。特に23時〜24時くらいまでの赤Tシャツが罰!!

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2007/06/29(金) 19:16:10
今日、イダがオゾンだけど行く??

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2007/06/30(土) 21:02:49
飯田は何でオゾン行ったの?引き抜き?

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2007/07/03(火) 17:23:13
今月discoないね

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2007/07/06(金) 20:53:49
最近のアビ事情を教えてくださ〜い

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2007/07/08(日) 15:03:06
完全にナンパするとこですね

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2007/07/09(月) 07:14:44
てことは、人は入ってるのかな?

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2007/07/12(木) 21:25:19
ディスコだと思いこんで行ったら閉まってたな。
他のイベントもたまに昼やってほしいな。

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2007/07/14(土) 12:58:21
上海麗舞 PV
http://www.youtube.com/watch?v=FLKBuzjEc_k


ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2007/07/17(火) 19:39:49
 

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2007/07/18(水) 23:04:38
久しぶりにいったけど客いないね、プラチできてから集客力全くなくなったね、個人的にはプラチより好きなのに

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2007/07/28(土) 12:32:05
お立ち復活!

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2007/08/02(木) 12:45:23
火曜日と土曜日 どちらが 人多いですか? 久しぶりに行こうと思うんですが 淋しいアビには行きたくありません。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2007/08/03(金) 21:00:43
>>280
土曜日だろ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2007/08/10(金) 00:48:20
HPに予定載ってないが、土曜日の上海はもうやってないんだよね?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2007/09/02(日) 23:37:04
土曜日は オールジャンル? トランス?

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2007/09/18(火) 21:52:19
^^;


ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2007/09/19(水) 07:57:29
昨日の上海にあゆがきてたの?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2007/09/22(土) 17:13:28
あゆ 名古屋にいたもんね。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2007/09/23(日) 02:16:02
アユ顔がパサパサw  妖怪粉吹きw

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2007/09/24(月) 17:51:58
あゆ いたんだぁ!

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2007/10/02(火) 09:01:42
消えた飯田がなぜか今週末、東京のキングでDJ。
動きが読めんw

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2007/10/02(火) 15:25:44
ほんとだw
読めんねー。まさか東京行っちゃったとか?
http://k-q2005.com/event_detail.php?id=20071007

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2007/10/02(火) 23:27:24
飯田は何でここからいなくなったの?俺が思うにギャラが高いから経費節減の
一貫で切られたんだと思う。今回のキングもそうだけど、ヴェルファーレにも
ゲストで出たことあったからな。実力はそれなりに評価されてる。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2007/10/03(水) 08:07:26
理由はわからないけど、今のDJよりははるかに良かったな。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2007/10/27(土) 19:24:10
あげ

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2007/10/30(火) 19:12:56
今日 上海は ハロウィン?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2007/10/30(火) 22:05:28
今 ココどーなの?

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2007/11/01(木) 17:42:57
スレ上がんないね。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2007/11/11(日) 19:00:28
久しぶりに行こうと思うんだけど 人入ってる?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2007/11/15(木) 17:40:39
age

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2007/11/20(火) 11:44:44
ガシガシに踊るのが好きだと浮きますか?

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2007/11/22(木) 14:57:36
今日って人多いかな?

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2007/11/22(木) 19:41:58
俺も行くけど普通に多いだろうね

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2007/11/22(木) 23:56:07
>>299 踊るのは自由だが常連にぶつかったらフルボッコだな

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2007/11/23(金) 08:47:29
昨日のトランプて会うとどうなったの?

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2007/11/25(日) 17:10:49
cheekを見たら 12月はイベントだらけですね。
クリスマスはビンゴで上海かぁ…
もう年だから 2年ぐらいアビ離れしてるけど 行きたいな。
でも 昔センターでコスプレがつっり踊ってたからって 今更行くと やぎさんやトーマスに年甲斐もなく…って思われるかな?

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2007/12/19(水) 17:23:00
30前後の集大成




ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2007/12/25(火) 18:17:10
今日 行くひと〜?
上海 クリスマスイベだよね?

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2007/12/30(日) 15:48:13
今日行く人いる?
明日は、実家に戻るから、、今日が今年の踊り納め

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2007/12/30(日) 20:45:48
明日は行くよ。

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2008/02/11(月) 22:41:18
チビデブギャル醜い踊るな

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2008/02/28(木) 14:49:18
最近は盛り上がってる?

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2008/03/21(金) 20:58:26
火曜上海センターのチビデブギャルきもい。
天童に似てる。。。

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2008/03/21(金) 21:25:06
昔は 8年位前は 可愛いコ多かったのにね。

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2008/05/05(月) 20:26:33
今日、行くぉ

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2008/05/07(水) 22:24:27
この前行ったけど人少なかった。
プラチナに流れてるのかなぁ。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2008/05/10(土) 23:53:48
ここの食べ物何がおいしい?

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2008/05/11(日) 07:06:26
上海ピラフ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2008/05/11(日) 07:12:36
土曜は案外人多かったよ。


ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2008/05/18(日) 13:25:58
プラチスレから来たんだけど来月閉めるって本当?

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2008/05/18(日) 21:08:35
8年位前は、土曜の夜なんて人だらけ
で歩くのも大変だったのに。
今は過疎ってるんだな〜〜〜
ちなみに美人や綺麗な子多かった

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2008/05/18(日) 23:56:51
土曜は今でも人多いですよ〜。
人多すぎ&フロア暑すぎで踊るのキツイ。
改装されてフロア広くなればいいけど。





ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2008/05/20(火) 03:21:00
ABIMEの全盛期はディスコからCAFE ABIMEになって1,2年目くらいだったな。
金土はとにかく人口密度が高くて酸欠状態だった。
DJもすごい頑張ってた感じで、ZIPで流れたりやレコード屋にレコード並ぶのより、新譜がかかるのが早かった。それに今よりジャンルも幅広いかったかな。
閉店も最初は3時くらいまでだったが、3時半までになり、最後は5時までになって。
でも一回警察入って営業時間が今の時間になってから、またディスコ時代のABIMEに戻っていっちゃった感じだな。

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2008/05/21(水) 22:53:47
今でもラストはスクータのFIREかかるのかな〜〜〜
懐かしいな。
あの頃は、常連居たな〜〜〜〜〜


ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2008/05/22(木) 12:28:16
↑懐かしいですね。    あの頃がよかったかな。

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2008/05/22(木) 14:53:41
DJはIDAさんがいなくなってからダメだね…

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2008/05/23(金) 17:37:36
わかる。今のDJはちょっとな。
IDAっていまJマにいるんだろ?

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2008/06/19(木) 01:26:20
閉店しますた
で、あさって土曜日リニューアルオープン!

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2008/06/20(金) 16:17:23
上海麗舞が月2になるみたいだね
ちなみにabimeの新しいHPはウイルスに感染してるから行かない方がいいww

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2008/06/22(日) 17:03:37
リニューアルした後に行った人いる?

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2008/06/26(木) 02:13:16
リニューアルして、さらに酷くなった感じ。例えば料理の数も減ったし。



ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2008/06/27(金) 13:19:54
料理はどうでもいいww
なんかエンポリ寄りになった感じだ

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2008/07/06(日) 12:02:36
春くらいに、クラブ内で仲良くなった人に起業の話されて
説明会受けることになって危うく会員になるとこだった。。。

あ、ニュースキンの勧誘ねw


そんときは4人くらいいたけど、
リニューアルされてからもいるんかな??


てか、出入り禁止にしてほしいww

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2008/07/10(木) 00:54:56
HP見れなくない?店はやってるのかな?

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2008/07/30(水) 11:51:45
リニューアルされてどこが変わったの?内装?

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2008/07/30(水) 12:30:58
常連さんでオチンチンの大きい人は誰かなあ?
わたしは時々行ってる沢尻エリカに似てる感じでオッパイはFだよ
大きなオチンチンなめなめしたいにゃあー えへっ


ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2008/10/05(日) 03:27:19
まだ、アビ流行ってんの?w

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2008/10/05(日) 07:05:09
阿鼻叫喚

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2008/10/21(火) 06:40:20
終わってるネw

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2008/10/21(火) 23:45:31
週末も人いないなー

でもまあabiでお持ち帰りも合コン開催もできたのでそんなに悪くもないと思う

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2009/02/17(火) 18:27:25
最近、ここどうなんですか?


ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2009/02/17(火) 21:50:52
ぜんぜん人いない。ナンパ目的ならプラチかエンポリの方がいいよ。

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2009/02/24(火) 23:38:15
SEXY GIRL っていう月一イベントは、カワイイ子多いよ。

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2009/06/28(日) 12:12:03
過疎

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2009/09/25(金) 18:39:05
あげちん侍

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2009/09/25(金) 19:18:09
LENAはアビっちゃうょ
(≧ω≦)b

でも外国人好きだからやっぱりぃ、ID最高
ε=ヾ(*~▽~)ノ

LENAに会いたいメンズはこいよぉー
ブサ面お断りだけど(爆)

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2009/09/26(土) 14:42:13
LENA、2ちゃんねるにすげームカついてんだけど
(-_-#)
ぁたしが絡め つってんのに何ぃー→この盛り上がりのなさぁ
(-.-")凸死

こんなんでは、ァビ来てもID来ても浮くょぉー

ぁのさー、もっと盛り上げょーょ?????
バカになろぅょ
今週も行くからさぁー
LENA知ってる奴、頼むょー
(≧ω≦)b

ここまで見た
ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2009/09/27(日) 00:57:52
いまアツイ、ナンパ箱はどこ??

id人大杉で大変だった?

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2011/02/24(木) 16:23:41.42
火曜の上海麗舞、赤いドレスみたいな格好で踊っていたオネーチャンよかった。
あのオッパイたまらん。
吸いてぇ〜!

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2011/02/24(木) 16:47:27.55
>>348
ブタヲバ乙

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2011/08/24(水) 22:51:11.78
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのような
処女で腐女子レイヤーの煽り厨オバサンどもが愛好してる
BL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして… コスプレ画像含む個人情報を流出w

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンは
のちにID変更し忘れて、複数回線で自演してたことや
けいおん関連スレにコテなしで常駐してることまで発覚したが未だに見苦しい言い訳で否定で失笑されてるw

処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンが
日本と国産品に恨み節を放ち反論され図星だと即発狂で信者、ネトウヨと口走るのは在日の関西人であるがゆえw
この様に容姿以上に乏しい知能と要領の悪さを嘲笑され癇癪起こしてとっくの昔にクビになった
障害者雇用の工場勤務を装い17時以降からコテつけて嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんで日課のフジゲンに誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ呆れて露骨なスルー対応の日々www
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンなる無職の在日醜熟女と会話するのは
処女で腐女子レイヤーの小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサン自身の自演か同類のキチガイのみとなっている★

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2011/08/26(金) 15:08:50.32
?PRODUCED BY MAHM??
芸能モデルキャスティングスカウティング・制作
エンターテイメント 事業部
@名古屋市東区
砂田橋5-2-7 5-B

代表取締役 水野英久
取締役 水野愛子

名古屋のインチキ芸能プロダクション会社

こんな事件やらかしてます。
中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

更に昔にこんな事件やらかしてやがる。
愛知県警捜査1課と
東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区の私立大学4年水野英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水野英久容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。

名古屋のクラブに出没し、未成年に売春させたり、薬売りつけてるから要注意。



ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2011/08/29(月) 20:16:33.69
シンガーとしてだけでなく、モデルとしても精力的な活動をしている
フランス人女性ボーカリスト、Liluを中心に、4人で構成される
日本発、洋楽ロックバンド、REVERENCE
http://www.reverencejapan.com/

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2011/09/04(日) 01:01:11.12
昨日置き引き犯人を緊急逮捕して捕まえた(^o^)目の前でビビるし、てか社会に貢献て似合わないけど気持ちいいわ!感謝状もらえないかな(笑)からの何故か現場に元スパスタあかねが(笑)!!

性犯罪者ひでぽんず水野英久、mixi、Twitterでのつぶやき。二回も犯罪おかして社会貢献だって。
笑っちゃうね。偽善者のくせに((((;゚Д゚)))))))

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2011/09/11(日) 01:09:45.44
?PRODUCED BY MAHM??
芸能モデルキャスティングスカウティング・制作
エンターテイメント 事業部
名古屋市東区
砂田橋5-2-7 5-B

代表取締役 水野英久
取締役 水野愛子

名古屋のインチキ芸能プロダクション会社

こんな事件やらかしてます。
中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

更に昔にこんな事件やらかしてやがる。
愛知県警捜査1課と
東海署は18日までに、女子中学生2人から携帯電話などを奪い
乱暴したとして、逮捕、監禁と強盗強姦(ごうかん)の疑いで、名古屋市東区の私立大学4年水野英久容疑者は2日午前2時ごろ、顔見知りの女子中学生と同級生(いずれも14)を
同市熱田区のファミリーレストランに誘い出し、その後、水野英久容疑者ら3人が合流。
愛知県東海市や知多市を乗用車で移動しながら、少女2人を粘着テープで目隠しした上、
携帯電話や現金600円を強奪し乱暴した疑い。
名古屋のクラブに出没し、未成年に売春させたり、薬売りつけてるから要注意。

ここまで見た
クラブ・DJ板一部のスレで多数の自演行為によりスレの機能を果たしていない現象が頻発しており、強制ID制導入を望む声があり議論しています。是非御意見下さい。

クラブ・DJ板強制ID導入議論スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1315461214/
板内、拡 散お願いします。

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2011/09/19(月) 15:08:14.88
http://mixipage.net/75792/
ギャル男社長噂のひでぽんず=性犯罪者

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2011/10/21(金) 08:54:25.77
★エアコンも買えない貧乏人が入居可能なボロ団地に住んでる貧乏人とも自供w(実家でも自宅でも貧乏団地
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1317287292/21 
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が、と一部改変でオウム返しと機転が利かない
 ズーム君(zoom君),ラムダ君と名乗る "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/564
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
 そして同世代のお仲間はこうなった→ http://www.j-cast.com/tv/2011/09/28108345.html?p=1
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨は特徴的で一様に生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw

★命名、認定厨とも発覚した自称ズーム、ラムダ君こと塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
 軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
 塩宗教の教祖★塩キャラメルおばさん煽り厨が気に食わない匿名の複数名を1つの仮想人格に作り上げようとして破綻した決定的瞬間
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1233768152/50

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2011/12/01(木) 17:40:55.09
シャブや葉っぱを売ってるクラブはどこにあるの?

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2011/12/02(金) 01:52:47.83
無許可で営業しているクラブはどこにあるの??
また何て言う店?

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2011/12/20(火) 23:41:59.03
● AB型 塩キャラメルのプロフィール
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2012/01/13(金) 16:05:45.89
ABIME誕生から25年。
時代と共に様々な変化を繰り返しながら皆様と共に歩んで参りましたが、2012年1月14日をもって閉店致します。
長らくのご愛顧、本当にありがとうございました。

http://www.abime.info/

明日までってwww

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2012/01/15(日) 00:09:50.50
>>361

再来月にクリームとエンポリの間に移転。名前は変えるんだよな。

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2012/01/17(火) 14:25:57.09
アビームに通ってた客はどこに行くかな。id,エンポリ、プラチ、オゾン
クリームバー、radix?

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2012/01/19(木) 11:49:23.29
>>363
アビームなくなってクラブ難民だよ
落ち着いて楽しめるとこお勧めない?
idは客層が自分には合わない
エンポリは雰囲気いいんだけど曲が合わなかった、行く日にもよるだろうが

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2012/02/03(金) 15:30:06.42
アマテラスでもいっとけ

ここまで見た
せやな

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2012/05/10(木) 02:05:39.39
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場し
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけで
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2012/10/16(火) 13:03:38.69
2012/10/16(火) 本日も孤独で貧しい田舎の危ないボクおばさん↓

605 :ドレミファ名無シド[sage]:2012/10/13(土) 22:45:54.55 ID:+hV2lVQj
せっかくスタジオに集まるんだから、ボクならふだんはいじれないドラムを叩きたいけどねw
ま、東京は無理だけどw(苦笑)

http://hissi.org/read.php/compose/20121016/cHFrTzU4V2s.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121016/bDE3TllGekg.html
http://hissi.org/read.php/compose/20121016/U2xlQ3pNb1o.html

平日のお昼から夜は犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様に外で他人を怒鳴り散らしてファビョります
帰宅後はファビョった状態で深夜のカキコミラッシュとなりますw

それがIDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市で問題を起こし大阪住之江に送還された層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん・在日層化57歳) という2ちゃんが生活の一部となった独身ヤモメのおばさん

自演は要らない、塩キャラメル連呼のボクおばさん煽り厨時代
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟だったが
施設内でキチガイ行為を繰りかえし大阪住之江の実家に強制送還されましたw

大阪住之江在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.htm

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2013/03/03(日) 16:07:50.53
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2013/05/25(土) 05:58:12.88
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2014/08/02(土) 20:56:46.48
あげ

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2018/03/07(水) 02:22:30.74


ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2019/03/13(水) 14:25:13.54


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード